X



【悲報】日本のいいところ「治安」がなくなり完全に終了wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:09:18.66ID:vG1WNWta0
終わってるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:09:52.74ID:7HPFzULn0
まだ相対的にマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:27.17ID:/MBvG7wa0
>>1
終わってんのはオマエの人生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:46.45ID:zEJrGPqi0
四季があるんだが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:11:01.53ID:G82nvoDW0
なお、統計によれば年々治安は良くなってる模様 
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:12:02.59ID:JV/Fmq1BF
まだトイレがあるから
金あるならドバイ一択やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:12:33.50ID:KHeXK9PEM
https://i.imgur.com/xj7jBC6.jpg
https://i.imgur.com/a5nj55K.jpg

遂に自慢の刑法犯件数も重要犯罪件数も上昇に転じたからな
重要犯罪は殺人、強盗、放火、強制性交、強制わいせつ、略取誘拐、人身売買
Z戦士は頼もしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:14:12.03ID:/fbzz3sT0
自分の心配しろよ底辺ゴミニート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:16:29.25ID:QBfiT3Bu0
【悲報】底辺ゴミニートの頭にブーメラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:17:40.22ID:2k9/dQXAp
>>7
ゴリッゴリに減ってたのがチビッっと上がっただけでお祭り騒ぎ
吐いた言葉を現実にしなきゃだもんな
頑張れよ
必死に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:46.19ID:YWbB0+8Na
>>7
人口は減ってるのに…どうして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:25:03.02ID:r78JAQXur
でも日本にはゴミ拾いが有るから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:02.06ID:KytCSqJq0
ブラジルはひき殺してOK
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:50.65ID:s+hH/wgdp
>>7グラフの推移が少し上がっただけで大騒ぎ
投資とか絶対失敗するタイプ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:31:22.74ID:W1GdA0l30
>>7
コロナ禍終わって元に戻ったレベルやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:32:16.29ID:YwAbulZS0
まぁでも黙って線路に飛び込んで泣き寝入りするよりはこっちのが世の中変わるんちゃう
一度痛い目見ればええと思うわ
平和ボケのツケだと思えばええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:33:33.66ID:qXJ8Q4zj0
>>15
元に戻ったどころか普通に2019年のコロナ前に比べて20%も犯罪数少ない
激減してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:03.63ID:qt5c/1YCr
>>7
末尾Mらしい知能のカケラも感じさせないレス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:39.02ID:TiK7eWg8a
いうてあんな時計強盗なんか今までなかったからなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:42.80ID:QBfiT3Bu0
義賊的なのが出てきたら全力で応援するわ




5ch内でだけやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:21.35ID:FF06Cos4p
捕まるのクッソ早くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:58.45ID:z1yRaR2y0
コロナ前でも大津や川崎でもエグい事件起こしとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:01.92ID:s8wSr2RXa
>>7
でも麻生さんが日本人と外国人の民度は違うっていってたし日本人は謙虚で慎ましいから国民性が発揮されるのを信じてる
今はちょっと岸田のせいで時流が悪いのかも、高市さんとか小野田さんが総理になれば変わると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:38:40.69ID:1I7mYmiO0
最近のパヨク、立憲共産が不調なのと岸田の叩くところがないからって無理して治安叩いてんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:42:44.62ID:FbeXFbp90
でも日本にはタクシーの自動ドアがあるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:19.65ID:z7ag4Pk90
今は強盗とかやろうけど
金銭伴わないストリート暴行増えるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:44:02.36ID:9hy96+72d
Z世代はバブル世代の子供
倫理ないクズ多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:45:18.75ID:LQN+Yf2vM
いやーこの期の及んで自分たちは悪くない日本最高とのたまう老害
さすがやね
君たちみたいなのって実績大好きでしょ
良かったね、君たちが無理やり擁護した結果がこれからいやこれからもどんどん出てくるよ
いつ自分は間違っていたと自覚するのか楽しだあよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:46:50.41ID:LQN+Yf2vM
どうせ今回の事件も情けない悲鳴だけ聞いて
うわ〜なちゃけな〜いとか思ってたんだろ
学ばないねえ
何人、何百人目で気づくかな
ワクチンだと3、4回目くらいで気づいてたよね
人だとどうなるのかな〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:47:56.98ID:QBfiT3Bu0
いやーとうわ~まで読んだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:48:05.94ID:cSByxOawd
人口、それも特に若者減ってるのに凶悪犯罪増えてるの普通にやばいやろ
普通に考えたら何もせんくても減るやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:48:52.01ID:sG2+xiPvM
無差別テロまたあるかな?
秋葉原加藤以来の
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:52.60ID:LQN+Yf2vM
そりゃあ老害が誤ちを認めないからな
無理よ、詰んでる、一回滅んで
"実績"作ったほうが馬鹿にもわかりやすい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:50:42.78ID:18uLGMXXM
やばいのは東京だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:51:43.01ID:LQN+Yf2vM
>>37
はいはいw
地方自治体はやばいやばくない以前に存続の危機だろw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:51:49.54ID:QBfiT3Bu0
黒夢「東京 狂った街」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:32.49ID:l9GW12Fm0
今回の奴らの犯行動機は貧困なのか?16歳~19歳が?
ただのバカだろ
バカの犯罪内容がオレオレ詐欺の手下から移ってきただけだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:51.28ID:WqWFLZ0yM
まぁデータ見たら件数は超下降してるんやけどね
強盗動画見ただけで治安最悪とか
感情で生きてるアホや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:54:44.87ID:LQN+Yf2vM
>>41
強盗事件って事実やなくて感情やったんや
老害さんの倫理観は勉強になる〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:57:05.32ID:AeUT4C/zM
自衛隊を投入して暴力団を壊滅させるべき
暴力団の上層部に日本人はほとんどいないから殺害前提で攻撃しても問題ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 03:57:09.53ID:HPkUfzRw0
強盗はコロナ明けても減少してるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:01:13.61ID:LQN+Yf2vM
>>43
くは〜格差社会が生み出した悪やね
ユダヤ虐殺も同じ流れでされたんやなって
最近だとロシアも同じことしてるんだけど
まあ同じ過ちを繰り返すのが人間だからねっ
僕は人殺しをもっといえばそれを任せるやつを人間とは呼びたくないけどねっ😜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:01:47.76ID:6a+l20Mxd
>>41
人口減少してるんで割合は高くなってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:07:39.86ID:LQN+Yf2vM
Z世代はより格差がひどくなってるからな
上は下の言ってることが理解できないし下は上の言ってることが理解できない
冷笑世代なのに片親パンみたいな差別用語だけはバンバン生まれるあたりそれを象徴してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:07:57.22ID:ke5TY/Zd0
経済、四季、治安全部失うのは草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:08:13.50ID:n/3tFfUg0
こういうのいるのにSNSで金持ち自慢してる奴は狙われても自業自得やろもう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:08:40.81ID:Ya5SjGou0
Z世代は元気あってええな
これからの日本は明るいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:09:25.49ID:ke5TY/Zd0
修羅の国日本で鍛えられたZ世代が天下取るかもなあ
温室育ちでないのは大きいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:10:56.86ID:Sn6GrHNN0
>>48
見本となる大人にろくでもないのが多いのがデカいやろ
デタラメなことを吹いてるヤツばっかテレビやyoutubeで持ち上げられてる
そりゃ感覚狂うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:11:16.81ID:7SkrxHGq0
はよベーシックインカムやれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:15:00.25ID:LQN+Yf2vM
>>53
実力ないやつでも金持てるようになったり発信できるようになっちゃったからな
資本主義の過渡期やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:21:45.87ID:LQN+Yf2vM
>>54
麻生がいる限りはないやろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:23:19.73ID:5RkFvqFNd
でも日本にはカルト与党があるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:24:06.00ID:mdeMNp2p0
銀座で白昼強盗は異次元過ぎて現実感無かったな
なんとなくドア閉める通行人の気持ちはちょっとわかる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:28:44.63ID:LQN+Yf2vM
>>59
銀行強盗も叩く それを止めようとした女性も叩く
なにか行動しようとしたやつを叩く
美しい国やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:30:28.03ID:VOqNbJLC0
警察とかヒマそうだしええやん
交通課の連中を刑事課に回したれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:31:04.34ID:wRc4C0ZH0
でも日本には銃がないから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:31:30.02ID:LQN+Yf2vM
>>61
…w
文系っぽいなあ
ワクチンのときも同じようなことやってたなあ
まあそのほうがチンパンっぽくてええと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:33:45.46ID:UMIlFMPiM
>>64
お前のレスきっしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:34:07.66ID:LQN+Yf2vM
カルトが支配してて厚労省が平気で嘘データを発表する国やぞ
データなんていくらでも誤魔化しが聞くもの信じるなや
事実を受け止めろ
何やその盲目っぷり、初恋か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:36:47.42ID:BnWOUOsXH
銃規制されとるだけええわ
今のZ戦士に持たせたらヤバいことになるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:36:51.18ID:ncrQ70fg0
日本というより東京の治安がヤバすぎるだけでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:37:04.44ID:ezFeXKBsp
安倍晋三「わーくには安全なんです!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:42:36.36ID:LQN+Yf2vM
>>68
強盗事件は全国ツアーでしたがそれは…😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:43:22.67ID:LQN+Yf2vM
>>67
Z戦士それで自殺してますがそれは…😅
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:44:49.74ID:2k5APLfSd
令和になってから碌なことが起きてねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:45:59.23ID:ufs4VrjlM
貧乏人が増えたらそら犯罪増えるに決まっとるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:46:41.75ID:LQN+Yf2vM
>>73
まあ当たり前だわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:50:50.09ID:0kikz+Ni0
昭和平成より治安は良い定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:54:48.62ID:LQN+Yf2vM
>>75
老害戦士さん!!あなたには労役があるんだから!!寝な!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:55:17.60ID:uX+85yvK0
30年前だと学生のホモビ出演が流行ってたけど今は今で強盗が流行ってるんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:57:48.48ID:6h50jjZjM
>>23
小野田で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:16.86ID:0kikz+Ni0
>>76

27歳なんやがもう老害呼ばわりされるとはな
実際犯罪の件数は昭和平成より明らかに少ないんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:59:22.35ID:LQN+Yf2vM
>>79
いや立派なおっさんやないかい!!せめてギリZであれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:11.08ID:iDSuPStB0
ありがとうZ世代
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:01:23.01ID:yjH/fWja0
ワイ氷河期やけどワイの若い頃のあっちこっちにチーマーやカラーギャングがおって、オヤジ狩りやオタク狩りという名の強盗致傷やホームレス狩りやイジメの殺人がありまくりの時代にに比べるとなんかまだマシやなと思ってしまう…
カツアゲも日常茶飯事やったしZ世代の一部はやべぇけどトー横みたいな刹那主義的な生き方はかわええもんやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:51.31ID:/4R5eWIWM
四季
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:03:50.91ID:0kikz+Ni0
>>80

人を老害呼ばわりしといて老人やなかったら次はおっさん煽りですか
Z世代であっても煽るんやろなこういうきしょい末尾Mは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:04:45.34ID:LQN+Yf2vM
>>82
なんかそのうち原爆落とされた直後よりマシとか言い出しそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:04:52.93ID:E7mQErOe0
自民党のやってきたことのツケがようやく回ってきた印象
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:12.84ID:+Vwky/WZ0
>>7
遂に逆転したんかこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:14.84ID:zVVYQdxZ0
>>4
他にもあるからなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:06:23.27ID:hrtb5jZ10
犯罪よりも待ちぼうけ女子だかの売春が多すぎるのが恐ろしいわ
あの立ってる数は東南アジアのこと馬鹿にできんて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:06:46.35ID:LQN+Yf2vM
>>84
?年齢と老害はまた別物だけど?そこら辺大丈夫そ? 
昔は〜とか語りだしたらもう老害やで 
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:09:46.81ID:LQN+Yf2vM
>>89
夏はいらん、冬だけでええ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:13:26.92ID:0kikz+Ni0
>>91

犯罪の件数の推移のデータの話を老人の昔話と同列に扱ってる低脳がワイにレスつけるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:14:46.50ID:RPy7KFXa0
こういうスレ立てたり未だに安倍アベ言うてるやつらの日本とワイが住んでる日本は別次元の違う日本ちゃうかと思ってまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:16:22.61ID:LQN+Yf2vM
>>90
売春とパパ活と援交
多いわ一個でええ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:19:05.50ID:0z+7aX520
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況