X



【悲報】fc2の時代、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:39:03.71ID:0QrImjvua
時代はファンティアな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:39:45.04ID:aQbeJ+iYM
そうなん?
あんまりいい動画ない印象
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:41:32.09ID:0QrImjvua
>>2
マジやで
素人はみんなファンティア行った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:41:52.04ID:spmept3z0
男の顔隠すために広範囲にモザイクかけて無修正なのにモザ有りにしてる馬鹿配信者はいつになったらいなくなるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:45:09.17ID:ZVfHEzek0
無法地帯としてのfc2 liveは残るやろ
ニコ生よりさらに緩いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:45:24.74ID:5Ks1ZHcQ0
ファンティアは加工加工ゴリゴリなイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:47:43.41ID:+/RlPWC70
金出さなきゃやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:59:01.45ID:/X/sqZaWa
ガチレイヤーがAV落ちとかしとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:59.28ID:0mqknjzn0
どちみち割れしか見んし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています