東工大生が1人死ぬけど身長が1mm伸びるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:42:06.33ID:n/3tFfUg0
何回押す?

※身長が必要ない場合は好きな人間の身長を1mm操作できる
※何回でも可
※対象は自分を含め1人まで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:43:25.75ID:JepPPE2Q0
20回くらい押せば175cmになるから押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:43:56.82ID:OiQeWLz9a
70回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:44:32.44ID:jGv/YthVM
おまえらじゃ殺しまくらないと平均身長にも到達せえへんやろwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:45:16.46ID:Tr5aWh+Ca
1000回押してバスケ始めるわwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:46:32.78ID:dK4Gl8JJ0
>>5
内蔵が対応しきれなくて死ぬぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:47:32.47ID:hW4xcdrIM
全滅するくらい押したら次の日ニュースどうなるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:51:25.10ID:2OWiK2pEF
東大生って何人くらいおるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 04:56:37.31ID:OH8L1I8A0
落ちたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況