X



自殺願望はあるけど電車に飛び込んだら迷惑だなとか首吊り苦しそうとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:16.69ID:cG04zFRW0
そういうこと考えられる力は余裕で残ってる
褒めて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:22:18.71ID:0u2q3TWFa
えらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:22:44.33ID:ZC5QGayX0
生きててえらいねぇ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:34.21ID:cG04zFRW0
>>2
さんがつ
>>3
もう中学生かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:24:50.86ID:ZC5QGayX0
ただまあさっさと退場した方が得な世の中になりつつあるのは事実ではある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:28:50.04ID:gzlA9bnR0
自殺したいと思っても本当に実行することとの間には簡単には越えることが出来ない一線がある
でも毎年2万人以上はそこを越えてるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:15.44ID:OjqDvj83M
死んだらそれ以降の楽しいこと全部見逃すのに死のうとしてる場合ちゃうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:55.05ID:5IwzjTeZ0
死ねるやつってすごいと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:07.26ID:SYzZsKN/a
今は通院もしてなく完治したけど
私は産後鬱になって1度死んだけど死んだ時の記憶はない
痛いとかも記憶にない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:21.62ID:hhkRH6cN0
去年、病気がキツすぎて死にたいと思ってたけど友人や彼女に救われたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:48.47ID:cG04zFRW0
お酒飲んで記憶失くして家に帰ることあるやろ?
あんな感覚でお酒飲んで記憶なくして死にたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:47:38.27ID:cG04zFRW0
>>9
そうか大変やったなまあ産後鬱あんま知らんねんけど
>>10
病気きついよなあ
コロナで水飲めへん時とかちょっとした手術後で体に自由が効かなくて吐き気やばい時とか死にたくなってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 05:49:58.56ID:hhkRH6cN0
イッチ絶対に死ぬなよ
生きてれば何かあるから勝ち
これが親友に言われた言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況