X



【画像】この定食、1100円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:30.47ID:FDi4WCAh0
おかずなくね?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:00.79ID:vkXwnnI/M
女がやってるとこか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:13.09ID:H2EJSOMu0
懐かしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:37.69ID:rDT7zWUza
土井先生っぽいようでちょっと違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:59.15ID:nWnc2COoM
鉛筆削り定食?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:25.48ID:i8ZW+n6J0
300円が妥当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:37:47.39ID:sBz9lbFbp
😆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:35.57ID:u+v8LNep0
つべで見た
その場で削ってくれるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:38:39.39ID:EuKHod2Y0
くしゃみしたら全部飛んでいきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:10.61ID:7L3NT59Q0
なにこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:21.01ID:wsohrY4v0
何定食なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:01.28ID:3UBW0g6s0
1500円な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:05.00ID:uRUTBSYqr
猫まんまに意識高いも低いもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:40:12.97ID:sBz9lbFbp
😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:11.66ID:5Ks1ZHcQ0
意識高いもの食ってる自分に酔わせてくれるからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:11.92ID:WIjs0S6N0
家なら250円で作れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:17.53ID:taL5FgWi0
こんなん3回食っても足らんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:33.91ID:zUwi9KyC0
意識高い系ってやったもん勝ちだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:41.61ID:81Tc3+C90
これ一時期やたらテレビで紹介されまくってたな
店主がおまんこさんやから
まだ店は続いてるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:37.12ID:ANdxzZnL0
まんさんが削ってくれるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:55.17ID:c8CEdwkd0
>>3
代わりにおがくずがあるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:15.78ID:MzNailbm0
1400円ぐらいに値上げしてなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:23.27ID:GXv4Ggoza
ねこまんまやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:47.02ID:/HrF9niBx
>>22
卵一個で300円もとるのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:02.53ID:ITncmM+La
>>24
本店が今年で4年目で2号店まで出来たぞ
大成功や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:07.50ID:ixbr+Qn70
三角コーナーのゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:24.70ID:F4ohztl80
>>27
イイネ・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:47.85ID:5Ks1ZHcQ0
>>33
100円くらいちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:52.49ID:zVK/UnMDM
おがくず丼か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:07.56ID:2aulUoU2p
5chで言われる原価の10倍が実際の原価って誰か言うてたけど中々リアルやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:34.50ID:EgPiG1h10
100円の間違いでは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:07.22ID:o/nkXwfLa
もしかして一万円払えば生涯食べ放題に?😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:30.63ID:HQVmI6aN0
>>22
ボッタクリやろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:48.48ID:VOqNbJLC0
これで一食とか舐めとんのか
栄養失調で倒れるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:08.96ID:SIa2xa7X0
>>12
川柳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:13.88ID:NddPAzeV0
猫まんま食べて満足する人もおるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:43.32ID:gimV9Y8Yd
これ実際に食ってみたらうまかったよ
話題作りに出す金すら無い弱者男性に言っても信じないと思うけどね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:13.85ID:MDHKf+130
2分で用意できるのにわざと10分くらい待たせそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:23.09ID:B2rnHupp0
これどこ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:00:56.04ID:G0h5MsZKa
>>50
渋谷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:07.77ID:p/SxATVZ0
お冷やの量増やせやゴミ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:08:32.36ID:y6ZMFiNp0
こんぐらいやらんと儲からんならラーメン屋とかマジでボランティアやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況