X



コロナ専門家の医師を誹謗中傷した反ワクさん、示談金を請求され手のひら返してビビリまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:48.13ID:xyHk5DmI0
コロ助@jBUb5sTfeod9bMM
ある医師から委任された弁護士から100万円の和解金を請求されている。
Twitterのリプに違法性があるとの事。
Twitter社からは自殺を心配したメールが来た。
誰に相談すればいいのだろう。

コロ助@jBUb5sTfeod9bMM
忽那先生様
お忙しい中いつもありがとうございます。大変勉強になります。
また先日は、大変失礼なコメントすみませんでした。削除させていただきました。
どうか寛大な心でお許しくださいますようお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:58.56ID:xyHk5DmI0
やーばいでしょこの人…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:36.91ID:K7FVtmxvp
めっちゃ効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:02.03ID:K7FVtmxvp
>>3
地獄やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:23.38ID:hJksA84ta
Twitter社から自殺の心配なんて来るん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:35.50ID:5+3CpcmJ0
>>2
吐き気止まらんならコロナかもしれんしイベルメクチン飲んだらええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:47.78ID:K7FVtmxvp
>>4
(2アウトってとこか?)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:58.28ID:riGlFYBX0
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:02.48ID:PpjqkPRxd
ネトウヨで反ワクってどういう立ち位置なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:02.86ID:VhPm3gr10
散々暴れまくって自分に返って来たら死にたいとかヘラってんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:15.24ID:2dIPUE+bM
まあ頑張れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:03.90ID:oS/vBWkI0
アホやなぁ
医者なんて金余ってんだから反撃してくるに決まってるやん
叩くなら貧乏な弱者にしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:29.03ID:xyHk5DmI0
>>14
反ワクや陰謀論者自体は思想の左右関係なく幅広くおるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:50.13ID:+SjH0RebF
和解金?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:43.80ID:krh0IMood
ヘッダーの画像で大草原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:08.31ID:Pn/CWkV70
またイベルメクチン教徒か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:21.29ID:Zfq9T24o0
生きづらい人たち…
心の闇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:27.03ID:lHb8OdIL0
お忙しい中いつもありがとうございますってなんだよ
取引でもしてんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:29.33ID:xaBgT3rV0
反ワクとか政治垢の連中って何がしたいんか分からん 自分の事でもないのに発信して何の意味があるのか分からん 世間の事よりも自分の心配せえや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:34.95ID:je/wzIi/0
100万円支払ったらええやん
低収入でも1年間働いたら払えるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:40.68ID:VhPm3gr10
ネットだから何してもいいって思ってる奴おるよな
スマホで初めてネットに触れたおっさんに多そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:49.71ID:nTOJArngp
何が「どうか寛大な心でお許しくださいますよう」やねん
加害者のくせに態度デカすぎひんかこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:55.29ID:8rKLcgw+0
マジかよネギ坊主最低だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:56.80
初めてのチュウ
君とチュウ
I will give you all my love
なぜか優しい気持ちが
いっぱい
初めてのチュウ
君とチュウ
I will give you all my love
涙が出ちゃう
男のくせに
Be in love with you
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:40.19ID:Pogz/1zw0
日本語おかしくなってるやん
頭沸いてないと反ワクにはならんってことやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:49.95ID:nTOJArngp
「忽那先生様」っていう表現からも教養のなさが伝わってくるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:12.89ID:d0DLDTNL0
ネトウヨで反ワクってワイのマッマみたいなカスで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:20.53ID:uLOFetDG0
こういうツイートってどうやって拾ってくるねん
アフィってほんまマメやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:38.39ID:DDPToWw9a
なんで言いっ放しで済むと思うんやろな
目の前の機械の向こうは無人やと思ってるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:52.27ID:PR1+8v/G0
反ワク、全員バカです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:54.81ID:Mzu7323i0
100万だったら安い方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:57.63ID:uSHowUOE0
まーた負けたのかコイツら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:08.09ID:yiY0PvDKd
この名前このアイコンで暴れてる事も今は危なくないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:10.85ID:pTX52/aQ0
>>10
https://withnews.jp/article/f0150303002qq000000000000000G0010901qq000011592A
>ツイッター社では、以前から自殺など「助けを必要とされているツイート」をしたユーザーに対して、相談窓口の案内を連絡しているそうです。つまり、ネットで話題になっているようなメッセージは、ツイッター社の公式サービスになります。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:39.53ID:sE0Xt1q50
たった100万で大打撃与えられるって凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:52.78ID:lppyngY30
ネトウヨで反ワクって本当は煽動した奴が悪いと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:03.70ID:66G0Kchga
あーやっぱ忽那やったんか
いろんなところにスラップ訴訟のDM送ってるって話題になってたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:50.44ID:66G0Kchga
>>40
猫の医者はパフォーマンスだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:27.53ID:vQ55RzfVH
ネトウヨ仕草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:29.51ID:bkIFKsju0
100万も払えないのか
反ワクってやっぱ弱者男性なんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:29.75ID:HKluPaD3r
>>40
知念もかなり武闘派で誹謗中傷を片っ端から訴えてるのに
未だに中傷リプがぶら下がってるの命知らずすぎんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:39.35ID:VhPm3gr10
これ許したらコロ助また繰り返すやろアホやし
100万キッチリ払ってちゃんとダメージ貰わないと学ばなそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:58.60ID:Zfq9T24o0
>>34
インターネットを自分の思い通りにならない人生の不満のはけ口か何かと勘違いしてる人がまだいるんやな😩
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:54.25ID:qD6dACgPa
これ何度も何度も謝ってるのは全部無視されてるからなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:03.72ID:2NPbyo+60
マジでツイート消せば全部チャラになると思ってるやつおるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:17.36ID:66G0Kchga
>>47
デマ一覧のやつも訴えれば良いのにな
法廷で「デマやない」ってお墨付きもらえればさらに暴れ回れると言うのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:19.32ID:66G0Kchga
知念はこの前自分で千葉県知事相手に名誉毀損やらかしたからもう自分から法的措置に動くのは厳しいと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:55.76ID:Mzu7323i0
意見の違いが出るのが当たり前だけど
俺の意見と違うから
お前は間違ってるで誹謗中傷は短絡すぎる
専門家の意見が間違うこともあるが未知の事態だと
仕方ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:57.80ID:UDrbci6t0
コロちゃん…示談金を支払うんス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:58.91ID:j08IwRM00
謝れて偉い
ネトウヨより凄いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:20.23ID:pV9okUS8p
>>43
スラップ訴訟をなんだと思ってるんや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:42.09ID:PNvTxUSO0
脳みそボロボロやから言ってることすらめちゃくちゃやん
どんだけ誹謗中傷してても開幕和解金払えなんて脅迫と同じ内容を弁護士が直接的な文言で送り付けてくるわけないやろが
訴訟起こさないであげる券の販売なんかしたら資格飛ぶわ

医者が弁護士に頼んで訴訟起こします
あなた(きっと)100万は取られますよ(100万よこせとは言ってない)って脅し入れただけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:11.62ID:v0fupNK8p
いい意味で精神面が幼稚だよね、いい意味でね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:21.23ID:O8BtJWOs0
>>52
そこ消すのは大前提であってゴールじゃないのにな
訴える場合なんて大体該当ツイート削除の上で慰謝料請求なのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:07.22ID:zwy0mr9W0
この程度じゃまだまだ医者の根気が足りんねん
医師30万人もおるんやから反ワク書き込みも反ワク論文も一つ残らずチェックして反論し続けろ
反論に反論されたら更に反論しろ
それ見てワイがスタンス決めたるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:48.83ID:Zfq9T24o0
>>62
coffeeさん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:59:04.41ID:XcitjGoKa
そういえばもっち~が弁護士雇ったとかいう話ってどうなったん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:59:45.32ID:TBSNO+fRd
むしろ100万で済むんかよ
そらこんなん楽勝で勝てる相手やから弁護士は医者にタレコミまくるやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:00:22.03ID:g5Jw0cta0
示談金要求って悪手じゃね?
相手日和らんかったら裁判ちゃんとせんとあかんくなるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:12.97ID:ycrkxkq/0
自分がデマや誹謗中傷してるって自覚があるってことは
それまでのそれ系の発言はわざとってことになるからより悪質じゃね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:22.70ID:Pn/CWkV70
>>62
自分の頭で考える人とかいう100他人の受け売りの人ほんま糞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:30.85ID:ngCtzhd40
志村けん レムデシビル 忽那 
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:49.15ID:UsDn+xCb0
>>67
どっちでもええんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:54.87ID:mI9UgzVCp
>>67
示談金要求しない場合も裁判は真面目にやらなあかんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:18.39ID:TvT0rk+E0
コロナ禍で良かったことはノーマスクとか反ワクチンとかこういうヤバい奴あぶり出せたことくらいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:54.84ID:tuVQFwDC0
ネットでイキるな🙅‍♀
ネットも現実😭
罵倒や誹謗中傷しても何のペナルティもない時は
相手が寛大で許してくれているだけです🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:49.32ID:Pn/CWkV70
こいつら自分たちは目覚めたと思ってるけど現実は変化に対応出来ず、適当な理由でっちあげて何もしていないだけだよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:55.42ID:AJKNc43Ip
>>42
余命ブログの懲戒請求事件の時だってブログのデマを鵜呑みにした1000人近くの人間(しかも最年少でも40代)が敗訴になってるわけやし
扇動されたから〜とか言って罪が軽くなるわけではないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:47.77ID:5amdLsK90
何言うたんやろ
ライン超えてたんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:34.78ID:RptQTY4ha
誹謗中傷はおいといて反ワクが正しかったんだもんなぁ
賢者が常にただしく
愚者が常に間違えるわけではないといういい例やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:58.74ID:N0DFXcmQ0
これツイート開示されてプロバイダが裁判負けてからの示談金請求なんか 
井納の嫁事件みたいにプロバイダ開示の連絡でビビってセルフ開示とかちゃうよな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:07:30.89ID:N0DFXcmQ0
>>65
なんGで殺害予告してたやつは逮捕されてたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:08.80ID:S+r52RQj0
示談金って100万とか請求されるケースもあるんか
そう考えたら不当な懲戒請求されてた弁護士が提示した示談金10万って結構安いんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:10.03ID:IrCrbuakr
典型的な頭弱いネトウヨムーブやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:24.92ID:ZgajhtSb0
一時期イベルメクチンすごかったな
何だったんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:38.04ID:KuotZWYya
>>58
相手は選んどるやろけどな
ライン超えしてるアホだけ狙って訴状送っとけば信者のプロパガンダにもなるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:40.96ID:zwy0mr9W0
免疫のためにいくら乳酸菌摂れ言うてもみんな聞かん
ワクチン含めたウイルス対策、健康的な運動食事睡眠、体温上昇の次に信憑性あるのは腸内細菌しかないやろ
それより信頼できる健康法あるなら医師に対して主張ぶつけてほしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:06.61ID:Zfq9T24o0
>>86
いやみんな朝ヨーグルト食べてるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:54.64ID:RlSdLQ88a
>>82
青天井やからな
基本的に誹謗中傷案件は裁判やったほうがやすい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:35.42ID:UAhXLDC6M
キテレツは製造責任とれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:36.06ID:dKm5UDucd
デマや誹謗中傷を反省してるわけやなく100万に怯えるってどんだけ貧乏なん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:05.97ID:N0DFXcmQ0
これもしかしてDMで弁護士から連絡来てるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:30.05ID:apznxluV0
論拠のない妄言を信じて医者を中傷したんじゃなくて医者とかそういう自分よりずっと立場のある人間を中傷したかったから陰謀論にハマったんだよな
医者ですら知らない世界の真実に気づいてる俺カッケーいつか救われるをしたいだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:37.99ID:fNIiShR00
とりあえずキテレツ探してこいや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:07.10ID:UBAdjK9O0
謝って済むなら警察も弁護士もいらないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:32.50ID:+bMFGAzDd
>>93
タイムマシンで過去行って自分ぶん殴ってこればええよな
それでも止めん気がするけどw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:14:09.44ID:P4YEVXFCp
>>85
ライン超えしてる奴らにお灸を据えるののどこがスラップ訴訟なんや
スラップ訴訟が何かわかっていってるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:14:54.96ID:Yhh/m9ZYd
>>14
参政党とか支持してそうな層
左なられいわ辺り
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:35.40ID:dKm5UDucd
多分注意されてもイキって放置してた流れやろうし
今更無理ってわからんもんかね子供か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:27.83ID:Zfq9T24o0
>>97
俺が気に入らないのは全てスラップ訴訟だが🤨
黙ってサンドバッグになっていればいいんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:32.60ID:H/Uw0eWfd
ワイが許す!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:33.12ID:lJg2ePoo0
内容証明送られてきたってこと?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:41.96ID:0h+93fQ00
反ワクにしても極端なウヨサヨにしても傾向として安易に答えを見つけたがるってのはあるんやろな
社会問題なんて簡単に二元論で結論づける事ができないものがほとんどやけどその曖昧さや不条理さを受け言える事ができずに一見めちゃくちゃな筋道でもわかりやすい答えを出してくれる与太話に飛びついてしまうんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:43.11ID:EIaaxRarM
「寛大な心で許して」とか笑わせんなや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:54.97ID:HyGoE5bCM
ネットで好き放題言えた時代はもう終わったんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:59.71ID:Ns13YBPAa
>>94
かわらんよ
なんのエビデンスもなくワクチン推進したのはキチガイ
お守りで疫病退散とかわらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:19:47.60ID:lJg2ePoo0
リツイートで怒られたってことは
元のツイートの人も当然怒られてる筈だよね
反応どうなんやろ
それともただの早とちりなんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:22.64ID:Rc44NfKw0
反ワク仲間も誰も助けてくれないんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:26.62ID:WKzmhoVNp
>>109
かつての余命や横で並行してる暇空みたく「負けるはずがないから胸を張れ」って煽ってるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:29.47ID:dKm5UDucd
ここにも反ワク現れとるから助けに行けばええのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:59.28ID:E1cm76rnd
>>111
最後まで無能な味方
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:59.44ID:lJg2ePoo0
>>106
エビダンスなんか取ってたら間に合わないやろ🦐))
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:52.66ID:0G5xPIQ90
コロ助…さよならは言わないからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:23:36.72ID:aVNy+9fn0
「消したから許してね🤗」なんて通用せんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:23:40.75ID:088qyTuBa
ジャップしか打ってねえ!とかならワクチン馬鹿にするのもわかるけど
世界中の医療関係者が打ってたワクチンに対して自分だけ真実知ってた感出してる奴はガチモンとしか思えんわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:23.05ID:Zfq9T24o0
>>116
通用するものとする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:34.71ID:ZgajhtSb0
100万くらいサラ金数社回ればなんとかならんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:56.01ID:VhPm3gr10
>>111
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:58.83ID:ZgajhtSb0
>>111
というかそいつらの時募金してたやんけ
コロちゃんも募金するナリよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:22.17ID:jzuPU6vzM
専門家じゃない定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:34.91ID:PC5ZOu+va
>>97
スラップされたら怖いしこれ以上は黙っとくわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:35.84ID:9Mkrn8u70
どんなこと言ったの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:05.25ID:rroHmFM40
やっぱり法的措置ってチラつかせずいきなり突きつけた方が効くんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:09.04ID:2dVQ/b4xM
先生様で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:53.51ID:N0DFXcmQ0
これ開示すらされてない可能性あるで
開示されたらその時点で騒ぐやろから、多分弁護士からDM来ただけやと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:56.15ID:3VgHHrTJ0
皆が騙されてる真実に気付くぐらい賢いはずなのにどうして100万円持ってないんだろう🤭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:59.96ID:UUOBrdEBa
やっぱコロ助は無能やな
ドラえもんなら絶対負けないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:16.88ID:7S9xZKovM
本当なんだすか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:43.51ID:Y/aKrbX9M
この人ドイツでは~北欧では~ってツイートで言ってたけど現地在住日本人に否定されても訂正もしなかったデマ芸人やんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:08.36ID:QUF0rPQya
ネトウヨまた負けたんか😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:15.39
謝罪文

死場所を探しています

吐き気が止まらない

この流れまじで草
さっきまで鬱だったけど笑顔になれたわ
サンキュー殺すけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:25.49ID:R6/+ciJc0
今までの薬とかワクチンの承認過程とかデータから見える実際の症状見とったら
騒いどる側の方が頭おかしいって普通なら分かったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:09.27ID:ZgajhtSb0
>>141
キテレツ斎様登場やんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:16.60ID:Bvz/eiAap
>>141
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:43.05ID:dKm5UDucd
>>141
なぜここまでテンプレ的に弱男なんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:09.81ID:0h+93fQ00
百歩譲って信用できないから自分はワクチン打たないけど他の人の事までは知らんならまだわかるけどそっから反ワクにどっぷりハマるのは謎やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:30.64ID:kHbcb/1bH
こういうふうになったら中学とかでやらかして親に電話きた時のヒヤヒヤ感と同じ感じなんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:24.78ID:txrwBO/gM
なんGでガイジ呼びが板についてる奴らも気を付けた方がええよ
よそでやったら即刻誹謗中傷やから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:54.76ID:Qx6CfOI6d
100万で意見ぶつけられるんなら安いんやない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:03.00ID:PTDwq98na
100万くらいなんとかならんのかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:11.37ID:z2KoXXEG0
>>3
あ壊れたぁ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:51.79ID:EIaaxRarM
>>152
なんとかはなるやろそりゃ
払いたくないだけで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:08.92ID:QfmLZfNo0
>>146
自分の決定に自信がないから他者をこき下ろして自分は間違ってないって思いたいんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:23.59ID:VhPm3gr10
>>141
こいつも死を考えてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:28.32ID:dC3HQvte0
アニメアイコンさぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:57.51ID:4dfvaEyi0
言いたいことも言えない世の中よな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:57.61ID:lgZpVv6Za
裁判に持ち込んで論破したればええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:49.94ID:ivv0cYBG0
100万も貯金がないのか…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:07.58ID:N0DFXcmQ0
>>62
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:12.69ID:ICFuydXA0
>>140
ワイは2020年当時豊島病院で働いてたけど、今よりだいぶ厄介な病気やったで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:15.60ID:ICFuydXA0
>>141
固定ツイートキモすぎて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:31.54ID:lgZpVv6Za
>>62
明日は我が身って想像できへんのやな
実名で直接リプライ叩きつけるのはヤバすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:59.04ID:lKuP8tkc0
>>10
https://i.imgur.com/9TBJCqg.png
Googleなんかもそうやけど「自殺」ってワード検索するだけでこういうの出てくるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:44.89ID:UmqSe7ee0
>>4
やっぱネトウヨか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:48.27ID:CkQZnuvSd
陰謀系アカウント万超えがポコポコおるから普段見てないとこで熟成されとるんやなって
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:52:33.38ID:tUM5nr3Q0
ちゃんと分かってないんやけど、リツイートって個人向けにできるもんなん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:53:53.44ID:rH61r2tXa
侮辱罪厳罰化で誹謗中傷のコスパほんま悪くなったしやるもんやないで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:53:56.68ID:wPR7WzVH0
ここ数年のトレンドとして調子にのったネトウヨたちが次々と法の裁きをうけて消えていくな

世界が少しだけきれいになってる😌
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:53.60ID:7yMr9Fgh0
ネトウヨなら安倍の力で給料150万上がるやん
それで払えるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:58.74ID:2SMUjeZe0
寛大な心でお許しくださいってどんだけ厚かましい謝罪文やねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:56:22.36ID:Ewih5+Xy0
こういうのって相手から公での謝罪を求められてなければ内々に謝罪しないのって悪手やと思うんよな
逆圧力に取られて心象悪くなるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:58:53.91ID:1BTy0/Utp
>>155
あーそう言う事か
自分は専門家じゃないし科学的な正誤の判断はできないけど個人の自由意志としてワクチンは打たない、では無くて怪しい医者の言う事はそもそも間違ってるはずだし製薬会社の陰謀のはずだって理屈が無いと意思決定できないんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:59:39.19ID:is+yWm4R0
誠意は言葉では無く
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:59:45.01ID:3VgHHrTJ0
懇願します懇願します
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:00:28.16ID:rPLidKWW0
地獄やけどイッチの貼った画像じゃこうはならんやろ
何書いてたんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:00:46.18ID:smun51qOa
Twitterとまとめブログとかいうエコーチェンバー
こんなのがあるから悲しい誹謗中傷人間を量産してしまうんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:01:13.79ID:mj9ms8tVH
無い袖は振れないから払えないならスルーでいいのに
ていうか裁判したらまず100万なんて金額でないし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:02:43.37ID:FB7biGPNH
>>129
弁護士からDMが来る場合って、
開示請求が割に合わない、もしくは開示請求無理だからって別の弁護士が言ってたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:02:56.41ID:9ppmCEuqM
>>178
働いた事無いから謝り方も分かって無いんやろな……
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:03:40.58ID:pJw0xLtP0
こっつぁんニュースゼロか報ステに出てたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:03:43.65ID:j191xEaD0
懇願してて大変そう
頑張って
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:03:48.85ID:7OxYT1vzM
終始上から目線で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:16.64ID:pJw0xLtP0
こつなだと思ってたわ。。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:30.70ID:tUM5nr3Q0
>>173
サンガツ
上の方にレスあったけど、リツイート以外に個人宛に色々送ってたっぽいのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:48.12ID:YC5G3YFMM
100万くらいで自殺とか貧しすぎんだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:19.55ID:pJw0xLtP0
こっつぁんがキレるなんてかなりの中傷だろう
殺害予告とかかもしれないな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:36.45ID:Qc6wSiw5a
>>178
まともに社会出て無さそうな奴ってこういう変な言い回ししてすぐ気づくな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:06:06.04ID:pJw0xLtP0
儲かるぞと言われ150万円騙しとられて自殺しちゃった大学生は大きく取り上げられましたね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:06:14.76ID:Y1XtlMx0a
頭悪い人に謝罪文とか無理やろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:08:12.42ID:2lAkviBda
ほんとに死んだらコロ助の勝ちやぞ頑張れ💪
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:08:49.71ID:fTPZ41OG0
100万って弱男がビビる絶妙な金額だろうから効きまくるんやな
1000万とかになると非現実すぎて逆にここまでビビってないだろう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:09:55.92ID:P3kOMN0x0
>>178
他人に親切を強要してる感あって好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:10:58.50ID:4OA5pOO8a
>>182
そういえば黒瀬深くんは今何しとるんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:11:09.44ID:BGzdqzQ60
コロ助…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:11:56.84ID:N0DFXcmQ0
>>178
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:12:12.71ID:2iYp6VbGa
>>198
chatGPTくんに頼めば作ってもらえるけどそれ使う頭すらないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況