X



今年のドラフト1位、決まり始めるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:21.20ID:vPDs6AoH0
ヤク 細野
横浜 前田
阪神 真鍋
巨人 西館
広島 廣瀬
中日 佐々木

オリ 度会
ソフ 佐々木
千葉 前田
楽天 佐々木
西武 佐々木
ハム 佐々木
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:27.63ID:vPDs6AoH0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:36.70ID:vPDs6AoH0
決まりました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:56.93ID:hIN+MSpM0
>>4
楽天ロッテ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:35.45ID:E8Al3z8Kr
阿部新監督の後輩か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:54.23ID:yTcg6oKsa
度会くーださい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:27.53ID:UmqSe7ee0
これはまとめサイト用のスレです
金になる書き込みお願いします
お前らの知識を注ぎ込めよ承認欲求満たしてやるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:03.81ID:/gMfM1N50
>>4
中日ドラゴンズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:01:17.54ID:IbRy9jMI0
細野一本釣りしてええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:03:57.74ID:a8bIQmC10
巨人細野ちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:37.39ID:5upQ9EYX0
君ら指標厨が欲しくなるのは西館や細野より武内やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:37.56ID:y0qe1KjJr
>>13
享栄の東松か?
2位くらいやと思うけど去年の広島斉藤とか考えたら1位もあり得るんちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:46.20ID:B+5V52wkd
巨人は佐々木やろ
何としても人気者が欲しいはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:12:07.91ID:gzJzWnrB0
ヤクルトは度会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況