X



【朗報】夜勤明け、ガチで最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:52.11ID:PVHlqIKYa
これ無敵やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:02.32ID:PVHlqIKYa
今ならなんでも出来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:26.59ID:iFQsjvDu0
心臓バクバクいってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:44:02.18ID:cG04zFRW0
「夜勤終わった後って気持ち良いんやろうなあー爽やかな朝を迎えるでー」

「頭重っ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:44:40.97ID:TJO8PlY6a
躁...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:44:59.26ID:tXdc0XP8d
寝ないと後悔するやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:49:06.44ID:eQpaqnJj0
5時間後に同じこと言ってみろや
ワイはもう寝るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:49:49.59ID:C/OOonjj0
自律神経ぶっ壊れて人生終わるで
終わったなイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:52:45.41ID:atEjqp0I0
夜勤なのに残業で昼前まで働いてる
死ぬ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:53:42.24ID:HcV0XO1B0
死ゾ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:53:55.70ID:TKY4s1GFM
夜勤やってるやつばか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:54:20.72ID:6U1wVh2t0
12時間ずらせば今は21時頃か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:57:02.68ID:YL+eoki00
朝からパチンコやれるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:34.09ID:atEjqp0I0
法律で夜勤は給料2倍にして
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:57.06ID:9Xw/xG3F0
夜勤してた時はなんか頭のてっぺんあたりがソワソワする感覚あったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:15.56ID:pPpkTdEy0
日光が鋭すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:34.16ID:6w/8pFj/d
今まさに夜勤明けで朝マック食ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:06:33.08ID:YvBHJbmV0
明日も遅いからもう寝るね😌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:09:27.98ID:cG04zFRW0
夜勤明けでまつのやの朝ロースカツ定食食べて気持ち悪くなるのが定番やった
安い癖に量多いしコロッケも食べさせてくれるのやめてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:10:16.04ID:yuOR+rJd0
マック食ってパチ屋並ぶのも死ぬほど気持ちええし変なラーメンやでラーメン食って帰って寝るのもええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:24.43ID:eSXxdmqBa
9時頃の雰囲気ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況