X



【悲報】ブルアカ、もうすぐプレイできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:50:26.65ID:1llyc6Bxp
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:50:46.92ID:1llyc6Bxp
ユズ星4でフィニッシュや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:13.65ID:MAsmw8K60
ペロロのためにレイサ引くのを強要されとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:52.78ID:Al5UivRc0
なんで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:54:27.66ID:6U1wVh2t0
金儲けできてるはずなのに未だに鯖弱いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:57:30.03ID:ZQBGgrRka
ブルアカ面白いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:18.29ID:koO2p6KYa
ウマ娘に負けたクソゲー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:38.13ID:veZ/a1Vo0
スキップゲーだった記憶しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:07.28ID:w2ogiAwT0
ブルーアーカイブ、アクティブ0…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:26.14ID:w2ogiAwT0
>>2
普通に星5までは余裕やったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:04.50ID:WRTLIhjpa
スターレイルに客とられた負け組ゲーじゃんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:24.66ID:SLJGMSSCa
あーあ、アクティブ0になっちゃった…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:47.00ID:eddxHMOS0
あっ…ふーん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:06.69ID:HmO5lBXpp
ミニゲーム普通に面白かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:07.70ID:w2ogiAwT0
ミニゲーム糞ゲーやろあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:17.18ID:O+0/l6w+a
掃討するのに日にち跨ぐとやらされるのが糞やと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:43.81ID:LiCfASFUM
最後の日だけやればいいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:42.93ID:w2ogiAwT0
>>17
忘れた奴結構いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:35.47ID:6U1wVh2t0
>>14
パクリ元の、アーチャー伝説やったほうがよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:39.89ID:Cs8PmfMsd
ミニゲームなかなか良かったわ、時間もそんな掛からんし

反射+斜め+貫通or前方に攻撃盛っとけばチェリノのEXスキル気分を味わえる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:29.50ID:PF9pP/ch0
ユズ星5にするつもりなかったのに結局しちゃったわ
でもあんま活躍はしなさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況