X



ワイ「原神の収集めんどくせぇな…いい動画ないかなぁ…ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:33.36ID:Xm5HQSUJM
おハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:37.05ID:6k4JuK480
どうせハゲゲームズやろと思ったらハゲゲームズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:47.56ID:6U1wVh2t0
ゲームみたいのにおっさんみるのはきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:22.85ID:f/TwMErdM
一丁前にPCでプレイしてて腹立つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:01.90ID:0vR2QAdj0
実際ハゲ見とけば大体解決や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:59.93ID:zrWVP5tI0
とうふさん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:21.13ID:AQEewL4Q0
企業wikiに載ってないような細かい情報教えてくれる有能ハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:02.03ID:S0YHU5pzd
顔出ししてなければ登録者も再生数も倍は伸びてたやろという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:02.69ID:tH/RPlCX0
こんな顔出しハゲ親父に登録10万もおるんかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:07.11ID:RsDBP9bpd
顔出ししてるの謎すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:05.23ID:Pn/CWkV70
既婚者で無職なのにこういう動画を休みなく上げてるからな
嫁はどう思うのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:58.65ID:S7jRpuFD0
懐かしいな
よう世話になっとった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:28.55ID:63y1e6XTa
はぁいどうもakiゲームズです👴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:34.98ID:kynFGoPzr
あきさんの動画めっちゃ分かりやすくて好きなんやけど顔載せる必要ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:11.41ID:llQtEO2o0
>>12
YouTubeで食って行けるなら何も言わんやろ
そこらのサラリーマンより稼いでるやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:50.04ID:Izzsov5R0
動画に滑舌悪いおじさんが映ってる不具合は修正して欲しいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:11.46ID:HO3KxwyD0
言うてみんなお世話になっとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:33.82ID:w+XqPFXp0
顔出さずに必死でイケボ風の声捻り出してるチー牛よりは好感が持てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:59.29ID:VzSktrg6M
なぜ顔出ししようと思ったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:02.77ID:hhIDJ/TIp
顔出さなきゃ完璧なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:26.97ID:QdrPAsEh0
>>19
あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:49.65ID:63y1e6XTa
無駄が無さすぎて0.75倍やないと置いてかれるのが難点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:34.45ID:jp5CqqGp0
あきさんの動画見ないで全マップ100%だけどどんなイメージ?🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:04.60ID:qfN9Cd0qa
早柚ちゃん♥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:04.59ID:/WYgSwli0
ほんまに有難いおじさんやから容姿叩かないで🥺
このおじさんが動画あげるのやめたらほんま困る🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:50:00.03ID:xnlGwYnw0
業務って感じで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況