X



ヴィニシウス(まだ22歳、ドリブルエグい、決定力ある、ミドルもある、大舞台に強い)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:43.30ID:CKBdOdic0
なぜ人気がないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:08.60ID:CKBdOdic0
明らかにハーランドやエムバペに比肩するレベルなのに騒がれもしないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:01:02.20ID:iuBW9soza

性格
マイナスがデカすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:01:15.73ID:JMuYjsTJd
ジダンから嫌われてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:02:15.31ID:dZdRK29s0
一度もCL優勝できてない人たちと一緒にするなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:04:21.05ID:aG/iSz0c0
ゴールの数自体はそこまでまだ量産してないからやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:41.69ID:PsX+axUl0
タケのライバルだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:30.03ID:p5mqNnRGd
顔はともかく性格が終わりすぎてる、ネイマールとかいうレベルじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:10.61ID:8YcnVxVI0
プレースタイルだけ見たらめちゃくちゃ人気出そうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況