X



コメダ珈琲店の「うち、他のカフェとは一味違うんでw」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:12.78ID:fMHstJnU0
あれなんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:26.10ID:wODos4bap
喫茶店定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:49.75ID:e/dzLQFOp
逆写真詐欺やしまあ妥当やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:11.41ID:ObCxNoiRp
高すぎて庶民は入れねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:40.84ID:Fcl1xynoM
うち、コーヒーゲロマズなんでᴡ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:23.86ID:BTU4t/aga
でかいけど値段相応だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:08.52ID:7XQtDqfXa
値段が高いからでかいだけなのにコスパいいみたいな風潮なに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:22.27ID:rtIoYjoAa
あの金額だと遠慮無く長居できるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:54.62ID:9vSVxuuB0
ファミレスと喫茶店の中間という独自のポジ得たのは偉い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:39.93ID:IqKAtF1/0
スタバみたいなの苦手な人のためにある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:49.51ID:JsVODKm0a
なんであんなコーヒー不味いんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:24.15ID:XwFEM9AX0
飲食店定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況