芳根京子ちゃんがかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:48.12ID:5h+DOmr/d
1回でいいからデートしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:17.43ID:N259OYDM0
鼻が立派ですき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:12.76ID:6qx+SDcm0
始球式の練習する芳根京子のYouTube動画めっちゃかわいかったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:49.71ID:S+XyTboea
白石聖ちゃんもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:17.01ID:5h+DOmr/d
>>6
唇えっちすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:52.10ID:N259OYDM0
北海道限定だけどほくでんのCMの芳根ちゃんかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:21.03ID:5h+DOmr/d
>>10
北海道羨ましいわドラマもあるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:37:56.32ID:s93JbyA60
華がないよな
主役張るのはきついわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:23.21ID:IkOWab1/d
天然系のキャラがいいんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:54.34ID:cI/oC1M+d
視聴率が取れない人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:26.39ID:TYx/luWV0
小芝風花なみに作品に恵まれてないよな
そのわりにはゴリ押しされてるからなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:48.85ID:aYHdMihR0
視聴率3%台で先週あの酷え話だからな
今夜の回は2%台かも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況