X



【朗報】案の定チェンソーマン二部が面白くなってきた件wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:01.61ID:kFxZxSXw0
やっぱおもしれーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:15.12ID:SE66FBG7M
デンアサはよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:21.62ID:ahFV+WWxd
タツキは天才
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:25.85ID:hZ4GMVc60
2部になって原作売上ガタ落ちやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:31.20ID:agUdLJs90
めっちゃつまらんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:45.18ID:FvIjBoHG0
誰が見てんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:58.20ID:Sw8D65pQ0
>>4
アニメさんサイドに責任がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:24.18ID:JcDa82h10
>>4
嘘定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:54.47ID:TMe2xUd40
>>6
ぼざろ嫌いなワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:08.55ID:amzNeoEQ0
ガチでつまらん
なにがしたいのかわからん名作を汚さないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:17.70ID:LFQZjDad0
アサがいつまでたっても成長しないからイライラする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:18.59ID:JcDa82h10
>>6
ジャンプ+で一覧閲覧数多いからむしろ見てないやつの方が少数派や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:42.21ID:JcDa82h10
>>11
今週こそ成長の回やったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:46.34ID:qxmja6rja
前作主人公と今作主人公が出会うまでに90話かけるのヤバいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:30.19ID:gVM8sP/k0
いつになったら前作キャラ出るんだよ
武器人間とか生きてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:57.07ID:2Jru0zjs0
今回はまだいいけど前回は何やってるのかよく分からんかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:30.58ID:IFTVkfcM0
>>14
2部はまだ35話分しかないんだけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:50.52ID:GAWwehc+0
もう1人のチェンソーマンの正体って誰なんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:27.08ID:JcDa82h10
>>14
マジで何言ってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:10.27ID:5igbfOWwd
マジでつまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:16.21ID:AdnE4ahwd
バイク乗ってる男を蹴り飛ばしたのになんで男は無傷なんだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:16.47ID:hedaLLiX0
>>9
まだストーカーしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:22.61ID:iZCGSxt+d
>>14
ガw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:40.41ID:GAWwehc+0
ていうかいつになったら死んだパワー探しに行くんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:25.66ID:p7kovtS20
>>4
MAPPAが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:13.46ID:kFxZxSXw0
>>24
そもそも探しに行くんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:55.59ID:JcDa82h10
>>14
コイツは一体何を勘違いしたのか気になるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:58.48ID:5/AanCDoa
アサとセックスすれば完結させられるから楽だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:23.26ID:DkUUR2uH0
さっさと1部キャラ出せよってなってるの東京喰種だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:36.41ID:CcrvELAX0
ぶっちゃけ二部とかぼっちざあくまだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:19:05.53ID:gj3LtIEid
今面白いのになんG民は数字以外で掌返しできないから大変だな
映画が売れたら二部も最高だったとか言い出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況