X



若月健矢(27) .306 頓宮裕真(26) .316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:08.91ID:4PiA0dLR0
伏見寅威(32) .105
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:36.34ID:O4ueYDbx0
見切りすごいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:30.71ID:gMXQW1Or0
嶺井より出番があるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:38.05ID:/pCwQZ9/a
これに加えて森友哉もおるんか

一人くらい分けろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:30.80ID:AUtsBYIZd
うるさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:11.83ID:SxbDDit0a
なんで嶺井使ってくれないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:30.50ID:jynZw+g7a
伏見が一番打撃良いイメージだったな
頓宮も元々打てる触れ込みだった
若月は完全に打撃開花か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:05.79ID:80ioHbzg0
伏見も2割2分は打てる筈なんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:49.12ID:0oFPfEc1a
これがハムの育成力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:07.48ID:ryfYxt+Da
伏見どうせ上げてくるから今の時点で見ても無意味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:16.45ID:wEvmTzn6d
どんくらい使って貰ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:02.67ID:9Au6bBE6M
こいつら居なくなっても福永が生えてくるはずや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:47.50ID:9n0/ACAkd
頓宮ってまだ捕手やってるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:43.42ID:a1oY4l61r
伏見は怪我しすぎやねん
そら劣化するよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:04.39ID:QM1CW6y50
森友に刺激されたんか
全員好調の時期合わせんでええのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:45.08ID:lnqC8EYk0
森がこのまま今季離脱して規定乗ったらキャリアハイ更新しそうな勢いがある若月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況