X



なんか街にいる奴不細工増えたよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:21.06ID:bJvF7a+gd
なんでやろうなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:46.09ID:oWi5VQwiM
>>1
反マスク反ワクチン発達障害ネトウヨ
「マスクをしてるのは日本人だけだぞコロおじ~w」
https://i.imgur.com/14zOkKZ.png

デマしか吐かない社会のゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:54.49ID:bJvF7a+gd
だいたいブスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:14.54ID:MTYU0KbQ0
マスク外しただけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:40.31ID:bJvF7a+gd
>>4
たれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:30.65ID:qafqy/7U0
ほんとマスクしてると8割以上の人は美化されるよな
外すメリットがないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:44.27ID:L/d66Go40
お前外に出とるんか?大丈夫か?って肌の男が増えたような気がするのは気のせいやろか
肌が白すぎるだけやなく不健康そうな不気味な色なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況