X



バウアー攻略法判明、盗塁でイラつかせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:03.59ID:+1sT3PnQ0
「盗塁で明らかにイラついていた」 6回7失点KO、巨人が示したDeNAバウアーの攻略法

スポーツ紙記者は、こう指摘する。

「バウアー攻略は機動力であることを巨人が示した。クイックが遅く、盗塁を仕掛けられると明らかにイラついていた。門脇が二盗に成功した場面は4回2死一塁で、打者が戸郷翔征というシチュエーションでした。アウトになれば、次のイニングは戸郷が先頭打者になるので、100%成功できるという確信がなければ盗塁を仕掛けられない。クイックだけでなく、牽制の癖なども巨人ベンチは見抜いているのかもしれません。バウアーが日本で成功するためには、機動力対策が急務になります」

https://www.j-cast.com/2023/05/10461180.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:43.54ID:Z1Gnp1Ko0
中日でも攻略できそうだな😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:53.09ID:OH7gMWqSd
走者出さなきゃよろし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:25.90ID:ZDFTKwvyp
ガチで効きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:50.02ID:thXuvmzE0
典型的な短気外人やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:59.41ID:wpro2cbYM
ランナーおらん時もサインにめっちゃ首振ってたで
丸センターライナー坂本三振のときも打ち取ったのにクソ不機嫌そうやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:09.48ID:I6SLXcgk0
そういうところがあかんねん
寺行って座禅組む動画作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:21.85ID:Y8800uLYa
バウアーって雪見だいふく一個もらったらガチギレするレベルだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:23.81ID:dNMGLS+C0
ペニーの再来
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:44.28ID:yw4fNbw/d
>>7
よく首振るって自分から言ってるぞにわか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:14.84ID:a+mk2Q5d0
あんまりやりすぎるとめっちゃ悪口言って帰国するぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:17.19ID:v8RRbw40D
盗塁少ない巨人に簡単に走られるならヤクルト阪神戦やばそうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:49.74ID:kAO4Nq5Ca
WBC優勝国の野球は怖いだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:57.04ID:2WLhEpjxa
>>13
阪神は無能ハゲになってから全然盗塁しとらんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:11.85ID:VhhHge8ga
2年近くブランクある外人に期待してたハメがおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:39.67ID:7BhB6iEt0
日本からメジャーでもメジャーから日本でも結局最低限の能力はある前提で適応できるかどうかが全てやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:55.78ID:Vb7W7gGR0
日本ってボーク厳しいから牽制ムズいやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:26.15ID:DKdGEK1Y0
登板日ズラして盗塁できない広島戦で登板するの草
ほんまにメジャーリーガーか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:51.06ID:0CmogTWwd
>>15
それでもリーグ2位やけどな盗塁数
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:19.60ID:5ah4RZbS0
6月のソフトバンクとの交流戦で周東にイラつきそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:42.56ID:b1Pm+hkJ0
左並べて塁に出たらプレッシャーがかかって自滅すると書くと藤浪やな
死球の心配のない藤浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況