X



大谷翔平、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:13.22ID:eRnTQnWI0
2.74 4勝1敗

サイヤングは終わったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:31.89ID:NOtOV/2n0
あんな藤浪と紙一重みたいな投球スタイルにサイ・ヤングは与えらんねえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:33.80ID:BIwZGhOt0
4月の異常な雑魚相手ばかりにしてた成績見て行けると思ってたにわか多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:24.18ID:QdrPAsEh0
今季のHOU打線もなかなか酷いんだけどな
それすら抑えられない状態
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:31.88ID:ClQH6bWKM
コン平…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:51.85ID:9+DH/re5d
ローテずらして雑魚と当たるようにしてこれ
ブルージェイズやレンジャーズから逃げてなきゃ今頃4点台だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:58.69ID:j76r6AFF0
アストロズ打線ってアスレチックなんかよりゴミでしょ
それにボコられるって終わりちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:23.92ID:aJ/RdEGR0
いいからホームラン打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況