X



【悲報】Z世代の元夫婦が北海道を窃盗行脚か 化粧品を狙い連続窃盗で逮捕へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:23.14ID:GoufszEwr
北海道を窃盗行脚か 化粧品を狙い連続窃盗 帯広市の20代元夫婦を逮捕 転売目的か
https://news.yahoo.co.jp/articles/3384b9e918753f49a53c5088da7988597b9820e3

北海道・北見警察署は10日、帯広市の関晴貴容疑者(27)と関紗弓容疑者(25)を窃盗の疑いで逮捕しました。

2人は共謀し先月18日、札幌市内のドラッグストア6店で、

化粧品など80点(販売価格合計約47万円)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、2人は元夫婦で、北見市内のスーパーで美容液などを盗んだとして先月19日に逮捕された際、

今回の窃盗事件について供述し、警察が裏付け捜査を進めていました。

2人はほかにも函館や釧路などでの犯行をほのめかしていて、警察は転売目的の犯行とみて裏付け捜査を進めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:42.11ID:p3xJDARfr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:20.32ID:MIzyG76Dr
令和のボニー&クライドやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:50.06ID:NgAvdkL20
最後銃撃戦で死にそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:02.20ID:/+o9o6/I0
Z世代は結婚してても窃盗なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:32.84ID:DhbJR7vX0
ぎ…ぎょうきゃく…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:06.19ID:sEE4MnWZd
行逆しすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:29.54ID:l5GEPptR0
>>3
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:33.44ID:Nw7iQnUoM
稲妻強盗定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:38.99ID:wPNBryvBa
27歳はZ世代じゃないでしょ
25歳もZとYのギリギリくらいで怪しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:47.22ID:27Gt63ua0
80点で47万ってかなり高いもん盗んでんな
デパコスとかならわかるけどドラッグストアでこの額ってすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況