X



【悲報】ワナビ絵師「俺の努力を認めない神絵師にAI絵で嫌がらせしてやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:45.05ID:pEg/dYXkd
上2左1いい感じやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:21.90ID:Pn/CWkV70
このバランスの絵って逆にどうやったら描けるんだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:48.13ID:IwCgBwEi0
画力はさほどでもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:20.58ID:7FY7744Kr
素人やけどあと数年描けば上手くなりそうな気がせんでもない
でもメンタルヤバそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:45.64ID:/XqgYh0s0
小学5年生の頃こういう絵描いてる奴いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:25:28.40ID:hrz4BK450
令和のドン・キホーテ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:39.69ID:hrz4BK450
ドンキホーテとはどんな人ですか?

本編の主人公。 本名をアロンソ・キハーノというラ・マンチャのとある村に住む50歳ほどの郷士だが、騎士道物語の読み過ぎで現実と物語の区別がつかなくなってしまい、遍歴の騎士に成り切って、痩馬のロシナンテと共に世の中の不正を正す旅に出る。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:04.51ID:bQgqjOkba
絵が描ける中学生って感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:19.15ID:B5/IsaJ70
人間味にある絵で素敵じゃん
自分から個性捨ててAI絵に走るの勿体無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況