X



Dr.ストーンとかいう漫画もアニメも面白いのにそこまで話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:41:43.77ID:IL9AUj+B0
何??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:12.62ID:+tZXoq+3M
原始生活はおもろかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:38.67ID:AukytPhva
強いて言うならキャラかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:03.37ID:IOGQbjL50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:53.86ID:zI24bPx+0
アニメも漫画もそこそこな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:26.84ID:9Rybeu0mr
そそるぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:56.68ID:4wxh/S/H0
ホワイマンの正体で滑った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:50.46ID:yHtdDdaP0
しかもここら辺くらいが1番おもろいのにな
最終回のちょい手前くらいはおもんない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:29.49ID:Br+5/OvQ0
>>8
あれはどうやってもそうまとまらん
オチについてはようやっとるで済む感じ

アメリカ到着~全員再石化のあたりがちょっと茶番っぽくて良くなかったわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:34.46ID:4UV+czaMd
千空ゲン石神村でやってた頃が一番面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:45.39ID:bLOE6700d
>>10
ホワイマンの脅威わかっとるのに千空たちと争ってたゼノはアホにしか見えんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況