X



バウアー炎上で米メディアが一斉に嬉ション「完膚なきまでに叩きのめされる」「全ての分野で酷い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:15.95ID:Fih6oic10
米スポーツ専門メディア「クラッチポイント」は「トレバー・バウアー、横浜ベイスターズでの2度目の先発出場で完膚なきまでに叩きのめされる」と題したリポート記事を掲載。記事では「元ロサンゼルス・ドジャースのトレバー・バウアーは横浜ベイスターズですでに多くの話題を振りまいている。ドジャースから放出された彼はプロ野球のキャリアを続けるために海外へと向かった」とここに至るまでの経緯を説明し、新天地DeNAでの現状については9日の登板結果も踏まえた上で「今のところバウアーにとってはうまくいっておらず、2度目の登板ではあり得ないほどの猛爆を食らってしまった」と評している。
相手先発投手の巨人・戸郷との投げ合いを制せず完投を許し、一方のバウアーは6回を103球、11安打7失点(自責6)で、そのうち3本も本塁打を浴びた。同メディアは「バウアーの最終的なスタッツラインは、全ての分野で酷いものだった。唯一の励みになる兆候を見つけるとするならば、彼が無四球で8個の三振を奪ったことぐらいだろう」と酷評した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20c563bcb2f3ceb586e1b89ba6c632d0743b84f4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:10.63ID:kD7k0k5e0
陰湿すぎる…こいつらジャップかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:40.26ID:VheoGUT6a
>>1
なんかバウアーがかわいそうだわ…
藤浪とは全然事情が違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています