X



謎の勢力「鉄血はモビルスーツデザインはよかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:52.51ID:NfIEkuoWp
ワイキマリス日ダールめっちゃタイプやわ
逆にバエルみたいなロボなのに人型に拘ってるタイプあんますこじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:30.59ID:Fk7a8H+e0
バルバトスだけ
パイロットで台無しだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:30.84ID:gzRl1uqU0
まぁ悪くはないんちゃうか
鉄血内でのストーリーとの比較ならストーリーがウンコすぎて相対的にモビルスーツはいいと言える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:29.89ID:q2UQW5820
デザインなんぼ良くても結局ラブボ代わりに使われたって不名誉な記録残っててほんと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:21.01ID:nsUKxvdwp
グレイズは普通にかっこいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:01.06ID:ATR1wB0h0
キマリスヴィダールとかいう性能SSSパイロットCのMS好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:08.27ID:rCn2JCUz0
ルプスレクスは動かすと楽しいしかっこいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:48.25ID:KOCWRt/z0
戦闘シーンが少ないからメインどころ以外記憶に残んねえんだよな

水星にも言える事やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:07.40ID:vD2N1Lnj0
モビルスーツの作画は良かった
その代わりキャラデザの方が酷い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:06.75ID:NfIEkuoWp
>>7
前日譚観てないんよね
劇中だけだとワイには刺さらないかなあ
敵の倒し方に拘ってるデザインより敵を倒す事に拘ってるデザインが好きなんよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:17.11ID:Dn6hKqRK0
ヴィダールはめちゃくちゃカッコイイやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:24.18ID:bfwWAvkI0
mgsdでバルバトスでるし、なんだかんだ一般販売のガンプラ途切れないあたり、鉄血もガンプラは売れてたんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:35.28ID:vTKYOQcX0
水星の機体ダサくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:33.82ID:a3pKI2QZ0
早く72体全部出せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:46.43ID:OEyLstI+p
>>19
ペイル系列の機体とダリルバルデくらいやなかっこいいの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:28:11.31ID:zf1jyTFip
水星はダサい
マッキー2号の機体とか腕がカパって展開してワクワクさせた挙句普通にビーム撃つんかーい!ってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:37.98ID:7mwqe2E00
元のグシオン好きだけど乗り手がね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:52.86ID:km9HJAAW0
>>24
でも明確な悪役の中じゃ一番印象に残らん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:58.13ID:FgsJHDr3d
バルバトス自体割と形態変わったはずやけど最初と尻尾ピュンピュンしか記憶ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:07.83ID:+akEMd79a
シナリオで全部台無し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:42.65ID:Cgrp8qa0a
褒めるところがなくなると次は音楽が良かったになるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:41.03ID:YfZ7PvkDa
水星のMSだと第2クール初っ端で負けてた雑魚どもの中の4本腕の奴が好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:21.52ID:OZyKj2Mh0
友情ガチャ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:13.67ID:Je9HHjA4p
>>29
NHKの自然番組で流れてて改めてマジで良いBGMだなって思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:58.36ID:bfwWAvkI0
ここ10年のageレコ鉄血水星は地味に売上的には半々くらいで成功してるのよね
なにか一機でも永久に擦れる機体があればいいし

鉄血、水星はそれを果たしたと言える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:50.45ID:hRq2+8XQ0
かっこいいのバルバトスだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況