X



豊臣秀吉と織田信長について解説するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:21.39ID:XMPTtLab0
~出会い~

たたかいのあと

疲れた織田信長は行った

信長「疲れたしあそこの茶屋に寄ろう」

明智光秀「はい!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:51.54ID:XMPTtLab0
信長「茶をくれ!!」

店主「あいよ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:25.02ID:JWh9Tbzq0
草履「秀吉あっためときましたやで!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:42.24ID:dxe9sJD7a
今日は三英傑について解説するぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:45.03ID:XMPTtLab0
店主「まずは最初はこれを持ってけ」

秀吉「冷たい!何このお茶!」

店主「最初は冷たい方がいいんだよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:57.05ID:brFnZOjOM
しょーもなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:27.14ID:XMPTtLab0
秀吉「お茶です」

信長「つめたい!」

秀吉「もういっぱい持ってきます」

店主「次はこの少し温かいお茶を持ってきな」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:35.90ID:XMPTtLab0
秀吉「お茶です」

信長「少し温かくなってる」

店主「次はこの熱いお茶を持っていけ」

秀吉「熱いお茶です」

信長「熱い。お主名前は?」

秀吉「秀吉です」

信長「そうか。有能だから部下にしてやる」

第1章終わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:19.17ID:JIEWyU6l0
これ漫画で見たな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:14.73ID:PfMiZbQR0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況