X



【超朗報】松屋のとんかつ屋のコロッケポテサラ無料券復活😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:52.26ID:ARjgNKf70
ふりかけ家に持って帰ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:18.12ID:vYyXK4Pb0
>>2
タルタルもええぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:19.18ID:q8+yznfh0
>>1
これって3枚とも同時にいけるん?
吉野屋でそれやったっら1枚だけ適用やったんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:48.10ID:zJYDLyKHd
ふりかけぐらい卓上無料でやれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:52.16ID:tpReZ/r60
松のややん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:57.64ID:uj2DcZpta
これは大変なことやと思うよ😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:23.10ID:UFqzBw+YM
日本の最後の良心やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:24.91ID:vYyXK4Pb0
>>5
本当は1回1枚やけどご飯おかわりの時にこっそりふりかけ要求すると2枚行ける時もある😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:52.99ID:srjXSukC0
こんなんのためにわざわざ定食食べに来てくれるとか
ありがたいお客様や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:16.24ID:vYyXK4Pb0
>>9
ポテサラが1番おかず力高いのにわかってないね😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:24.16ID:UFqzBw+YM
>>11

せこいことすなー!👈💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:50.19ID:vYyXK4Pb0
>>12
とんかつ定食500円でご飯味噌汁おかわり自由にこれ毎回くれるんやぞ?😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:50.38ID:CFyx6a6ZM
チーズとトマトのやつがうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:52.97ID:wIRCvzu6M
セルフ店だとクーポン申告するタイミングダルくて結果使わん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:42.25ID:+PICfEdBM
500円でおいしいごはん味噌汁までおかわり自由にしてくれる神店
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:46.64ID:vYyXK4Pb0
>>17
席でお待ちくださいのタイミングで受取口に行くんや😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:52.51ID:iSeKIlo80
ここのエビフライうまいよな
エビフライだけの定食で出してほしいんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:01.02ID:3XXkDgnv0
月火水曜日にしかいかない乞食が増えるだろ
朝定食うのにサービス券乞食で混雑してほしくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:28.48ID:d96c3a9l0
>>20
劣化してたぞ
前のやつはマジで美味くてデカかったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:51.05ID:ARjgNKf70
>>17
コロッケだと店に入ってすぐカウンターに行って食券と一緒に出すのがいい
あとのは商品を取りに行った時に言おう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:07.82ID:oniL3gjHd
キャベツなら欲しいけどポテサラはいらんから置いて帰るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:27.23ID:vYyXK4Pb0
>>22
大きさはそんなに変わってないと思うけど冷凍特有の身のスカスカ感がちょっと増したね😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:41.78ID:uj2DcZpta
キャベツ大杉だよね😳おなかパンパンだぜ🤤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:46.58ID:vYyXK4Pb0
>>24
ソースかけて食ってみろ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:43.02ID:wIRCvzu6M
>>19
店員調理しとるしわざわざ大声で呼ばなアカンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:54.29ID:ARjgNKf70
>>26
キャベツ食わんととんかつは小さめだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:59.68ID:AwdTpLKVM
>>28
合体してる店増えてるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:08.66ID:wIRCvzu6M
>>23
セルフ店言うとるやんガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:19.70ID:1U33BSmu0
全部にニンドレかけちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:22.75ID:1ojJJwqA0
貧乏人すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:00.13ID:vYyXK4Pb0
>>29
なら受取かおかわりの時に使うんや😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:12.38ID:oniL3gjHd
>>31
マイカリーと合体!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:36.54ID:1U33BSmu0
品物出てくる時に出すとディレイで揚げたてが食えるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:48.59ID:AwdTpLKVM
>>37
あのタイプはカス合体や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:05.31ID:vYyXK4Pb0
>>37
コロッケカレーもええな😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:39.18ID:ARjgNKf70
>>32
分かりずらかったらゴメンやで
セルフのつもりの発言や
商品取りに行った時って書いたのに😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:39.44ID:ARjgNKf70
>>31
松屋と合体してるところは松屋のクーポンを配ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:41.03ID:gSl3P8IC0
これ前からずっとやってるぞ
それよりアプリのクーポンのとんかつ500円を復活させろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:08.64ID:imPB2WM4M
>>32
きちんと書いてあるやん😨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:32.42ID:vYyXK4Pb0
>>44
4月までのやつは配布数がカス過ぎて2週目くらいに配布終了してました…今度のは10月まである😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:21.41ID:uj2DcZpta
>>30
でもあのくらいの大きさだと近くの食品店が惣菜で200円で売ってる。たぶんこれもかなり安いのに揚げたて+海老フライとか大根おろし+白米味噌汁おかわり自由+キャベツって安いってレベルじゃねーぞ😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:22.59ID:oniL3gjHd
>>44
ワイ490円の朝メシでしか食わんわ
キャベツマシマシや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:37.57ID:M6QqfADzM
定食チェーン最後の砦
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:38.86ID:imPB2WM4M
>>49
朝の玉子丼も安くて旨いから好きや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:40.33ID:D49I+czI0
松屋のカツカレー食いたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:52.31ID:vYyXK4Pb0
>>30
モーニングとんかつは70gだけど通常トンカツは90gもあるよサボテンだと同じサイズで倍の値段するからね😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:55.98ID:CpY9cTM00
トンカツをな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:46.34ID:fjaX+MRp0
とんかつ薄いよな
ほぼ衣やったで
上ロースなら変わるんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:54.76ID:9CnLfiGL0
人参ドレッシングの店
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:22.38ID:vYyXK4Pb0
>>55
サイズは他のとんかつチェーンと同じくらいよ😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:54.61ID:gSl3P8IC0
>>48
あ、今見たら復活してたわ
先週まつのや行ったときなかったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:11.92ID:A7CI7xiH0
イッチは何にそんな怒ってるんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:23.06ID:uj2DcZpta
>>48
これ読み込ませるの手こずらない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:26.28ID:DCMMpH8yd
客層がパチンコ屋と同レベル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:32.92ID:vYyXK4Pb0
>>59
これは怒りではなく興奮😡💢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:53.81ID:vYyXK4Pb0
>>60
券売機にかざすとすぐですよ😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:05.26ID:oniL3gjHd
>>51
250円だとか290円とか平成に戻ったみたいやわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:24.06ID:SRqEnEslM
これ期限切れると
すぐまた新しい券くれるの
繰り返してまつのや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:53.95ID:uj2DcZpta
>>63
読み取りの所で上下左右に動かして何とか読み取りしてくれる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:15.67ID:gSl3P8IC0
上ロースかつ丼はかつやよりうまい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:23.52ID:A7CI7xiH0
>>62
おこってるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:58.75ID:vYyXK4Pb0
>>68
怒ってません😠
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:05.28ID:SRqEnEslM
近所のは
松のやとマイカリー食堂が合体してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:22.63ID:fjaX+MRp0
>>57
最安カツの大きさはかつやと同じくらいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:33.28ID:uj2DcZpta
うちの近所は松屋が松のやメニュー提供もはじめた。丼屋界で一人負けしてる頃に合体させてたから施策かなと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:53.49ID:Q3+QCy3Ca
トマトチーズささみカツ定食なんでなくなったんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:11.58ID:oniL3gjHd
>>73
松屋合体やとにんじんドレッシング無くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況