X



往復130キロ通勤ワイ もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:56.74ID:zIa9Dk6J0
無理すぎて今朝の3時半に起きて号泣してしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:07.80ID:zIa9Dk6J0
死んでしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:12.95ID:GRXLF9hSa
了解
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:20.39ID:fG3mhOwH0
飛行機か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:49.50ID:5lN+7jWpd
近くの職場にしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:17.53ID:zIa9Dk6J0
>>4
軽自動車
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:25.72ID:zIa9Dk6J0
>>3
助かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:40.45ID:zIa9Dk6J0
>>5
まだ一週間しか働いてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:53.50ID:zIa9Dk6J0
>>6
下道よ
>>9
まじか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:30.52ID:5lN+7jWpd
>>10
ええがな
もっといいとこあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:36.87ID:O2iLu/G70
引っ越せばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:45.96ID:G5v6uEva0
早く辞めろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:00.86ID:zIa9Dk6J0
>>12
往復4時間
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:20.70ID:zIa9Dk6J0
>>13
なんもねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:39.70ID:1/nJPXjo0
>>17
ずっと続けてたらうつ病になるよ
引っ越すか転職するかしたほうが良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:43.72ID:zIa9Dk6J0
>>14
>>15
正直引っ越してまで続けたい仕事ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:59.62ID:g9o0yYxbd
入る前に分かるやろ普通アホなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:59.65ID:lB8FK57+0
まず都道府県言えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:01.94ID:zIa9Dk6J0
>>20
マジか
半年耐えるわ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:08.17ID:AfiWgn6sM
往復65kmのワイはまだマシやったか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:12.48ID:1qeBJjsJM
ワイ北海道やけど片道83kmまでは見たことあるで。下道で。
ワイは今片道40kmや。下道な。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:17.47ID:zIa9Dk6J0
>>22
ギリ健や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:33.14ID:zIa9Dk6J0
>>26
冬どうすんねん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:35.27ID:3gtr6To1a
テレワーク通勤時間ゼロわい高みの見物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:57.46ID:zIa9Dk6J0
>>23
上の方や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:02.88ID:QcnXU1Lpa
函館ー江差
滝川ー札幌
は知り合いであった
距離測ってみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:06.55ID:lB8FK57+0
通学で3年間バイク使ってたけど往復62kmあったな
夏場クソだけどあの頃は楽しかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:38.99ID:lB8FK57+0
>>30
別に県隠すこともないだろ
なにを隠したいんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:00.90ID:zIa9Dk6J0
>>33
ワイの集中力をなめるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:12.35ID:c1jJXmV20
毎日車運転するってだけで頭おかしくなるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:24.06ID:qC0tYAM+0
通勤時間て人生で最も無駄な時間やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:28.49ID:dMx7dqSe0
県すら言わないのかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:34.93ID:a1gozvlY0
莫迦なの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:58.82ID:AfiWgn6sM
>>39
気になってる音楽聴く時間にしたら捗ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:03.06ID:r8WPhIP80
もう鬱の入り口やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:20.69ID:lB8FK57+0
>>42
平均時速100km/h...?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:34.15ID:UUIHPl830
片道30ちょい通勤1時間程度なら余裕よな
リラックスタイムだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:41.52ID:TMyzIcoy0
車通勤一時間でもつらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:06.78ID:UGCCkWPY0
高速使えば40分やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:15.17ID:IRkZWyGXd
ガソリン代どれくらいかかるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:35.82ID:jgnxBkxJ0
徒歩で5分や🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:37.00ID:wxXz9g0v0
ワイ通勤時間嫌いやから徒歩4分のとこに住んでるわ
イッチいつか事故るやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:45.75ID:lB8FK57+0
>>48
通勤通学って時点で時間に追われてるからなんとも...
ワイのとこは渋滞ひどかったから詰まったときはイライラしてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:03.40ID:zIa9Dk6J0
冬のボヌス貰ったらやめまつ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:12.29ID:dMx7dqSe0
いっちもうあきたのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:22.74ID:id1sh7KD0
通勤時間はタダで残業してるようなモンですからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:23.74ID:PwYBRanHd
初日ぐらいにスレ立ててたやろお前
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:34.09ID:zIa9Dk6J0
>>51
まだわからんけど週2給油してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:49.24ID:zIa9Dk6J0
>>59
結構立ててる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:52.52ID:SR4Umw0qa
バックレたらええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:33.19ID:ydChXZPA0
田舎なら4万で部屋借りれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:36.62ID:VCtOBNdk0
どうしたん?話聞こか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:51.52ID:aB6RSLhf0
片道65キロなら1時間20分以内に着くやろ
何で2時間もかかるんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:08.35ID:zIa9Dk6J0
>>63
初期費用ご存じない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:23.93ID:zIa9Dk6J0
>>65
怖いから左トロトロ走ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:43.08ID:FpmbnyRQ0
ワイは電車で片道1時間半😔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:51.61ID:VCtOBNdk0
つーかなんでは一人暮らししないんや?
初期費用なんて親に借りればええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:55.65ID:ahDYRMXF0
そーいう通勤してる人多いから北海道とかあっち方面は飛ばすんだな
あんな運転していずれ事故るに決まってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:02.83ID:lB8FK57+0
県も言わねぇ車も言わねぇで具体的な情報なんもなくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:13.23ID:T2l+5DPd0
まだ通えるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:15.09ID:zIa9Dk6J0
>>69
10万くらいかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:31.29ID:tGjeR4zfM
引っ越すなり転職するなり選択肢は山ほどあるだろうに
小学生以下の知能なのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:32.69ID:zIa9Dk6J0
>>71
そこまでして続けたいとは思わない仕事やから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:34.01ID:zIa9Dk6J0
>>78
うるせえな
一週間目で辞めたら流石にヤバいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:51.76ID:wxXz9g0v0
今から転職活動して夏のボーナスもらって終わりでええやろ
不思議や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:33.54ID:lB8FK57+0
ヤバいのはこんなところで解決する気もない愚痴垂れてるイッチや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:38.50ID:guVC0l590
ワイ往復5時間電車通勤3年でギブアップ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:40.59ID:koO2p6KY0
最近こういうやつ見ると死ぬほどイライラするようになってきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:50.50ID:TblHd3So0
近くに住めばええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:13.53ID:lB8FK57+0
>>83
往復5時間はマジで生きてる意味見いだせないやろ
なにしとんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:35.94ID:zI24bPx+0
馬鹿じゃねえの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:00.88ID:FyZNKXsnd
ワイ往復20分🤗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:09.78ID:uB4EElOr0
こどおじってこと?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:13.12ID:GdSLoOdSa
通勤時間の攻守最強って片道20分だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:35.36ID:zIa9Dk6J0
>>81
3万くらいや
夏のボヌス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:52.17ID:zIa9Dk6J0
>>90
せや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:58.25ID:jhuDr7110
>>96
寸志って言うんやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:00.55ID:3ylfLg4iM
なんでそんなとこ就職したん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:23.42ID:G5n64Ocl0
>>31
道庁か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:16.45ID:jhuDr7110
>>99
知らんかったんやろ?
正直なろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:45.43ID:wxXz9g0v0
>>101
大学のときのバイトでさえ貰ってたからなあ
なんでここで見栄はるんや...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:04.40ID:E5H+8d8q0
都市圏に通えるやつで文句言うてるやつ頭おかしいやろ
地元でもそれなりの仕事あるやろし賃金を取るか通勤時間を取るか選べるやんけ
ワイみたいな限界集落育ちは家出るしかないんやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:28.37ID:tGjeR4zfM
>>101
ただの比喩やろ
お前アホすぎんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:37.21ID:zIa9Dk6J0
>>96
正社員はもうええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:33.64ID:OXZ/slxw0
ワイは800m
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:43.15ID:C+cKyM190
会社
「通勤時間には給料払わんで!
車はお前が用意しろよ!
摩耗しようがガソリン代しか払わんで!」

これが許されるって異常やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:05.08ID:iX6eP/qh0
引っ越すかやめるの2択
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:24.67ID:g20v8T3J0
>>107
日本はまだマシみたいやけどな
海外だと特にアメリカやと交通費自体出ないとこが多いみたいやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:38.99ID:xR73Zab30
>>109
アメリカやと支給されたパトカー私用で使ってええらしいで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:08.08ID:J477Cn2F0
下道で65kmは草
3時間ぐらいかかりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:10.67ID:21juBohP0
ワイも引っ越したいけど会社の近く治安悪すぎや🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:29.33ID:wAReueSE0
引っ越せばいいのでは…?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:09.23ID:cGRpL3eG0
ようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:16.44ID:GF9jQIkDd
ガイジやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:56.68ID:1qeBJjsJM
>>28
スタッドレス履いて爆走や。道民の計算では1km=1分や。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:04.74ID:o8SXc13c0
引っ越したらええだけやがなw
甘えんなタコ助
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:22.10ID:Z4+Hg9pz0
このまえ仕事やめろっていったじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:38.39ID:hCkpETC80
ガイジか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:09.52ID:ZsnuEyxFd
下道15キロでも40分ぐらいかかってた記憶あるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:53.31ID:5ARwYw6T0
小田原東京間で通勤とかやめとけとしか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:39.76ID:C/OOonjj0
車通勤って大変やない?
行きの車←眠くてだるい
帰りの車←仕事疲れでだるい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:59.28ID:OW0w2yB00
ワイは往復60キロ
首都高の空いてる路線だからどうにかなってる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:38.91ID:sQQrs3e7H
調べたら往復4.5kmやったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:21.62ID:6GzoqUaF0
片道100キロおるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:55.70ID:Ew4kril90
通勤時間10分ワイ、高みの見物
なお低賃金
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:27.79ID:6GzoqUaF0
田舎なら片道50車2時間はざらやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:05.71ID:VCtOBNdk0
>>124
満員電車ないから快適やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:29.80ID:5CPCfxIo0
通勤2時間は病むやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:19.60ID:EK6nNXxP0
大阪市内1時間半かけて車で縦断してるけど電車の方が楽だわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:19.78ID:nJLa2t4gM
社会人って片道2時間までの通勤は我慢しなきゃいけないんだよな
引っ越さない労働者が悪い扱いとか
ホント頭おかしいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:11.32ID:8D+dQdBD0
文句ばっか言って具体的な事何も言わないガイジ定期的に湧くよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:40.78ID:LYvpawpy0
以前のスレ見たな
ガソリン代でるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:48.93ID:nbBh0xNe0
往復45キロで毎日毎朝毎晩死ぬほど渋滞やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:38.62ID:hSHfkAIga
すごいなあと思ったけど大学時代そのくらいの距離で通学してたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:07.63ID:S1bIfNHjd
>>131
事故っても自己責任だから気をつけるんやて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:52.19ID:ZJCefoK30
そんな距離の交通費払うくらいなら交渉して家賃補助もらったほうが明らかにいいだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:54.04ID:64/l9V8a0
そんな距離は固定50とか貰っても嫌だ
知人(上場会社)も往復100kmとか居てるけど時間無我じゃない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:14.37ID:LYvpawpy0
帰りも2時間って渋滞ほとんどないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています