X



さらば青春の光・東ブクロ「ラヴィットの山添の不祥事はいかんでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:26.65ID:v3h29OPea
東ブクロ、山添の韓国ロケ“炎上”を早速イジる「あれはアカンよな?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62438f60372e486f9d960fa9374212efe63ea8dd
ゲストとして登場した東ブクロは「山添の話しようや、ちょっと。山添の話。あれはアカンよな?」と嬉々としてイジる。これを聞いた屋敷は「森田さんと一緒やん!誰かが炎上したら、絶対そっち側につく」と笑っていた。

また「ブクロさん、マジ人気ありません?それが信じられないんですよ。あんな悪いことばっかしとる人が」と問いかけると、東ブクロは「忘れていきはんねん、大体みんな。ニュースを上乗せしていったら、俺のこともだんだん薄れて行くから。今、この状態でおらしてもらってる、みたいなことですよ」と、答えていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:49.85ID:YaHEfCke0
毎日謝罪しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:08.79ID:kaPpFYDIM
忘れるどうこうより
こいつに興味のあるやつがいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況