X



【悲報】実写版リトルマーメイド、蟹のセバスチャンがただの蟹すぎて炎上【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:02.80ID:0YnnavySM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:15.15ID:qFLU/ZBBM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:27.30ID:XQZrvzaP0
こいつ🦀だったのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:27.94ID:UXH+oXeIM
くさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:51.80ID:0qk20b2QM
セバスチャンって伊勢海老かなんかだと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:07.26ID:RxdrmNX7M
おもしろそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:54.18ID:5Y2xgUtW0
やる気あんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:56.69ID:5mNaApyj0
たし🦀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:24.47ID:TdPZ9EAE0
🦞だと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:33.24ID:CtThkRnw0
ヤドカリだと思ってた🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:36.88ID:tqgxG30u0
カニエ・ウェスト使っとけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:50.90ID:2LPUAh+ud
白人使っとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:20.73ID:FDtDAukr0
ポリコレの末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:38.54ID:KOinYtVyd
カニにも人権あるからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:43.07ID:o0K/R/Lea
実写ヤシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:26.32ID:T+bsu+Sh0
カニと話してるクリーチャーは何役?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:39.66ID:l8q/kG/Ca
ロブスターだと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:47.49ID:YaYadjKZa
こいつの色は黒く塗らねえのかい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:43.88ID:O1U9bipva
まあアニメのまま実写にしたら顔だけリアルな人間になるから恐ろしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:54.76ID:w7CTbLvI0

ロブスターだと思ってたけどマジでただの蟹になってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:03.93ID:PR1+8v/G0
カニコレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:15.46ID:/ATzyjrf0
マリオブラザーズのカニさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:49.44ID:Pn/CWkV70
流石に草
ロブスターだと問題あるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:08.23ID:O2Y7beL40
正しい実写化なのに間違っているの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:35.16ID:tknQ9vMVd
CGは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況