X



バンナム決算発表!ガンダムワンピ爆増もプリキュアナルトは低下、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:02.79ID:bfwWAvkI0
https://gamebiz.jp/news/368489

ドラゴボ=1276億→1440億
ガンダム=1017億→1313億
ワンピ=441億→863億
ライダー=295億→321億
ウルトラ=168億→195億
ナルト=230億→187億
アンパン=93億→99億
戦隊=50億→65億
プリキュア=58億→56億
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:53.68ID:bfwWAvkI0
わかりやすくテレビアニメと映画ヒットしたやつが伸びてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:07.74ID:DsMDiO7qM
ぷいきゅあーがんばえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:19.61ID:bfwWAvkI0
他も伸ばしたけど、ナルトプリキュアだけ下げてるのはなんでや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:49.20ID:jC8t29gZ0
NARUTOまだこれだけ稼げるの凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:22.07ID:+y8RKh+Ra
>>5
プリキュアはオタクに評判良いときは落ちる
ナルトは単に展開自体が縮小してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:02.34ID:0F2rEOKy0
>>5
ナルトは今更伸びる要素もないし
プリキュアは政治的な作品作ってるから見向きもされなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:23.51ID:IODhcXPw0
水魔女やるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:31.81ID:MAiQevln0
この300億って水星効果なんかな?
ガンプラが主力やろうけどこれ転売屋とアニメ見てないおっさんしか買ってないんとちゃうんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:50.14ID:B3YtrEQe0
>>10
今のプリキュア政治要素あるのか...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:58.29ID:VKzZoMY+0
ドラゴンボールは子供の頃好きやった層が大人になってまた金落とすけどプリキュアは完全に卒側しちゃうんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:15.96ID:a2cjjIy2a
プリキュアなんか知らんけどずっとやいやい話題になってたのに下がったのか
炎上商法って難しいねんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:26.61ID:IODhcXPw0
>>12
それだけで300億もいくわけないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:57.42ID:Xsp/qBsT0
プリキュアって子供がもう飽きて見てないって聞いたぞ
なんかキモオタが言ってたけど朝アニメで大人しか見なくなったら終わりだって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:01.42ID:bfwWAvkI0
伸び幅
ワンピ=422億増
ガンダム=296億増
ドラゴボ=176億増
ウルトラ=29億増
ライダー=26億増
戦隊=15億増
アンパン=6億増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況