X



ベセスダ新作RPG「Starfield」、ジェットパックを装備しながらのセックスやピロートークが出来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:30.34ID:b8uuzEnZ0
『Starfield』のレーティング概要から、ドラッグの使用やゲーム内購入、ジェットパックを装備しての性行為などが登場することが明らかに
https://jp.ign.com/starfield/67676/news/starfield

エロModが捗りそうやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:56.34ID:HUFhdsAg0
頼むから失敗してくれ
面白いことになるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:31.34ID:vQzQq9wx0
>>2
modでなんとかなる😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:36.06ID:iglTm1QA0
その要素で本当にゲームが面白くなるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:07.15ID:eF0BuLqQp
これが最後の弾
もうロシア軍状態
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:27.82ID:b8uuzEnZ0
>>4
なるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:42.52ID:puyICBQC0
宇宙に出てもドラッグセックスてw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:57.57ID:b8uuzEnZ0
>>5
どういう事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:10.47ID:bdHAfQ98M
エルダースクロール新作はどうしたんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:27.67ID:tb66hdST0
MODMOD言うけどFallout4すらそんなMOD盛り上がってないぞ
スカイリムが凄いだけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:35.22ID:b8uuzEnZ0
>>9
作ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:09.88ID:XCMp8EGc0
楽しみにしてるからいらんことせず9月に出して欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:22.18ID:cWEum0mid
めっちゃ嬉しいわ
ジェットパックしながらセックスできるゲームちょうど探してたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:46.40ID:sonSXNxL0
>>5
ロシアといえば対応言語でロシア語が削除されたらしくて荒れてたの草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:51.72ID:/NqsiiRod
いろいろオープンワールドやったらベセスダゲーってただバグが多いだけって気づいてしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:36.85ID:I2nVHAj3p
つまりジェットパックで飛びながらのセックスも可能ということ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:45.44ID:/wgzU4r/0
このゲーム情報が全然出てこないよな
レーティング情報が明るみになっただけで色んなレビュアーが大騒ぎしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:55.91ID:VC43d7Cka
4と76で失敗を繰り返したベセスダやから絶対なんかするで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:22.22ID:lW9AWkI30
その情報要る?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:29.75ID:C3EHruMR0
MOD入れないと面白くないゲームばっかりのメーカーのゲームに何を期待しとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:52.50ID:SJDC61FKM
とはいえ未だに自由度高くてなりきりRPできるゲームってかなり少ないからな
FO4は完全に失敗したなその点
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:22.39ID:b/6Hkark0
ちなみに課金要素ありや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:22.43ID:mr/SJksXd
最近ベセスダ的にゲーパスで面白かったら買いやろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:50.46ID:3TFymu0Y0
ちょうどAIで盛り上がるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:58.76ID:YNWmM86r0
むっちゃ面白そうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:59.73ID:b8uuzEnZ0
>>20
Mod入れられない機種でも売れてて高評価やが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:30.16ID:SJDC61FKM
>>23
ゲーパスでベセスダゲーとか最悪のコンビネーションやな
SESEみたいなん積めないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:38.26ID:b8uuzEnZ0
>>21
たし蟹代わりになるゲームないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:08.58ID:sonSXNxL0
>>26
もうPSで出せないから売り上げはかなり落ちるやろなぁ
日本とか悲惨なことになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:12.64ID:0XHzD5rca
なおガクガクで動かん模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:29.12ID:mxHJIJP10
ps5で出ないけど
これ日本人やるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:01.91ID:M4HM4CY90
エロゲやれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:35.52ID:XFCwBVHV0
頭がフットーしそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:39.12ID:b8uuzEnZ0
>>29
時限独占で後で発売するんやないの
ワイはPC勢やからどっちでもええけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:42.54ID:IA92AhSN0
なんでPSハブるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:45.90ID:/wgzU4r/0
Microsoft傘下になったから箱WINDOWS専なんだっけ
日本では全く売れないんやろなワイは買うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:07.35ID:CK/UHLgAa
こういうのスクショでは見るけど誰も自分ではやらんよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:44.65ID:3TFymu0Y0
ワイは割るで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:22.59ID:sonSXNxL0
>>35
今のベセスダはマイクロソフト傘下になったからいくら待っても出ないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:39.13ID:2Z1nObXB0
4090搭載したbto買ったし準備万端やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:41.52ID:TV0o6w720
翻訳とかどうなん?フォールアウトやスカイリムのままならやりたくないで
ボリュームあるらしいからダメそうやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:50.97ID:NAsKTOtPM
JETピストン定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:51.47ID:VLjYV1Fep
なん爺はいまだに3とかNV持ち上げてる時代遅れやし買わんでええんやない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:05.32ID:0IiPQjEO0
会話文行数25万行以上(Skyrimの4倍)らしいから楽しみや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:06.64ID:zsqiK0wZa
PSを省いてゲーパス入りしたゲームの末路がどうなるか知らんのか
フォルツァやヘイローみたいに誰一人語らん上に過疎るゲームになるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:43.60ID:fZpFkHCK0
てことはジェットパックで飛びながら放尿も?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:49.41ID:3TFymu0Y0
>>46
マイクロソフトが損するだけやからええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:11.47ID:NAsKTOtPM
>>44
ナウなヤングな君のおすすめは何や?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:38.20ID:zsqiK0wZa
>>49
過疎ったらMODにも影響出るで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:09.41ID:tb66hdST0
>>46
Redfallはめっちゃ話題になってたぞ
悪い意味で
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:14.61ID:3TFymu0Y0
>>52
英語圏は平気やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:18.27ID:q7lT6ZBM0
まあリアル美少女mod待ちですな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:35.76ID:ntK6aiei0
スカイリムもガッツリお使いゲーだったけどMODで無限の拡張性で全て持っていったし

MODがある時点で5年後の評価が正当評価だから
出た直後なんて大して興味無い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:06.51ID:zsqiK0wZa
>>54
せやな
日本語訳してくれるやつがおったらええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:08.02ID:K7jQE6iU0
今んとこ特にそそる要素ないけどベセスダやし流石に面白いもん作ってくるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:57.18ID:2Z1nObXB0
スカイリムがやっと終わるのか
長かったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:06.01ID:SJDC61FKM
skyrimもoblivionのおかげで人気は発売当初から凄かったぞ
まあバグまみれやったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:06.96ID:YQLqXxIn0
でもただのゲームやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:09.52ID:1/WuA4Oo0
>>56
TES6が遊べるのは2030年くらいになりそうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:21.21ID:s1ofSd9g0
プレイ動画見たんだけど面白そうに見えない
スカイリムやオブリビオンやフォールアウト4や3はあんなに面白そうだったのにな
雰囲気作りが雑じゃないか?
操作感やお宝要素なんてどーでもいいのよベセスダには求めてない
雰囲気が全てだろ?
登場人物になり切れるなら勝ちだろ?
世界観をのみ作り込めよ

76のヒットでそっち方面に舵切ったのかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:21.98ID:ux6PjVrr0
どうせ最初はバグだらけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:40.37ID:jEItig5l0
ようやくスカイリムから解放される層がいるという事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:43.28ID:a3pKI2QZ0
mod入れてSkyrimやるにはどの程度のスペックいる?画質はそこそこでええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:52.69ID:SJDC61FKM
バグ残すならルイス畑みたいなの見せてくれよな頼むぞ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:03.92ID:q7lT6ZBM0
スターウォーズmod
ガンダムmod
エヴァンゲリオンmod
とか作るだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:05.28ID:zCEdZJbAa
フォールアウト4の流行らなさっぷりからしてスカイリムみたいな熱はないだろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:34.30ID:/wgzU4r/0
実際バグはくっそ多いと思う
でもそういう情報が全く出回ってない初期のカオスが祭りみたいで楽しいんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:47.65ID:b8uuzEnZ0
未だにずっとスカイリムやっとるやつはファンタジー好きなやつやからこれ出てもやり続けるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:05.65ID:v44NDBnAa
>>66
揺らしたり高解像度テクスチャ入れたりしなきゃそんなスペックいらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:15.63ID:zCEdZJbAa
まず日本で宇宙もののゲームが流行ったことないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:24.36ID:xtd4UP430
MODガイジとバグ大量ガイジって確実にエアプやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:46.10ID:K7jQE6iU0
>>69
この何も出さなかった10年で客から見たベセスダがただのサードと同じになってるのか
まだ固定ファンが残ってるのか問われるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:57.16ID:4AImkinh0
本作は当初、2022年11月11日に発売される予定だったが、2022年5月に延期することが発表された。

あわせて、2022年6月に公開されたゲームプレイ映像や、宇宙での戦闘について、宇宙から惑星へシームレスに飛行することはできないこと、メインクエストはこれまでのベセスダ作品よりも規模が20%ほど増大すること、4つの大きな都市が存在すること、ベセスダ定番の「外へ踏み出す瞬間」から始まること、『Fallout 5』は『The Elder Scrolls VI』の後に制作予定であること、についてもチェックしてほしい。


いやfallout5はよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:03.05ID:uQ3nRkgMp
139 名無しさん必死だな 2023/05/01(月) 23:35:54.19 ID:xDbOm1Rb0
どうした?怖いか?
https://pbs.twimg.com/media/FnKf7LKagAEVEz_.jpg

140 名無しさん必死だな sage 2023/05/01(月) 23:38:09.88 ID:rDrKiEBI0
>> 139
はっきりいってレッドフォールもこれレベルだと思うぞ

142 名無しさん必死だな 2023/05/01(月) 23:44:17.64 ID:xDbOm1Rb0
>> 140
いやー全然違うと思うよ
フォースポークンはただのゴミやん
即ルミナス消滅したのは笑ったw





箱 56
PC 55
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:55.25ID:zCEdZJbAa
>>76
まずオブリ→スカイリムの時点で全然進化してなかったぞ
フォールアウトも同じで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:31.98ID:/wgzU4r/0
>>78
RedFallがもの凄い勢いでコケたからもうStarfieldしか希望が残っていないというね
箱陣営の期待を一身に背負う羽目になってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:30.13ID:K7jQE6iU0
>>77

20年後くらいか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:31.90ID:8+XXvgvA0
フォースポークンて速攻で消えすぎだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:53.45ID:psnmRO6da
>>79
それでも出すてのは重要やろ
ポケモンやってたらそう思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:58.37ID:vVKfUVjOa
ベセスダとかいう海外のスクエニ
実は結構ゲーム出してんのおまえら知らんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:04.02ID:b/6Hkark0
バニラが面白く無いとmodも増えないと思うけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:37.41ID:4r6OnHjdp
>>80
アンチか?今も334人遊んでるんだが

https://steamcommunity.com/app/1294810

Redfall

334人プレイ中

吸血鬼の軍勢は太陽を隠し、島を外の世界から切り離すことでレッドフォールを支配下に置きました。
本作は僅かな生存者たちとともに島に囚われたあなたが、たった一人もしくはチームを結成して戦うオープンワールドFPSアクションです。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:49.56ID:/+xwt8uD0
もう一回くらい延期するんじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:21.23ID:sonSXNxL0
>>84
箱とPCでしか出してへんからな
そら誰も知らんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:26.49ID:SJDC61FKM
>>84
それパブリッシャー業の方やろ…
なんでかしらんがDoomとかベセスダゲーと勘違いするやついるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:57.75ID:3TFymu0Y0
最近のゲーム最適化不足でバグだらけやしmodありきで作ればええのにな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:26.28ID:5/nwNr09p
Arkaneはスタジオヘッドが2021年10月にデスループ発売を見守ってそのまま退社したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況