X



ハイブランドってとりあえずエルメス選んでおけばええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:48.36ID:08zGbwN/0
他のブランド選ぶくらいならみたいな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:15.19ID:08zGbwN/0
多分一生使えるしエルメスは一生最高のブランドに君臨し続けるよな?
今投資した方がええかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:38.27ID:XQZrvzaP0
せやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:10.51ID:TmvjD59Gd
CELINEやDior、MONCLERもいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:42.67ID:08zGbwN/0
>>4
いやそれ全部エルメスより下やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:47.34ID:6we5ftHQ0
ワイはエロメスがええわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:43.70ID:08zGbwN/0
数そんなに選びたくないんや金もったいないから
最小限で抑えるならむしろ必要なものだけを最高の物1つ選ぶのが賢いよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:02.92ID:wECGc4om0
ヴァンクリーフアーペルがいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:18.53ID:08zGbwN/0
財布
バッグ
革小物
これをエルメスにするのが勝ち確?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:16.29ID:08zGbwN/0
>>8
それエルメスより下やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:33.90ID:08zGbwN/0
なんかエルメスより上のものなんてあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:15.71ID:08zGbwN/0
どれ選んでも
いやエルメスより格下だよね
って言われるやろ
ワイは髙い金出してそうなるのは嫌や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:41.77ID:DWmsWE2K0
LVとか日本人一人当たり2つくらい持ってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:00.66ID:08zGbwN/0
>>13
そこでワイのエルメスってわけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:27.22ID:WShmRph80
メガネもマスクも財布もバックもスマホケースもヴィトンやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:53.50ID:FaIad8X70
エルメスのなににするんや?
モノによるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:31.56ID:5nTCuA3od
1点豪華主義→貧乏くさい
1式揃える→成金っぽい
どうすれば良いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:17.70ID:rim8WnEH0
ワイの知り合いの会社役員の人は基本エルメスでたまにヴィトンって感じや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:59.46ID:O2iLu/G70
エルメスは馬具メーカーだから馬に乗れない奴が買っても滑稽だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況