X



【悲報】Androidタブレット、乗り換え先がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:23.44ID:1ar8hkW10
今使ってるやつが壊れたら全て終わる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:00.46ID:PtduBHNJ0
Chromebook
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:47.91ID:cE2tEScma
Galaxyタブ欲しいなあとは思うんやけどな
さすがに高杉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:35.25ID:olrvti8e0
Chinaの安物でええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:02.16ID:aTJ0rhIw0
>>4
S6あたりでええわと価格見たら全然値下がりしてなくて腹立つンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:08.17ID:0iFu+WygM
ゲームしないでネットサーフィンしかしないなら何でもよくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:36.33ID:wECGc4om0
日付変わってからのgoogle i/oに期待しろ
値段はクソだがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:52.15ID:/Z9IPPAz0
google tabletがすべてを過去にするから見とけよ見とけよ~

なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:59.97ID:MJraQIBda
GALAXYタブ買ったら保険入ってなくて1年未満で割れて修理もくそたかいしマジで大損した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:49.48ID:2zOUiaKA0
>>6
ほんまこれ
アンドロイドの最新バージョンなら正直低スペックで十分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:02.99ID:yXHO0Puw0
グーグルのやつ買うんや😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:21.88ID:1SUl68+R0
2万くらいの安タブでなんかええのない?
ちなFire難民や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:23.21ID:0iFu+WygM
2chMate 0.8.10.153/Alldocube/iPlay_50/12/LR

ワイジは無名中華タブやぞ🤪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:15.30ID:HCgR94yC0
ワイmediapad M5民、難民と化す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:40.74ID:MJraQIBda
iPad第9世代買って使ってるけどmateないのマジで不便
後何かwifi繋がりにくい、ぶっちゃけ割れるまで使ってたHUAWEIのがよかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:57.59ID:1ar8hkW10
中華タブはwidevineがネックになるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:02.22ID:IRWIVQdAp
中華コスパの雄iplay50 pro日本で出てるやん
サブだからこれでいーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:56.85ID:IRWIVQdAp
>>16
コスパええやろ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:08.00ID:eOqgkrEP0
PixelTabletの仕上がりが気になる
iPadの代わりになるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:36.27ID:RjjBQoSG0
>>15
WidevineのL1に対応してるやつならええんちゃう?
2万ちょい出せばfireより性能悪くはないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:23.44ID:0XgmjObS0
シャオミの新しいやつでええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:04.80ID:lIUXrjep0
firehd10を3日に一回くらい叩き壊したくなるのワイだけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:12.94ID:guPw6p6R0
Galaxy tab定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:20.76ID:RjjBQoSG0
>>26
なんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況