X



【朗報】横浜DeNAベイスターズさん、お休みしてるだけでなんかゲーム差が広がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:29.36ID:YNWmM86r0
(*^◯^*)やったんだ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:34.82ID:SYiZny0H0
強すぎて申し訳ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:05.63ID:1/WuA4Oo0
バウアーありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:05.85ID:bvhCXkpg0
サンキューヤック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:41.19ID:E9y8ukp/0
今後考えたらヤクルト上がってくるほうが怖くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:46.59ID:LxlZYlqqa
勝ちパが5連休してる間にゲーム差広がってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:08.96ID:hedaLLiX0
>>5
横浜ファンにそんなこと考えられるわけないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:28.88ID:gSl3P8IC0
これもバウアーの戦略や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:11.50ID:RUONLQFQ0
(*^◯^*)何かやっちゃいましたか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:56.70ID:3mC+vydM0
>>5
神宮でノーガードの殴り合いしても五分なんだからまくられる要素ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:37.51ID:JFoID/cY0
>>5
それを言うなら絶対に誰かは2位になって誰かしらには追い上げられるんだからピッタリ後ろに付けられてない方がええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:18.67ID:Fd+Zz9lxr
珍カスさぁ…散々横浜は落ちる落ちる言うててこの試合はなんだい?
君らが3位に落ちる方が早いよ実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況