X



年収400万未満の生活レベルwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:22.40ID:o6P+Zm1id
車は軽
金がかかる趣味は持てずインドア中心
在宅率が高く旅行にも行かない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:46.17ID:q2/XYoWI0
でもこどおじなら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:33.73ID:dgXzn4rA0
金がかかる趣味って例えば何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:08.39ID:Z0/9Nsgd0
>>3
旅行とか観劇とかやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:47.09ID:dgXzn4rA0
旅行ってマジで行かんからどれくらいかかるんかも分からんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:50.13ID:7Yy2sb1X0
>>3
アウトドア全般
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:45.64ID:0PMt2IXod
ワイ年収350万マン
車普通車2台
持ちマンション
相続した実家(5LDK)
島に別荘

趣味はDIY
在宅率は高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:00.08ID:Q+p/5i1X0
余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:00.51ID:SmtjAouz0
今の日本で中流階級名乗ろう思ったら400万じゃ足りんわな
500万あってようやく爪先ねじ込めるぐらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:21.56ID:Z0/9Nsgd0
趣味はオナニーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:50.46ID:qHNPvn6WM
ぶっちゃけ400万あったら充分よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:57.02ID:FST7UTdAH
年収400万時代に普通にバイク乗ってたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:26.32ID:Z0/9Nsgd0
地方で400で独身なら貴族
地方で500なら3人家族で子供に習い事OK
中央で600なら貧民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:29.28ID:paBcmSiRp
消費税10%あるしなー

年収 400万円でも10%ひかれるんや😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:39.25ID:PBJYLEcJ0
車いらん
もともとインドア
旅行はたまに行く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:50.83ID:0PMt2IXod
バイクの2台あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:25.18ID:paBcmSiRp
実家
独身 既婚
一人暮らし
なんやら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:32.46ID:jnHp9TUna
今の年収400万は30年前の年収400万と比べると年間で手取り50万だか60万近く減ってる言うしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:42.28ID:9PpgN3S60
割とマジでyoutubeあれば旅行する必要ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況