X



【謎】ネトウヨ、最近ぜんぜん見かけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:33.79ID:69JW9Vqu0
普通にゲームの話とかしてるスレでコピペ連投しながらチョンだの何だの認定して暴れ始める奴
ああいうのが消えた
昔はいっぱいいたもんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:43.67ID:Z4+Hg9pz0
むしろパヨがふえすぎてうざい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:32.19ID:VvI0bExE0
そら信じてた奴らが韓国の宗教だったとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:46.43ID:uuw3/iYHa
今のネトウヨはなんでか知らんけど親韓やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:17.64ID:C+LgSBYT0
信じてた安倍ちゃんがまさか敵国の手先とはネトウヨも可哀想やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:18.69ID:y1UO5q5Ca
専門板とかだとスレが終わるレベルの奴おったな
魚釣りの話するスレやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:55.67ID:vskaQPBg0
ツイッターにいっぱいいるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:35.83ID:4rMx4Fse0
昔のヤフコメって韓国のかの字もないニュースで常に韓国の話してたな
今もアレだけど相当マシになってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:41.90ID:uZgKux/50
最大手だったオタク連中が中韓のアニメやゲームが増えて減ったイメージある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:54.06ID:qD6dACgPM
逆に関係ないスレでジャップだの壺だの安倍晋三だの言う奴が増えたと言う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:35.49ID:5amHAWDqa
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:03.69ID:SmtjAouz0
>>10
壺と阿部は増えたけどジャップ連呼は減ったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:41.74ID:mMk4sprMd
まだネトウヨやっとるやつはガチのアホやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:40.23ID:y5sp5Uyq0
ネトウヨが通った道を10数年遅れで通ってるのが今のパヨクや
ハッシュタグですごい一体感とか感じてそうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:42.98ID:TC8Q8rLaa
>>10
まあ政治的な思想とかなくて
ただ書き込んで誰か不愉快にさせようみたいな感じらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:43.58ID:TXc11Wizd
だからネトウヨのせいから安倍晋三のせいにシフトしてるのか
他人のせいにしないと正気保てない奴って怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:43.68ID:20L88AA10
終わってるのはお前定期
っていう奴数年前はよく見たのに今いないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:16.67ID:d7ypr/kJ0
割とマジで死んだんじゃね
ありがとう自民党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:52.86ID:26ldNAag0
ツイッターはどんどん増えてるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:06.42ID:0/4lEy9H0
韓国嫌いなくせに自民党のために韓国宗教支持するような連中やしな
何がしたいのか自分でも分からんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:29.83ID:zFXBkMbE0
安倍=壺がバレてからチョンチョンいってたネトウヨはパヨッパヨ言ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:39.47ID:02VdvTQk0
韓国なんてしおらしくなっちゃって5chですらもう話題にならない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:09.95ID:6nprrMG8a
実際信じてたトップ組織というか心の拠り所みたいな感じだったんかな
それが憎んでる国への集金送金装置だったとかどんな気持ちなのか是非とも聞きたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:22.52ID:uXbE6POf0
雇い主が死んだんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:40.93ID:cr20X3L1M
パヨ豚さん
ケンモ追い出されたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:58.89ID:FDtDAukr0
安倍晋三のことをやたら盲信してたけど何がそんなにネトウヨを惹きつけてたんやろ?
邪悪なアホボンとしか思われへんねんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:32.89ID:cr20X3L1M
パヨ豚さん可哀想にw
ブサイクで無能で低収入

生きてる価値無さすぎやろ
低収入パヨ人権無さすぎw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:12.35ID:CpcO3g/ld
>>27
周りが持ち上げとるからなんとなくすごいと思っただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:39.83ID:H8+P6WVMa
>>28
なりきり方が足りない
もっと苛烈や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:54.67ID:xyHk5DmI0
そういう奴は今は冷笑主義やミソジニーに入り浸ってるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:20.58ID:SmtjAouz0
強権的な振る舞いに惹かれてしまう人っておるからな
まったく理解できんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:07.34ID:01UIEpgO0
旧速にいっぱいおるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:49.80ID:3nYyNTLMM
思想そのものよりも、メディアが伝えない、世間が知らない視点を俺が持っているという要素が大事だったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:59.60ID:Z9VMPt5R0
旧速行ったら20年くらい前のノリのネトウヨ大量に見れるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:25.81ID:AZ8PMkeU0
Twitterにたくさんおる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:37.04ID:5+DauSHK0
昔はどこにでも湧いてくるうざい政治豚といえばネトウヨやったのにな
今はそれがパヨクになってるんやから分からんもんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:48.07ID:4W5ubUxVa
関係無いスレでネトウヨ判定しだすガイジが増えたイメージ
それも見なくなってきたけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:51.19ID:C7OsUM2/0
そりゃ安倍が韓国カルトと仲良しなのが元自衛隊のネトウヨの手によって暴かれたらな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:19.72ID:+wOOgQ9hp
叩く対象が変わっただけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況