X



ワイ、幸せだったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:48.67ID:ZikvADCE0
ワイ現役高校生やがJKと話せるって幸せなことだったんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:12.68ID:ZikvADCE0
なんG見ててつくづく思い知らされたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:44.82ID:dX//qSU7d
消えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:52.80ID:eHPjNXFHd
JKとエチチなことしても違法じゃないとかズル過ぎるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:20.97ID:ZikvADCE0
>>4
ワイってやっぱり幸せなんやな🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:41.54ID:3M7hCyBJ0
話すだけで満足してるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:56.90ID:ZikvADCE0
>>3
嫉妬って怖いもんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:42.70ID:ZikvADCE0
>>6
そらそうよ
成人した良い大人がJKと話せる機会とか無いやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています