X



鳥谷が梅野と坂本の特徴を解説「リードが抜群に良いのが坂本。梅野はそれを上回るぐらい打つ。両方必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:02.55ID:69vkKcJdr
鳥谷氏は打者目線で
「坂本選手はバッターのタイプ、ピッチャー、チームの今の状況、場面の状況をしっかり見て配球する選手。
ゲームを作っていくところと、バッターがピッチャーだけじゃなくて、
坂本選手だったら“こうするかな”とキャッチャーを含めて配球を考えるところがあると思う。そこらへんが坂本選手の魅力」と分析。

梅野については
「梅野選手はそれを越えるだけのバッティング。あとはハンドリング、ワンバウンドをしっかりとめる技術がある」と話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:16.58ID:jewUC3EB0
じゃあ打てない今は、、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:23.27ID:fB7u7LP80
皮肉か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:38.04ID:UKMK/YZH0
(併殺打を)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:59.88ID:V0fu/VYM0
こんだけプロに言われててなお梅野に固執する岡田ヤバいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:16.59ID:bcXdKnPE0
嫌味か貴様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:15.45ID:uO+G8DEod
鳥谷も認める坂本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:48.81ID:b+6mOukEM
いつの記事かと思ったら昨日かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況