X



今日教習所卒業したんやけど交通安全協会入れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:35.82ID:IN6U8Cw00
調べたら金かかるし任意らしいし退会難しいとか出てきたんやけど、消費者センターに聞くしかないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:33.47ID:yXPyXW/U0
あんなん入るやつおるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:39.90ID:IN6U8Cw00
こういうメリットあるからここに名前と印鑑押してください言われて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:24.50ID:2us66Z/j0
ラッセンの絵とか買ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:24.97ID:IN6U8Cw00
>>2
義務なんかんと思って言われるがまま入れさせられてもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:38.75ID:Xm2c3qyP0
金ねンだわでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:58.18ID:IN6U8Cw00
>>4
買ってないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:05.37ID:bCOylAVZ0
免許取得時じゃなくて卒業のときに入ることもあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:22.68ID:IN6U8Cw00
>>6
金とるのも説明されんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況