X



【悲報】LGBT法案、来週提出濃厚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:31.93ID:mb2o1RIJ0
自民党性的マイノリティー特命委員会合同会議

5/10
反対慎重12名 推進11名
5/8
反対慎重14名 推進4名
4/28
反対慎重14名 推進7名


次5月12日に推進派が参加して推進多数濃厚で提出の見込み
自民党の中でイキってる自称保守議員、アメリカに睨まれあっさり降伏w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:51.10ID:SoNQqx6s0
つまりどういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:40.15ID:IyoCb9W00
>>2
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:46.47ID:mb2o1RIJ0
日本の尊厳と国益を護る会みたいなイキってる保守系議員の連中どこいったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:26.99ID:/O+0aknF0
>>4
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:28.35ID:vib7ojMV0
晋さんが生きてたらこんなことは許さなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:17.41ID:nOb9ROBr0
憲法14条に書いてあるんだからわざわざLGBTに絞って
差別だ理解だって言う必要はないんじゃないかと思うのだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:30.50ID:mb2o1RIJ0
>>2
アメリカの圧力がすごいってことや
あと性同一性と性自認が一緒の言葉と知らずに、性同一性に戻す無駄な運動を保守系議員がひたすらやった戦略ミス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:57.83ID:zbHtx8g/0
もう野獣先輩で笑えなくなるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:01.29ID:D6LTsWrH0
これが通ったらどうなるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:58.92ID:OHYJlgQs0
>>4
ロシア支持のデモに参加してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:12.37ID:nOb9ROBr0
>>11
普通のエロビデオだってネタにして笑ってるんやからそれはエエやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:15.61ID:OHYJlgQs0
>>4
安倍晋三ならどこにいったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況