X



川淵「ヤクルトvsオリックス観に行ったら若い女性多くて驚いた、Jリーグは平均年齢高いんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:20.08ID:KysWObg9r
「先日、浦和レッズがACLで優勝して30周年を祝福してくれてうれしかったし、サポーターの力を再認識した。ただ、新しいファン層が増えてないし、平均年齢も高い。
一昨年にプロ野球のヤクルト―オリックス戦を見に行ったら、ネット裏に若い女性が多くいて驚いた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef48f4b4e48cef05f4085e718a85ea5e873ff71f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:45.51ID:P2k6o8y90
これは都合悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:17.16ID:jB7zIT6T0
よくそんなカード見に行こうと思ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:55.26ID:yXdA2Tgr0
>>3
日シリやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:10.80ID:9wRWg4gyr
川淵は焼き豚やからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:53.58ID:77lDHTo9r
これじゃあJリーグじゃなくて爺リーグじゃんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:32.32ID:0ViLEGGw0
若い女増えたの最近や
サンキュー丈一郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:50.21ID:yXdA2Tgr0
スポーツを見る人も減ったし野球以外のスポーツをやる見る人も増えたけど国内は野球強いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:36.36ID:kQ04ApCd0
こいつTwitterでボコボコに叩かれてて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:07.52ID:8UJbn+XUd
ヤクルトのはバイトでしょ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:28.36ID:wH0lQZ850
声援なしやからネット裏をゴール裏と勘違いしとるんやないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:17.66ID:i2upASv1p
川端ってサッカーの方か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:36.40ID:eAEN3PN/p
あれ?Bリーグの川端と同じ人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:59.88ID:Mbhe6i5G0
観客の女の比率

相撲 40%
プロ野球 25%
Jリーグ 10%

こんなんやったやろ確か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:00.01ID:amIIIkDk0
>>9
まあバランスいいわ
世界で活躍する選手もいるけど安易に流出しないから国内もレベル高い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:19.85ID:F37Ms5sb0
野球場は別に興味なくても楽しめるシステムになっている
例えば応援しているチームが守備の時にトイレや買い物ができる
ほんで一番でかいのはモノが腐るほど売れること
これだけビールやグッズが売れるってことは新規や一見客が多いってこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:06.77ID:LqtSVKV90
日本シリーズ見に行ったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:06.88ID:zNIOyDWz0
税金使うのやめてくれません
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:27.78ID:Iw4t6ArAd
もっちーもいるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:51.21ID:LqtSVKV90
>>18
野球の試合なんか球場だとよく見えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況