一番楽な死に方教えて😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:43.53ID:hAoLsh810
人に迷惑しかかけない存在だと気付いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:59.91ID:zAnFVEBX0
焼死
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:24.64ID:hAoLsh810
自分も傷付くだけだし、頑張っても俺の頭の悪さでは限界があると知りました😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:46.27ID:bvk/TAII0
ここにいる人みんな死んだことないから楽な死に方を書き込む人は嘘書いてるよ
多分世界で一番苦しい死に方書いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:48.18ID:hAoLsh810
>>2
一番苦しいやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:12.19ID:hAoLsh810
>>3
一瞬で意識飛ぶんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:14.15ID:qp3R484u0
風船おじさんする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:24.76ID:wfW84MwV0
フグ釣って食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:30.90ID:/O+0aknF0
本当に死ぬ気なら顔晒せ
できないなら嘘松のクソスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:39.94ID:hAoLsh810
>>8
風船おじさんって何や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:48.88ID:zGus4+pG0
頭悪いやつホンマ嫌い👎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:54.84ID:oGfQ82Sq0
爆死
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:57.68ID:ZVTCYZUi0
餓死
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:01.69ID:KSWZYTjr0
寝てそのまま死んでたら良いのにな
もう何年も何年もずっと寝る前にそう思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:08.94ID:tF2DEPOC0
老衰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:09.84ID:ViHYy961d
老衰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:14.25ID:RzZGAk2t0
非定型首吊り
または>>3
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:15.23ID:hAoLsh810
酒飲んで山で寝て凍死が一番楽そうやけどどうなん?

安定の首吊りやろか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:34.94ID:hAoLsh810
>>9
中毒死は苦しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:51.55ID:hAoLsh810
>>10
顔晒して何になるの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:07.96ID:hAoLsh810
>>12
もうすぐ死ぬから許して😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:21.66ID:hAoLsh810
>>13
爆死は確かに一瞬やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:32.24ID:hAoLsh810
>>14
なかなか苦しいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:45.67ID:/O+0aknF0
>>21
最後に他人を楽しませることができる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:50.88ID:zGmdzJkO0
ちな死んだことある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:50.87ID:92859oN10
ヘリウムはロシアのせいで値段上がったね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:51.71ID:eAEN3PN/p
飛び降りやないか着地の前に意識なくなるんだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:10.59ID:hAoLsh810
>>15
目覚めたくないって思うよな

全身麻酔受けた時にそのまま帰らなければよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:19.28ID:zGmdzJkO0
>>28
高層ビルクラスの建物じゃないと無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:33.71ID:CYcs7opt0
生き抜いて誰かに看取られて死ぬのが1番楽な死に方やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:35.00ID:hAoLsh810
>>16
そこまで長く苦しみを味わい続けたくないんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:37.09ID:tMTm77OE0
何かの本で読んだけど友達と談笑してて笑いながら突然死んだってのある
一番楽かは知らないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:51.64ID:hAoLsh810
>>25
そんな楽しいかねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:05.51ID:hAoLsh810
>>26
精神的には何度も死んだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:21.38ID:xcQtDwbW0
首吊りが最適解
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:35.08ID:hAoLsh810
>>28
バンジージャンプやった時は失神しかけたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:55.54ID:hAoLsh810
>>31
そんなん俺には無理だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:09.81ID:tTj9HT5j0
どうせなら歴史に残る事してから死んだ方がええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:12.27ID:hAoLsh810
>>36
ですよねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:23.10ID:QjqaQ5550
練炭だって聞いたけど死んだ奴から話聞けるわけじゃないし本当の事はわからんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:24.76ID:zGus4+pG0
死ぬんやったら、やりたいことやってからでええやろ
全財産使い切るとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:32.77ID:hAoLsh810
>>38
何で厳しくするんや😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:33.42ID:iov3fxlx0
真空の相転移を引き起こす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:56.06ID:hAoLsh810
>>40
そんなんワイにはできんわ
人傷つけたくもないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:11.99ID:hAoLsh810
>>43
使いきって借金まであるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:08.59ID:vg+5J/PB0
ゲル化
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:38.69ID:hAoLsh810
>>49
いたそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:50.91ID:EuAb+cx10
睡眠薬に練炭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:00.71ID:G1Jz+aAp0
熱核兵器の直撃
痛み感じる暇もなく蒸発
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:04.56ID:hAoLsh810
ミサイル来たら一瞬で蒸発できるんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:24.87ID:KSWZYTjr0
死ぬ瞬間を妄想するの楽しいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:52.61ID:CYcs7opt0
>>39
というかそもそも死ぬこと自体迷惑かけるからな
自殺だとしても警察呼ばれて死因調べて自殺か否か判断しないとやし
血みどろとかで発見されたら結局消防も呼ばれちゃうやろし
どうやっても迷惑かけるんやから生きてるほうがマシや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:25.79ID:AwlB0Bln0
>>44
本人が本当に望んでるかの確認のために面談増やして2週間はスイス滞在出来ないとアカンらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:27.72ID:hAoLsh810
>>54
ワイは結構無念やけどな
頭悪くなければチャンスあったし人生成功出来たはずやったから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:36.18ID:wwF67wR30
ワイの親戚のおっさんは酒飲みながら七輪で貝を焼くのが好きやった
危ないからやめろっていわれてもやめんやった
結局一酸化炭素中毒で死んだわ
消極的な自殺や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:56.91ID:hAoLsh810
>>55
ワイがこれ以上苦痛に耐えられんから死にます😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:04.53ID:KSWZYTjr0
>>58
そういうこと言うのやめてや
ワイに滅茶苦茶刺さってしまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:08.67ID:tF2DEPOC0
首吊ろうとしたけど苦しくてやめたやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:13.88ID:CPLcvFWt0
風呂で感電
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:18.70ID:/O+0aknF0
>>56
なんだてめぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:21.95ID:hAoLsh810
>>57
へぇー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:43.39ID:hAoLsh810
>>59
密室やったん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:03.91ID:fbfd0v4f0
上手いもん食って温かい風呂入って寝ろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:04.82ID:wwF67wR30
死ぬときには酒はのんだほうがええとおもうで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:16.19ID:hAoLsh810
>>61
仲間やね😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:53.62ID:hAoLsh810
>>67
そんなんで元気なるならこんなスレ立てんわ
0071矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:19.26ID:ARxlKmvSH
うつ病でも安楽死させてやったらいいのにな
どっかの国では精神疾患でも対象になるらしいし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:33.69ID:oUCH1m390
確実性と苦痛の少なさと準備のこと考えたら結局首吊り一択にならね?って思ってしまう
とはいえ首吊りは一度失敗しとるから怖いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:35.97ID:CYcs7opt0
>>60
なら殺されるのが1番迷惑かけんで楽や
だれかに殺してくれって依頼すんのが1番
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:47.33ID:CPLcvFWt0
安易な方法を示してあげたら無反応やからやるつもりも気概もないんやろね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:49.04ID:wwF67wR30
>>58
あの時こうしていれば・・・って意味ないんちゃうか ワイ考えたこと一度もないわ
その時の自分の判断やろ 悔いなんていらんのや
結局なるべくしてなったんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:53.85ID:njs3r4T40
マジで簡単に死ねる方法ほしいよなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:56.44ID:ijG9W5+e0
一番楽なのは飛び降り自殺やったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:04.74ID:hAoLsh810
>>73
えぇ自分のタイミングで死にたいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:07.57ID:dYTTm+C20
ショットガンで脳天ぶち抜くってどうなんやろな
やっぱ痛みを感じる間なんかないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:27.59ID:hAoLsh810
>>72
何で失敗したん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:44.95ID:tF2DEPOC0
>>78
成仏してクレメンス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:49.61ID:hAoLsh810
>>75
感電って痛そうやもん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:01.05ID:aahP62ph0
寝たまま起きない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:18.60ID:hAoLsh810
>>76
なるべくしてこうなったのなら生まれなきゃ良かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:35.84ID:wwF67wR30
寝てるときにポックリいったら最高ちゃうか
やっぱ酒よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:44.35ID:G1Jz+aAp0
>>80
散弾だと失敗して顔面グチャグチャになって生還した人の話は聞く
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:25.04ID:wwF67wR30
>>85
せやね 親が悪い
一回親に自分が抱えてる不満をいったらええで
スッキリするで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:32.47ID:92859oN10
拳銃自殺は脳幹潰さないと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:42.32ID:hAoLsh810
死ぬの苦しいやろうけど
これから生きる苦しみを味わう必要がないと思うと幸せよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:45.95ID:mZ4ztuNr0
死ぬなバカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:50.64ID:CYcs7opt0
>>79
わざわざ楽な死に方探したりタイミングまで測るとか欲張りなやっちゃな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:55.44ID:KSWZYTjr0
昔自殺志望者が集まって「決行予告所」とか「事後報告所」みたいに書き込めるサイトがあったと思うんやが今もうないんやね
似たような境遇の人たちと交流できる場があれば抑制にも繋がると思うんやけどなあ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:10.30ID:oUCH1m390
>>81
自室で決行したけど足付かない高さで吊れる場所無かったから座る体勢でやったら首に縄の跡残るくらい締めたのに意識飛ばなくて中止した
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:22.24ID:AwlB0Bln0
子供の時に寝ないとオバケの国に連れてかれるとか絵本で読んだけど連れて行って欲しいで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:24.12ID:CoAR2K/O0
そら首吊りよおーん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:29.29ID:CPLcvFWt0
ええ歳こいて親に執着できる人生観はある意味羨ましいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:41.97ID:hAoLsh810
この1年自分なりに精一杯頑張ったけど全然ダメやったわ
人間余裕無くなると選択肢ミスりまくるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:09.86ID:wwF67wR30
>>80
痛みは感じんやろうけど
覚悟決めて引き金引くまでの恐怖は凄そうやなあ
死ぬのって死に至る痛みだけでなくそこに至るまでの恐怖にも勝たなあかんからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:11.69ID:hAoLsh810
>>92
最後だけは望み通りに死にたいわ

大学受験失敗した時、冬の稚内で酒飲んで自然に溶け込むように凍死しようと思ったけど
旭川あたりで親に止められて未遂で終わった

あの時に死んでれば良かった😢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:40.90ID:hAoLsh810
>>95
体重はかけんとアカンな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:50.93ID:7mQH3Nf5M
切腹
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:00.65ID:XRx2FlB50
Jでやれ
まとめキッズが多いからかまってもらえるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:08.73ID:wwF67wR30
登山するとかどや?
登山家って自分が事故死するのをまっとるんやとおもうで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:27.52ID:hAoLsh810
>>98
親のせいとは思ってへんけどな
人生のチャンス逃しまくったワイのせいやと思ってるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:35.98ID:CoAR2K/O0
>>95
お前ん家天井低くね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:41.98ID:/O+0aknF0
>>99
具体的に何をどう頑張ったのか教えて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:42.16ID:KSWZYTjr0
>>101
学生のうちに死ねるやつって賢いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:46.48ID:hAoLsh810
>>108
勉強とか仕事とか人間関係とかいろいろやな
でも頭悪いし不器用だから全然上手くいかんかったな
身体も弱いからすぐ疲れてまうしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:57.09ID:hAoLsh810
縄はちゃんとしたの買った方がええの?
バスタオルやとちぎれるかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:34.50ID:CYcs7opt0
>>101
あのねえ今まで望み通りに行ってない人が死ぬなんて簡単じゃないことを望み通りに出来るわけないでしょ
ちょっと考えれば死ぬって意外とハードル高いこと気づくで普通
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:50.97ID:CoAR2K/O0
転職しろよ
辞めるって事も言い出せないのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:45.37ID:4Qhs/gFl0
マジレスすると老衰しかない🥲
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:15:07.09ID:KSWZYTjr0
誰にも見つからない場所でひっそりと死ぬのがワイの夢
最近結構いい場所を見つけたので明日も調査に行く
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:15:49.37ID:t1og4Xqs0
老衰はポックリいけないからキツい期間を過ごすことになる
そう思うと早めに死んでおかないやつは賢くない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:25.12ID:hAoLsh810
親友に疎遠にされたのは結構ショックやったな😢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:43.62ID:wwF67wR30
>>117
調査とかおもろいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:44.76ID:tF2DEPOC0
>>111
ネクタイでも死ねるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:45.05ID:m4GZBXHL0
老衰が夢やわ🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:49.30ID:CoAR2K/O0
本当に逝く気なら生配信で逝け
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:53.90ID:SoNQqx6s0
失血死って楽そうなんだけど方法がムズい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:56.32ID:hAoLsh810
>>124
死ぬ時はドラマチックな美しい死に方がええなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:16.57ID:OMGO94mC0
自家製ギロチンにタイマーせっと

その下で睡眠薬ODして昏睡する
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:27.40ID:hAoLsh810
自然に還るようなキレイな死に方をしたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:31.88ID:zKoWbtdO0
マジレスすると老衰やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:50.81ID:CoAR2K/O0
生配信で逝っても1週間もすれば話題にならんけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:51.25ID:1FV0Jx570
火山の火口に飛び込む
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:19.61ID:gEHRZgOw0
全身麻酔中に脳か心臓取り出されて死にてえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:27.31ID:OMGO94mC0
普通に拳銃だと思うけど

海外旅行して最期迎えれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況