X



「令和の英雄」←真っ先に思い浮かんだ人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:05.27ID:9LjYDFhg0
ゼレンスキー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:28.11ID:KSWZYTjr0
みそきん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:42.11ID:xR1VxTVdp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:46.64ID:ZVTCYZUi0
野茂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:51.88ID:eEsr6epga
大谷翔平
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:52.48ID:cYGGvm8G0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:34.63ID:jGkIL07V0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:40.33ID:JMjHIMsg0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:02.12ID:dYTTm+C20
山さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:40.31ID:kds0dZ7h0
プーチン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:19.94ID:mgaSAl4/0
山上徹也定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:34.55ID:TiXSuBged
安倍ちゃん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:07.13ID:AzgVVmmd0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:13.37ID:Z/wyWWZBM
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:47.17ID:vib7ojMV0
山上徹也
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:23.25ID:q1pvq+Lvd
本当の正直な気持ちは安倍晋三さんだと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:30.15ID:KSWZYTjr0
安倍山上ゲーム始めるな😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:04.64ID:wwF67wR30
山上と大谷ってどっちが凄い?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:03.57ID:AecnUQVy0
>>19
サンジャポで扱われた数で言えばどっこいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:05.44ID:4F1F/oGu0
>>19
大谷ってドラマ性なーんもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況