X



ワイの腹筋、バキバキすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:18.64ID:zAnFVEBX0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:56.10ID:1mIQ4r2l0
全体的に河童っぽいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:28.10ID:4dddqgSBa
でも鍛えたらすぐ割れるタイプの体つきやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:52.07ID:zAnFVEBX0
>>3
どこが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:37.05ID:QQpqmuMld
なんの跡?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:39.25ID:zAnFVEBX0
うんち💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:39.47ID:QUpMoki00
運動しない人間ってこれになるよな
あとはどれだけ食ってるかの違い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:55.98ID:9nsARTLIM
細専のハッテン場でもモテない身体ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:06.05ID:zAnFVEBX0
今頑張って身体鍛えてるから見とれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:11.70ID:RsrJI+7N0
イッチはちんちんズル剥け?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:23.15ID:zAnFVEBX0
>>13
せや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:11.20ID:YMd2H7PqM
>>1
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:33.43ID:q6qIeOJ60
もっとご飯食べてほら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:01.77ID:hdsTObS20
乳首下すぎやろ許せんわマジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:02.50ID:QUpMoki00
>>16
食う意味なんかないぞ
太るだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:06.80ID:XkUNqCrn0
酒飲みの腹やめーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:18.02ID:KGrPzZDS0
1000円カット感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:38.16ID:QUpMoki00
運動せなあかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:26.83ID:XVNq5J9i0
完全に内臓脂肪の隠れ肥満タイプやな 糖尿病リスク一番ヤバいから気をつけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:38.51ID:9hmmaugo0
素敵な体やん
筋トレする必要はない
今のまんまでええんやで
今の君が一番素敵やん(ニッコリ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:02.37ID:ZvqH9mgE0

ここから腹筋見せるために絞ったらヤバいレベルのヒョロガリになるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:33.74ID:XSjsD7Xz0
>>22
下っ腹膨らんで餓鬼みたいな腹ってやっぱ内臓脂肪のせいなん?
わいもなんやが落とすのむずい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:54.92ID:QUpMoki00
>>25
おじさんは内臓脂肪のほうが落としやすいってゆってたよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:49.73ID:71eEgSwdp
鉤爪で切られたけど丁度脂肪の段差の隙間を通って全く切れてないみたいなシーンがなんかの漫画であった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:32.63ID:XVNq5J9i0
>>25
内臓脂肪のせいと内臓を支える筋肉がないせいやね
食事管理や運動するのがムズいと感じるならムズいわね
できるならまあ普通に落ちるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:04.22ID:WDOspxnpd
こういう連中がイチローの筋トレ不要論スレ立ててるんだろうな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:14.02ID:g/YzWpoo0
40代ならようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:22.80ID:URXfCixL0
普通にイケメンで笑えんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:24.30ID:q6qIeOJ60
>>18
飯食わないやつが運動を継続できるわけないよね
そんなんじゃ甘いよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:35.86ID:S5uH1/c70
その辺のおっさんみんなこんな身体してるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:07.11ID:nRndfIey0
アフリカの子供やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:18.03ID:mhoBlDLs0
なっさけない身体
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:34.93ID:nE0k7FIMd
体重55もなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:15.23ID:kl8g5CGHM
アンガールズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:43.19ID:zVfxCm4Wa
どんな生活してたらこんな貧相な身体になるん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:10.49ID:YgcUaUQla
全体的に細いのに腹だけぽっこり出てる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:21.60ID:4yYSszsP0
カッパ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:33.11ID:URXfCixL0
>>42
チキレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:59.40ID:URXfCixL0
>>42
暗いところで撮って影でごまかすなや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:01.15ID:9qd9w6TW0
これワイの写真やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:43.66ID:KGrPzZDS0
>>42
何人暮らしだよこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:56.56ID:zRqgRSPra
モンゴロイドの体型ってやばいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:11.65ID:MQ+IJ7660
河童みたいで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:37.55ID:sAEziuF70
ひょうすべやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況