X



立浪和義、「変わらない」を持ちネタにしだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:34.41ID:XQWlowF00
 ―鵜飼とビシエドの入れ替えに。

 「(ビシエドは)上がってきてから見てて、状態変わらないし。打球もゴロにしかならない。
であれば若い楽しみな選手を使おうと。鵜飼もずっと状態上がってきてたし、2軍の推薦もあった。使ってみようと思いました」


 ―ビシエドを外して、若い選手を起用した。

 「ずっと内容が変わらないんで。前回(2軍に)落としたときに思い切って変えようと。上がってきたときは多少…。
練習ではそんな変わらないんですけど、
試合になると前にいくっていうのは、これは結果はずっと繰り返すという判断で、今回も落としたんですけど。よっぽど変わればね。
なかなかずっとこうやって打ってきたんで、自分が衰えていることも気づかないといけない。
誰がみてもしっかり攻められたらまずチャンスないなという判断をしたので落としました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb040cf0b6dc8cd58984ddee0a198af72d1c83b5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:20.55ID:i1dauf65d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:52.25ID:LPjY22mJd
小泉構文
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:26.71ID:1ZIz/HBrd
語彙力🍐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:56.93ID:9IR0cmA70
何回か読んでみたけどよくわからなくて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況