X



毛利小五郎とドラえもんは先代が良すぎてウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:32.38ID:BUoAXRuUd
アホキッズは必死に今のを擁護するけど無理ありすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:04.41ID:bwsvy52w0
何が面白いんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:40.61ID:4J/CbmMpd
しんのすけだけはマジで慣れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:07.74ID:BUoAXRuUd
>>2
明らかに先代のほうがキャラパワーあるのに
始めて聴いたほうを支持する雛鳥みたいな側が審美眼なくてオモロイんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:20.44ID:BUoAXRuUd
>>3
しんちゃんもなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:32.79ID:tZUJu9pj0
しんのすけ声優はショタ声出すのめっちゃ上手い人なのに
ただのしんのすけモノマネ芸人みたいになってて悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:59.58ID:+y28MXLyd
ドラえもんは先代の話がぬるま湯だから過大評価
声は良いし映画も良いのはわかるがTVシリーズの話が原作の雰囲気出せてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:13:21.67ID:Hm6vxclca
先代のモノマネだけはほんまに「ない」と思う
ドラえもんなんかオールオッケーやがしんちゃんは最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況