X



なんGや嫌儲の民を研究してる者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:39.15ID:7twMqh2iM
基本的に彼らの人生が終わってるのは分かるとして
他人の足だけは引っ張る活力があるのは何故なん?

そのパワーはどこからきてるんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:49.40ID:i05GHoI1M
実際は不登校無職引きこもり高齢童貞やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:10.51ID:7twMqh2iM
俺はまだ人生終わってないからそうはなってないが
終わるとみんなそうなるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:35.94ID:7twMqh2iM
>>2
それで社会を憎み世を憎み、か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:11.26ID:7twMqh2iM
ただ利根川が言ってたように
世間はおまえ等の母親じゃないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:15:54.54ID:7twMqh2iM
もう取り返しがつかないから
省みる事もできないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:16:25.31ID:7twMqh2iM
それは、辛いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:20:54.25ID:RmzfmTZE0
日本の右翼 「日本はスゴイ」
韓国の右翼 「韓国はスゴイ」
中国の右翼 「中国はスゴイ」
米国の右翼 「米国はスゴイ」
ロシアの右翼 「ロシアはスゴイ」
ドイツの右翼 「ドイツはスゴイ」
ブラジルの右翼 「ブラジルはスゴイ」

日本の左翼 「日本は世界の中のひとつの国、それだけ」
韓国の左翼 「韓国は世界の中のひとつの国、それだけ」
中国の左翼 「中国は世界の中のひとつの国、それだけ」
米国の左翼 「米国は世界の中のひとつの国、それだけ」
ロシアの左翼 「ロシアは世界の中のひとつの国、それだけ」
ドイツの左翼 「ドイツは世界の中のひとつの国、それだけ」
ブラジルの左翼 「ブラジルは世界の中のひとつの国、それだけ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:24:19.99ID:7twMqh2iM
なんかそういう会話の出来なさそうな子も多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:27:35.17ID:1IFF8LhYM
壁と喋ってるのお前?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:33:55.50ID:4zMSby0Dd
>>1
彼らは祖国愛に溢れているよ


ちなみに祖国は日本ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:36:21.21ID:l1y1+APX0
なんG嫌儲関係なくそれが日本人の得意技やろ
だからここまで衰退してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況