X



ワイ、なんか中本のカップ麺が買いずらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:35:04.00ID:If2jzFmTa
あっ、こいつみそきん買いに来たのになかったから妥協したんだなって思われてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:36:29.26ID:6dLG1I81a?2BP(0)
考えすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:37:34.84ID:NG3HStVn0
生きづらそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:26.36ID:aLII7R+na
思われるからなんだ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:39:29.68ID:D0WAurold
ヨーカドーで買えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:40:36.67ID:po41iOb6d
なかったらそう思われるなら今だけやろ
こんなバブル続くわけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:43:33.18ID:pR/S3Dle0
ワロタ
おもろいなお前www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:46:04.95ID:eLixnUGzM
ヨーカドーで中本売ってるからそっちで買えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:48:58.17ID:tgp/LdR/0
みそきん買ってないのに思われる訳ねえだろ自意識過剰すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:57:40.14ID:pR/S3Dle0
つーかまだ中本の方が余裕で格上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況