X



今さらブレワイ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:06:29.33ID:jpv6JOTma
お前らに追いつく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:07:04.38ID:jpv6JOTma
1万円のカタログチケットって何回でも買えたんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:07:48.19ID:ZSYNJrR50
今更すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:08:52.52ID:jpv6JOTma
今さらブレワイをフルプライスで買ってもな~と思っとったんやがカタログチケット使えるなら別や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:31.77ID:RV7o6qhNM
急いでクリアしようとするなのんびり探索しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:38.19ID:jpv6JOTma
>>5
話題に乗り遅れたくないんやがやっぱもったいないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:15:38.66ID:jpv6JOTma
>>6
多分ワイらみたいなの結構おるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:08.13ID:jpv6JOTma
>>8
ワイは買う可能性のあるゲームの事前情報は全く仕入れんタイプや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:04.48ID:uQ1qhb+h0
寄り道を楽しめワイはゼルダ半年以上は待たせたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況