X



【速報】震源地、千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:00.24ID:fRsBvdE20
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:14.56ID:7rk5QQnQr
でけぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:42.82ID:MdIjZh9zp
うるさくてくさ

そんな揺れないし
ちな中央区
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:23.06ID:RP621076p
【速報】千倉で民度0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:28.21ID:XWwAR4O/0
>>308
神奈川も長く揺れたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:32.85ID:4yYSszsP0
5弱とかまぁまぁやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:46.10ID:N3RXcfRq0
5強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:50.75ID:IvPIrWUe0
>>6
千葉県の有名人

加藤純一
東京kitty
長谷川亮太
小島瑠璃子
晴風美智子
悲劇ガイジ
南キャン山里
マツコデラックス
8歳女児に猥褻慶應生
ドーベルマン窃盗愛護団体
指名手配犯の八田與一(与一)
女児の運動靴に体液をかける教師
女子高生のリュックにウンコ投下
八王子市内で女を必ず襲う予告から自首j民
市役所職員に灯油かけ火つけようとした女性
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:59.21ID:D+TxxxLz0
船橋やけど全然揺れないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:11.66ID:CwkScXxS0
5強はなかなかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:28.13ID:CWvL4lOkM
>>11
揺れたやんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:02.45ID:D+TxxxLz0
>>13
言うほど5強か?
3くらいやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:41.62ID:EhLkaNuGa
こんな夜中にたかが震度5で起こすな
しね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:57.06ID:28X8BNTHa
最大震度やからな
県内でも低いとこは低いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:09.73ID:sNBcjg080
Jアラートの被害の方が絶対ヤバい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:17.72ID:eS0lWUCK0
なんか防災無線が「震度4です 落ち着いて行動してください」ってずっと鳴っててうるさいんだが
何時だと思ってんかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:45.31ID:PDdPGvVdp
おはよう!
起きたら即なんG!
揺れたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:52.54ID:UY4ijcBWa
本八幡やけど糞雑魚だったわ
やかましいから6未満はアラート無しでええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:58.69ID:lckMvdF10
震源近いと3とか4でも大きく感じるからねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:01.27ID:D+TxxxLz0
>>18
なるほどな
ねるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:16.19ID:yWnaBGF70
地震が来る5秒前に爆音で「地震が来るよぉぉぉぉーーー!!!」とお知らせしてくれるサービスって冷静に考えたら要らんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:33.93ID:NLoxN6Fp0
向かいの家のジイさんバアさん家から飛び出てて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:39.10ID:Ylx3DVu90
速報鳴らすような揺れじゃなかったぞ
震度情報嘘やろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:40.32ID:9mlZcvcd0
大したことないのにスマホうるせえわ
石川で地震なかったらこんな警報ならないくせに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:47.79ID:843r5+yB0
>>25
この前ちょっと揺れた時と同じくらいやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:54.39ID:N3RXcfRq0
千葉県の下の方以外4だからショボいな
東方沖とは違う場所か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:59.24ID:ATA2ZTx40
マッドシティ千葉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:02.21ID:w2SoqKeK0
準能登レベルじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:03.99ID:LBZy8Vxe0
>>25
ワイもや
家がクソすぎてドアがうるさかっただけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:04.45ID:apqCMY6/0
こら千葉大震災あるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:16.12ID:PDdPGvVdp
黒岩も鳴らしたくてウズウズしてまうレベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:26.67ID:fzidBidc0
近所の鳥がパニック起こしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:39.28ID:L6wsE9Al0
やっぱ速報アラームの音ってつえーわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:42.47ID:REq/aTQ00
本が崩れたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:43.92ID:8aBXkPjK0
無事かチバニアンども
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:54.28ID:sNBcjg080
もう眠れる気がしないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:57.92ID:EyAcBo5Ka
5弱って5.1ぐらいってことか?
5強が5.8ぐらいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:00.12ID:jQZtN3Ej0
一宮が読めなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:12.16ID:LBZy8Vxe0
>>44
漏れりゅーーー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:13.31ID:aQBVeD9q0
>>14
千葉が地震多発地帯なんだがw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:14.91ID:843r5+yB0
>>29
今回は寝てる時間やったからアレやけど
普通に飯作る時間帯なら火止めて火事の可能性減らしたり風呂から上がることで備えたり
いくらでも効果あるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:21.09ID:CkjlBM1+0
昨日も揺れなかったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:24.72ID:+WW/ig7q0
ワイ、スマホの緊急地震速報で叩き起こされるのを避けるために事前に音をオフにする
確認してみたら音最大になってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:32.43ID:alkWzamC0
うちのマンション 管理会社が火災感知器1年以上ぶっ壊れてるのに直さないからまたマンションの火災感知器鳴ったのかと一瞬思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:41.29ID:/r/ItnXg0
なんで千葉ってこんな地震多いの
311関係のやつ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:48.36ID:geoqIUXe0
5強で倒壊はないやろけど家にヒビ入ったりせんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:54.45ID:sH7amcTgd
東方沖ちゃうってのが不気味ちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:01.13ID:w/e8kE1R0
千葉ってこの時間もうこんな明るいんやな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:13.92ID:s75GGw3R0
揺れ始めてからの緊急地震速報が怖いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:29.85ID:jQZtN3Ej0
>>25
台地の下でも大したことなかったか
上はもっと大したことなかったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:38.13ID:fzAytRbhp
地球「クソスレが多いなぁ〜…せや!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:43.09ID:h+UZiJKoa
長くはあったけどもそこまででかいと思わんかったが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:44.77ID:4J75ZW4Q0
同じ地域でもちょっと離れると地盤の頑丈さとか違ったりするな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:48.33ID:q7nLZIejp
>>61
驚いたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:56.21ID:HVRUXndKd
いつもの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:57.28ID:bsZfrUkk0
【海外地震情報】
日本時間の5月11日(木)1時02分頃、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地は南太平洋(トンガ諸島)で、震源の深さは約210km、地震の規模はM7.4と推定されます。
震源が深かったため、この地震による津波の心配はありません。
http://pbs.twimg.com/media/Fvx5vKSagAEKkUF.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:04.21ID:GEOYpQ7E0
千葉のコンドームのところやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:12.74ID:NyAA34PT0
兵庫なんて全然揺れてないのに職場から安否確認のメール来たわ
これ返さないと呼び出されるんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:13.13ID:CkjlBM1+0
交通機関やばそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:14.06ID:qL3SF3kK0
松戸やけど酔うくらい揺れたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:31.80ID:jY31+RyPp
なんか夢の中で観測カメラが即倒れる地震が起きてたんだけどマジで地震あったんか😱
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:36.07ID:Ylx3DVu90
緊急地震速報の音が心臓に悪いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:44.40ID:+WW/ig7q0
>>61
何時ぐらいから明るいんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:45.99ID:kO1VVyD3M
>>64
台地の上はホンマ地震の揺れが減衰するよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:48.24ID:w/e8kE1R0
>>68
なー
ワイ広島やがまだ真っ暗やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:00.65ID:rS4/xza10
トンガ諸島で震度7になってるやんこれの影響か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:00.76ID:apqCMY6/0
>>73
久留里線は運転見合わせ確定だろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:02.24ID:N/I9sZVi0
こんな中途半端な時間に目覚めちゃったよ
終わりだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:04.11ID:HVRUXndKd
南部なんか珍しいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:06.37ID:5HB0XX0J0
もう終わりだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:14.74ID:FY1lSeUM0
>>61
日の出時刻の40分前ぐらいから空が明るんでくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:20.04ID:AGS3fj8b0
縦揺れ以外あんまり怖くないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:22.59ID:vXBsprXM0
ちょうどチーバくんのケツ穴あたりやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:26.86ID:RlaIGkrDa
防振パッドが初めて役に立ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:39.25ID:KL7L087a0
>>74
ワイも
あと防災なんちゃらの放送が外でうるさくて完全に目覚めたわ
寝れねえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:59.04ID:kO1VVyD3M
なぜかTikTokから地震情報がきたぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:04.71ID:lWV0K8Qr0
柏震度3くらい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:19.05ID:pAN70Ua70
緊急地震速報なんてまるで意味ないから解除したわ
地震起きてから来るしうるさいだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:19.61ID:G2/CyA5cd
そう言えばさー千葉住みなんやが昨日朝カラスが変な鳴き声してたんよね
関係あったりして
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:23.96ID:m3qAJroF0
>>70
これ関係あるのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:36.83ID:EykQOb0A0
>>61
北海道やが4:15には明るかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:46.02ID:vXBsprXM0
外明るくなり始めてんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:49.29ID:WN9MCAjQp
みんな何市や?
近い人いるか気になるよな🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:51.76ID:/EQ/sNqs0
これギリギリ相模トラフの想定震源域やな
本体は小田原から房総半島の先っぽまで全部割れてM8.3とかや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:54.95ID:rpMGOW+ra
木更津市が震度5強で成田とか香取市の方が震度2って差あり過ぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:01.39ID:ItOfvDbSd
ahamoでGalaxy s20やけど地震速報鳴らんかったわ
住んでるの横浜なんやけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:03.29ID:WVWGUM9L0
>>103
地震に耐えられるテンガって神だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:05.84ID:R8tXpnS1r
震源地激近で草
ボキャーンゴゴゴゴとか無駄に音だけ凄かったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:09.63ID:KSWZYTjr0
もう風呂入ってええか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:16.83ID:h+UZiJKoa
>>106
木更津やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:18.46ID:G2/CyA5cd
>>101
東京大震災がええなやっぱ
ディズニーランドは正しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:22.11ID:KxNj5K4K0
マグニチュード9未満は速報鳴らさないで欲しいわ
レジェンドクラスの地震じゃないと日本人に効かんわけやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:26.23ID:rS4/xza10
最近地震が戦う顔しとるな危険だ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:27.87ID:ek3/HZ/M0
>>113
ええで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:28.59ID:9mlZcvcd0
もうちょっと怖くない警報ないわけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:57.79ID:E9+yu4aq0
南海トラフより先に相模トラフが逝ったら流石に笑うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:09.12ID:gCdNH37Q0
千葉終わったろ
3日連続地震やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:10.43ID:sgFDLquWa
音が心臓に悪い
余計パニックなるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:13.97ID:AGS3fj8b0
アラートの割には糞雑魚やったな@松戸市
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:18.24ID:dur5df7Vd
>>103
聳え立つテンガ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:26.35ID:cCWi9/Xaa
地震よりアラートのほうが怖かった定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:26.52ID:sNBcjg080
なんか知らんが謎の鳥が延々鳴き出してほんともう寝れないんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:26.89ID:wA27LZfy0
5強って被害の少なさの割には揺れでかいから結構家の中は悲惨なことになってたりするんだよな
ワイの実体験や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:27.81ID:PAQWQvTD0
これ近い内に大地震くる奴?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:27.91ID:HVRUXndKd
>>103
なんで化粧セットっぽいのとtengaがあるんや…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:36.87ID:VunxvIEH0
>>103
ワイの棚も地震起きたらこうなるかもしれんからビクビクや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:31:44.07ID:vXBsprXM0
今日葉の手術やから地震止めて欲しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:03.25ID:LrA98v440
地震くるとシコリたくなってくるのワイだけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:03.70ID:cCWi9/Xaa
>>44
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:04.54ID:KSWZYTjr0
>>118
🛁 😁💨
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:06.73ID:/AvbZMt80
5.11
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:14.69ID:8gOmIth+a
マジでどうなってんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:27.12ID:7ff566q10
>>61
サーファー多いからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:32.49ID:843r5+yB0
ワイ今アキレス腱の手術したばかりで動きにくいから避難とかになるのは勘弁してほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:36.66ID:VunxvIEH0
なんか先週の金曜も地震あったし
🌍さんどうしちゃったの🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:39.26ID:dur5df7Vd
>>61
東京やが銚子明るすぎて普通にビビった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:40.37ID:3P0cp1jX0
>>108
木更津やが震度2くらいにしか思わんかったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:42.21ID:I5fsXt0y0
>>131
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:45.18ID:m3qAJroF0
ワイの棚もプラモ5個落ちたわ
震度5やからってさあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:45.90ID:wIf1qOlX0
埋め立て地大丈夫か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:48.54ID:uJKPG0hc0
ワイの金玉が大きく揺れてる これ来るで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:54.18ID:QBtzPlPKd
>>103
彼女さん弱ペダ好きなんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:07.95ID:+WW/ig7q0
>>44
この例え草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:08.48ID:K3XnMf2Xd
静岡で震度5やったらホビーショーの会場地獄絵図でおもろかったのに…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:10.14ID:cCWi9/Xaa
まぁまぁの地震くるたびウチのマンションのエレベーターが止まって使えなくなるから糞やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:24.24ID:shMbyYHh0
>>103
女なのかと思いきやテンガがある謎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:24.35ID:h+UZiJKoa
>>147
それな
でも3.11と同じ揺れ方しとったからしばらく警戒しといたほうがええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:27.30ID:cuBQnz9m0
>>136
むしろシコってる最中に地震来るんやが
311のときもそうやった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:33.57ID:8k5ZNDMs0
浦安民だが体感的には震度3くらいやったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:02.97ID:G2/CyA5cd
また揺れてんね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:04.19ID:LrA98v440
>>161
浦安は実際3やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:05.38ID:wq89Q07Q0
TBSは毎朝中継出してるから現地に移動中の車内から放送するんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:06.70ID:+WW/ig7q0
これが前震じゃなければ良いけどなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:22.34ID:QAe+WNwi0
>>160
モブなのに自分語りやべぇな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:24.41ID:LBZy8Vxe0
>>168
ほんまこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:29.49ID:R+Cm+VcA0
心配やな
行川アイランドの動物達が逃げ出さなきゃええが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:30.05ID:p22Ybppw0
お前らほんまに千葉県民か?
最寄りのスーパー言ってみろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:35.04ID:QAe+WNwi0
>>168
それなんて読むん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:35.90ID:Ej0eJYuWd
震度3-4くらいが一番楽しくてええな
5とかになると流石に怖くなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:38.20ID:MlZTI1RW0
千葉のお土産ってぴーなっつ最中くらいだよな
それ以外はちょっとキツいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:41.25ID:8k5ZNDMs0
>>166
震度3やったか
ワイが見たサイトでは4って書いてあったから4かと思ったわ
サンガツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:44.29ID:lvWkeOhtM
>>172
ベルクス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:44.96ID:G2/CyA5cd
わいは311の時もニートで今もニートや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:47.01ID:c9HO7fxwd
>>161
行徳やけど揺れ大きさより長かったね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:06.93ID:pAN70Ua70
緊急地震速報の存在意義が無いわ
これは解除したほうがいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:10.86ID:QAe+WNwi0
>>125
それなんて読むん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:15.96ID:cCWi9/Xaa
>>172
ヤオコー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:22.21ID:K3XnMf2Xd
シャンプーとか身体洗っとる全身ヌルヌルな時にデカい地震来た時ってどうすればええんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:23.28ID:mFOksuHT0
>>172
マルエツ定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:24.74ID:KL7L087a0
>>172
ロピア
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:29.16ID:w3gHhF6c0
本当にやばい時は速報前に本震来るんやなって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:33.57ID:9GQeb0rsa
>>131
は?マザボ育ちだが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:35.38ID:CkjlBM1+0
社畜起こしておいてやったぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:35.59ID:vd5qDWBO0
>>172
ジャスコや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:35.89ID:cCWi9/Xaa
>>182
そびえ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:38.07ID:dS9mJrYSp
ワイは習志野や
津田沼や
おはよう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:39.26ID:TuWuhceM0
最近地震多すぎじゃね
これ日本列島そろそろ割れるんじゃね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:45.47ID:m3qAJroF0
>>172
ヤオコーかワイズ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:45.94ID:cKWjH0ruM
相模トラフか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:50.39ID:LrA98v440
地震速報はあってもええんやが音が不快すぎる
なんかもうちょっとあるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:51.06ID:9weHJ1Aa0
今回のが余震やないとええけどな
昨日の昼もあったやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:52.61ID:c9HO7fxwd
>>175
舞浜名産チョコクランチや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:52.70ID:kPlL+7PvM
久々に震度4味わったが短くとも茶化す気になれないくらい揺れたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:04.34ID:EHqcAVNM0
>>175
なんでやとうもろこし美味いやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:08.13ID:R/9QfhpoM
>>158
どの地震にも言えることで草
君って浅いな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:14.86ID:cCWi9/Xaa
>>184
ヌルヌルのまま出るしかないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:18.53ID:Ylx3DVu90
スマホの緊急地震速報の迫真音やめて欲しいわ
テレビ版の方の音にして欲しい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:18.82ID:R8tXpnS1r
>>172
ベイシア
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:21.23ID:K3XnMf2Xd
社畜走ってて草
マスコミやインフラ関係は招集かかるから大変やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:22.52ID:R/9QfhpoM
>>191
どういう意味や?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:25.13ID:lq64uvYla
>>172
尾張屋
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:25.55ID:UTw6cldO0
木更津のほう震度5とか珍しくね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:27.61ID:+WW/ig7q0
一回早朝に大音量で叩き起こされたのに腹立って以来スマホの地震速報アラームオフにしとるわ
本当に大きいのなら今日みたいに揺れで起きるし意味ない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:31.59ID:G2/CyA5cd
パワーちょっとずつ吐く分にはええやろ
腎臓と一緒やダンマリが1番怖い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:38.24ID:R/9QfhpoM
お前らほんまに千葉県民か?
最寄りのスーパー言ってみろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:38.25ID:LBZy8Vxe0
千葉南部は台風の後始末もできずにそのままになっとるんよなあ
今度でかい災害あったら終わるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:44.67ID:gJtUdBbT0
>>172
トライアル
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:36:51.28ID:cCWi9/Xaa
>>175
びわゼリーあるやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:05.02ID:R+Cm+VcA0
>>218
海浜幕張か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:12.87ID:8NesBVUZ0
>>206
やっぱトンキンって欠陥やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:19.63ID:Gj+K7oS70
>>180
もしかして地震に関しては名古屋ってクソ安全なんちゃう?
南海トラフも実際ヤバいの紀伊半島と四国の太平洋側だけとちゃうか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:20.55ID:m3qAJroF0
>>196
注意喚起のためだから耳障りな音で正解なんだよなぁ
今まさに揺れてるorこれから揺れるのにベートーベンとか流してもしゃーないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:24.00ID:cCWi9/Xaa
>>208
えぇ…
そびえ立ってるってことや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:31.94ID:HVRUXndKd
>>212
ちょっとずつ吐くより前震パターンの方が多そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:36.55ID:9mlZcvcd0
>>172
ベルクス、業務スーパー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:39.05ID:+WW/ig7q0
>>204
あの音ほんときらい
テレビ版の方がマシや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:39.15ID:0eX8bsa/d
>>212
この程度の地震じゃ大地震のエネルギーには全然足りんぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:39.33ID:c9HO7fxwd
>>206
札幌市ってめちゃくちゃ安全なのでは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:44.46ID:cmrXwvqF0
>>172
ベルクス、な
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:46.46ID:/EQ/sNqs0
>>193
真面目な話地震の活動期に入ったから今後あちこちで直下型くるで
トドメが50年くらい先の南海の予定や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:37:53.83ID:Gee7mpgja
本当に震度4かよめっちゃ揺れたぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:08.95ID:G2/CyA5cd
>>206>>180合わせると北米プレートがうんこなんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:09.14ID:tkN5+f4i0
>>172
ワイズマート
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:13.83ID:tkN5+f4i0
>>172
ワイズマート
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:19.87ID:mFOksuHT0
>>172
誰も被ってないの地味にすごい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:22.87ID:+WW/ig7q0
>>231
全国ツアーやめろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:32.24ID:gJtUdBbT0
八千代民やが震度4の割にはデカく感じたな
家も若干みしみし鳴ってたし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:32.93ID:qL3SF3kK0
>>206
東京を首都にしたの失敗だったんじゃないか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:34.19ID:cpLuSPu80
トンガと連動したんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:36.68ID:jnXuvtwN0
市川住んでるけど震度4の揺れってこんなもんなんか?普段の地震とあんま変わらん気がするけど感覚が麻痺しただけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:47.56ID:FGGog5bj0
>>204
ワイは非日常感あってあの音結構好きや
非日常は実際来て欲しくないが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:38:54.57ID:+FrcQQxVd
千葉カスのせいで叩き起こされたわ
責任取れや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:01.19ID:dhPskm+ma
袖ケ浦から北が千葉県民を名乗るのやめてほしいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:02.00ID:LrA98v440
>>243
市川は3や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:11.53ID:LBZy8Vxe0
>>243
市川震度3や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:18.54ID:Jdrm++/ja
地震速報まじで意味ないな
早くても10秒前くらいだしそんなんじゃどうしようもねーわ
せめて10分前には知らせてくれないと
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:19.59ID:cCWi9/Xaa
>>237
いや、被ってるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:27.17ID:P6Tqo7r70
>>223
そうなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:28.11ID:KL7L087a0
寝てると立ってる時より揺れ強く感じるから時間的に寝てた奴とそうでない奴とで個人差大きいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:31.67ID:8NesBVUZ0
震度3程度で断水するとか途上国かな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:35.46ID:jnXuvtwN0
>>249
なんや雑魚地震やったんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:38.27ID:m3qAJroF0
>>184
下手に出るより風呂場にいた方が安全やで
ヌルヌルのまま避難しようとしたら滑って危ないから、収まってから流して出ろ
洗面器かぶってドアは開けとけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:39.49ID:+WW/ig7q0
>>240
ワイも八千代民やが震度4もあったんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:41.49ID:8k5ZNDMs0
関東大震災から100年やし大地震来てもおかしくないよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:41.54ID:q1pahB/S0
ちなメカニズムとしてはフィリピン海プレート内部で発生した地震や
1987年のM6.7の地震とかと同タイプやな
相模トラフとかのプレート境界で発生した地震とかではないで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:44.06ID:G2/CyA5cd
>>214
まだやってんか
地方議員だめね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:47.21ID:P6Tqo7r70
>>253
かぶってないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:55.34ID:cCWi9/Xaa
>>252
たし🦀
そんなすぐに逃げれへんしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:04.97ID:x0yE733N0
北海道のブラックアウトのときと同じ揺れ方したわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:05.25ID:3P0cp1jX0
>>158
お互い気をつけようや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:10.12ID:P6Tqo7r70
>>261
嘘松
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:11.09ID:iRE4osy9a
たかだか地震程度でバタバタと😅
なんG民ってのは情けないやつしかおらんのか?🥴
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:14.06ID:R8tXpnS1r
>>243
今回は最初にドーンで縦に来てユササササ…ってなったからドーンがヤバかったんちゃうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:14.75ID:mFOksuHT0
>>253
ワイが書き込んでた時は被りなかったんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:16.53ID:HVRUXndKd
>>258
断水したら?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:19.40ID:s7/g0iRqd
>>188
おら鳴いてみろよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:24.76ID:28X8BNTHa
>>221
濃尾地震でググれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:26.16ID:8k5ZNDMs0
>>179
じわ〜って感じで続いた地震やったね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:27.58ID:P6Tqo7r70
>>264
逃げられる定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:53.93ID:LBZy8Vxe0
>>262
最低限のインフラは戻ったけどもう直さずに放置みたいなの多いみたいね
それでも3-4年かかったとか聞いた、業者いなさすぎて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:40:54.68ID:P6Tqo7r70
>>184
洗い流せよ草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:09.19ID:+WW/ig7q0
>>252
これよ
本当にヤバい揺れなら地震速報なんか無くても揺れだけで目覚める
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:14.27ID:lWV0K8Qr0
>>228
マグニチュード1違うとパワー30倍以上違うからな
2違えば1000倍
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:17.33ID:OY95+HE30
カラスと謎鳥がピエピエしてたけど収まったわ

>>175
スパイファミリーのやつ駅で売ってたから買って職場に置いたらくそモテたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:18.10ID:m3qAJroF0
>>272
沸かしてなくても風呂桶の中に水くらいあるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:27.63ID:NldIllqT0
6以上確実な時はさらに音を変えてくれないか?
気象庁もこの案採用しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:41:52.54ID:s7/g0iRqd
>>206
東日本に首都置いたのミスやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:02.67ID:q1pahB/S0
>>260
ここら辺のプレート相対速度は3cmで、1923年の関東大震災からずっと歪みが溜まってるとすると既に3m動かすくらいのエネルギーはあるんよね
仮に3mのずれで関東大震災と同じ範囲がずれたら規模はM7.8くらいや
地震学的には相模トラフの巨大地震が200年より短い間隔で発生した事例は見つかってないんやが、
防災的に考えるんなら今すぐこのひずみが解放されるってことも考慮するべきや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:09.12ID:RQ5kXO4B0
11日って何かあるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:24.86ID:R+Cm+VcA0
>>288
あっ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:34.38ID:cCWi9/Xaa
デカめの地震のあとってなんかわからんけど気持ち悪くなるわ
今も気持ち悪い感じや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:48.17ID:G2/CyA5cd
>>286
でも雪とか台風被害少ないから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:55.10ID:+WW/ig7q0
>>288
11日って不吉よな
東日本震災とか同時多発テロとか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:05.59ID:sE9Wbhao0
>>280
1回マグニチュード100ぐらいのどっかの僻地でぶっ放してみてーな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:12.03ID:dS9mJrYSp
八千代多くて草
八千代台か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:20.97ID:0fSFXy5r0
昨日のベルドが絆チョコパイアだったのはそういうことか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:27.92ID:OckOj2350
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:30.84ID:JIWvUyQI0
最近落花生最中ってのをもらったけどアレうまいな
千葉名物にすればいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:30.93ID:q1pahB/S0
>>268
URLとか貼れんけど、Hi-netとかF-netで震源球出とるで
プレート境界型やったら低角逆断層型を含む震源球になるけど、今回は横ずれ型や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:41.62ID:G2/CyA5cd
大震災くるんか?わい借金持ちなんやけど免除になる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:49.47ID:RDol6h8A0
ブーブー『地震です』『地震です』って分かっとるわアホ!て毎回思ってしまう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:57.64ID:7tGeQrT80
千葉明るくね?
もう朝やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:57.83ID:uAsyWkaP0
>>172
ヨークマート
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:02.11ID:CRjvMnZPp
>>127
うちの周りはカラス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:09.87ID:gJtUdBbT0
>>259
今Yahooで確認した限りやと3や
さっきの速報とやと4やった気がしたが勘違いやと思うすまん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:20.39ID:R8tXpnS1r
>>290
迷走神経反射や
強いストレスで交感神経ビンビンになると揺り戻しで副交感神経がうおおおおってなって血圧下がって気持ち悪くなるやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:30.29ID:jnXuvtwN0
>>293
どこでぶっ放しても地球壊れるだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:32.89ID:3P0cp1jX0
NHKにフィギュアスケーター出とるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:35.60ID:RQ5kXO4B0
>>292
当然他の日に石川地震とかあったけど意識しちゃうよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:35.79ID:LBZy8Vxe0
>>285
そんな感じ
後は森林とか結構荒れてる
福岡だと豪雨災害の後も結構綺麗にしてるから放置してるの驚き
単純にもう人住んでないのかもしれないけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:43.03ID:hJMM5JLt0
アラートより微妙に早く起きるのなんでなんやろ
本能か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:44.32ID:ojyGIphz0
わいちゃん、寝れなくなる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:45.85ID:G2/CyA5cd
5弱と5強じゃ全然違うのは311で学んだよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:48.50ID:mFOksuHT0
>>292
911はアメリカの緊急通報番号に合わせたんやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:53.61ID:CRjvMnZPp
>>202
ひねくれてんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:54.10ID:D9Q8LRVGa
>>206
北海道さん気まぐれ南西沖クソデカ揺れ202人死亡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:55.45ID:NVCw0Hbyd
普通の朝やんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:05.23ID:ojyGIphz0
>>172
せんどうや
ちな袖ヶ浦
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:40.52ID:jQZtN3Ej0
>>206
兵庫県南部地震てあの一発だけか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:51.64ID:/EQ/sNqs0
>>287
千葉のこの辺りは元禄関東地震が最後で大正関東地震では殆ど動いてないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:54.32ID:q1pahB/S0
バウアーがtwitterで地震に関して何かしら呟きそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:11.56ID:CRjvMnZPp
>>172
ヤックス、リブレ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:27.85ID:3P0cp1jX0
>>320
駅前で草
セブンイレブン茶色かったり景観頑張ってるよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:36.64ID:WeZZn1zO0
次石川と千葉の震源結んだ中間辺りで地震起きそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:42.67ID:AAVS3MvF0
大震災前の予兆やぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:43.77ID:dS9mJrYSp
>>307
耳ほじるのが気持ちいいのも迷走神経やかららしいな
迷走神経っておもろいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:49.43ID:obMd4dC70
>>10
小保方さんとか阪神和田監督とか載ってない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:55.11ID:ojyGIphz0
>>326
特定やめーや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:00.42ID:8k5ZNDMs0
>>313
311以降揺れる10秒前くらいに起きるようになったわ
本能ってすごいわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:03.42ID:/AvbZMt80
>>304
さては中央区民やな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:06.93ID:KL7L087a0
7時起きのはずなのに地震のせいでめちゃくちゃや
寝不足確定
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:24.37ID:Gj+K7oS70
>>274
言うて明治期の耐震もクソもない時代のは比較にならんやろ
今なら精々2007年の能登程度の被害にしかならへんてその規模やと
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:31.46ID:K4IgRAUra
>>322
2013に淡路島地震てのがあった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:31.53ID:NldIllqT0
こういう時に限って次来るの愛知だったりするからな
全く読めんよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:37.08ID:HVRUXndKd
>>313
ナマズみたいなもんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:41.95ID:kUvZ/w9o0
毎月11日を防災の日にして備蓄の点検をすべきだな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:52.03ID:UyDL3Cqn0
災害のことを考えるとやっぱり中国地方が最強なんかなあ
台風も弱いし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:07.04ID:3+mivzhW0
やっぱ5強からだな恐怖を感じるのは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:20.39ID:G2/CyA5cd
隣の犬とか地震起きだしてからワンワンし出すからうぜーわ
先にワンワンしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:23.82ID:Y5r50Zm80
江越が1試合2安打とか打ったらそら地震も起きるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:26.04ID:ovJYa1tMp
地震の結構前に警報来たから戦争やと思って焦ったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:33.01ID:ojyGIphz0
石川→千葉→??09055497027

魔のルーレットやんなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:34.55ID:1EU3WooLM
ラッカ星人きたー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:47.77ID:gJtUdBbT0
>>294
緑ヶ丘民や
ワイは小汚い一軒家やが最近越してきたマンション民は怖かったやろなあ思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:51.85ID:hJMM5JLt0
>>333
なんか起きたわってぼーっとしとるだけやからデカいのきたらそのまま死ぬんやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:08.69ID:ojyGIphz0
すまん誤爆した電話番号は無視してくへ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:13.29ID:c9HO7fxwd
>>349
こん!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:14.80ID:HVRUXndKd
>>349
これは何の数字なのですか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:16.80ID:mFOksuHT0
>>326
セーブオンみたいだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:23.24ID:/AvbZMt80
>>342
なお地盤が弱いから地滑りが起きやすい模様
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:25.97ID:aKMdSlNIa
ロッテが首位争いとかしてるし地震くらい起きるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:27.35ID:kUvZ/w9o0
トンガの自身もプレート一緒なのか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:36.59ID:o7U+cDpP0
>>354
早く寝ろアホ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:57.76ID:ojyGIphz0
>>361
眠いけど余震怖くて寝れん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:01.95ID:LBZy8Vxe0
>>342
台風の進路変わってるから豪雨災害がやばい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:08.59ID:dS9mJrYSp
>>352
ええな
イオン昔よくいっとったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:08.91ID:cuBQnz9m0
>>349
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:11.71ID:kUvZ/w9o0
>>349
私怨定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:18.44ID:JIWvUyQI0
>>301
千葉ピーナッツってとこの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:21.67ID:pAZNPYSl0
>>359
死ね焼き豚
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:21.69ID:jnXuvtwN0
>>349
サンガツ使わせてもらうわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:29.20ID:TMeBYQLdd
東京で6以上起こったらどうなるんやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:32.65ID:MLgNwHgb0
池上彰「100均で3日間分の防災袋作れ」
tps://i.imgur.com/c3dAHFj.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:34.04ID:+WW/ig7q0
千葉民結構多いんやな
5月だと4時過ぎでも明るい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:38.46ID:gJtUdBbT0
アカン謎の鳥が鳴き出したわもう寝れん。ピチュピチュ鳥東京じゃ聴かんかったのになんなんやアイツら
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:51.16ID:mFOksuHT0
090とかおっちゃんやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:57.79ID:hJMM5JLt0
ユアエルムが4時50分をお知らせします
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:59.90ID:jQZtN3Ej0
>>341
木更津が珠洲よりどんだけ人口いると思っとんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:00.89ID:ojyGIphz0
おい非通知でかけてくるの怖いからやめてや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:19.34ID:cCWi9/Xaa
>>307
へぇ~豆知識やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:22.07ID:+WW/ig7q0
>>378
かわいそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:28.67ID:jQZtN3Ej0
>>378
かわいい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:30.60ID:IJsottyE0
タワマンの人、大丈夫だった?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:30.99ID:j9LYHDued
>>206
テレビじゃ南海トラフばっかやってるけど真に危険な東日本太平洋沿岸部については一切触れないからね
東京にいる奴かテレビ作ってる弊害
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:40.63ID:lq64uvYla
>>378
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:54.79ID:cWxcbitP0
なんか最近になって一気に世紀末感でたよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:56.58ID:Gee7mpgja
電話番号セルフ開示とかなにやっとんねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:46.96ID:opkb1RZZ0
こないだ久々に千葉帰ったら美浜ニューポート潰れて更地になっててびびった
ハードオフやらビクドンやら便利だったんだけどな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:05.81ID:wPT2VBDI0
090とかおっさんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:22.04ID:MLgNwHgb0
この丸がある地域に住んでる奴は危ないから引っ越すんやで
tps://i.imgur.com/jbpqP8z.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:34.34ID:D9Q8LRVGa
>>378
これは素敵な朝
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:38.96ID:4nqCKzUR0
>>354
JJヒロくん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:44.35ID:AAVS3MvF0
寝たいけど眠れなくなっちまったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:47.98ID:/AvbZMt80
>>390
マリン移転しよか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:01.57ID:lWV0K8Qr0
>>385
岸田襲撃と石川6強までは今年は近年稀に見るいい年だったんだけどな
コロナ収束ムード高まって
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:04.76ID:KL7L087a0
>>390
あそこトンカツ食べ放題のかつざんまいって店有ってよく行ってたわ
アクセスが悪いから潰れたんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:08.24ID:ojyGIphz0
地震速報の時より携帯鳴らすなアホ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:44.01ID:HVRUXndKd
>>399
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:44.61ID:lq64uvYla
>>313
わかる
なんか感じるよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:55.20ID:FbRUy7H1a
石川県を雑魚と馬鹿にした罰だよ
ざまあみろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:56.10ID:LBZy8Vxe0
>>397
ルフィから世紀末感あったやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:10.15ID:fo41/e4X0
YOSHIKI緊急来日しろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:23.61ID:lq64uvYla
>>392
どこに引っ越せばいいんですかね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:25.27ID:wPT2VBDI0
都道府県表示だけされる麻雀ゲームやってたら千葉の人が回線落ちしたけどそういうことか無事かな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:25.72ID:LrA98v440
セルフ開示草
地震より危機やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:26.69ID:1XGkY5rQa
>>349
私怨定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:45.70ID:G2/CyA5cd
えーかけたいけどなんか詐欺なんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:48.26ID:P6Tqo7r70
>>317
どういう意味や?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:54.67ID:wZ8X0k2J0
>>349
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:59.64ID:D9Q8LRVGa
>>399
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:12.57ID:P6Tqo7r70
>>298
それなんて読むん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:20.49ID:5gKoBNhha
かけたけど私怨やなくてガチのガイジパターンやったで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:30.98ID:1XGkY5rQa
>>349
早速レビューしてるg民おって草

2023月05月11日 04時54分 ★ 1

千葉県/いたずら
掲示板で電話番号を自分で晒しながら荒らし行為をしている人のようです
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:40.40ID:/AvbZMt80
>>399
ちょっと出てみて?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:47.39ID:GTBtLkz4a
>>349
なんしとんねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:56.60ID:8k5ZNDMs0
>>420
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:58.50ID:ydT+oSWk0
地震あったんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:04.83ID:PAQWQvTD0
>>420
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:06.14ID:4nqCKzUR0
>>399
Jjヒロくん押忍お
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:11.35ID:+WxA1S7y0
>>349
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:21.39ID:GTBtLkz4a
>>420
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:26.26ID:Gj+K7oS70
>>392
ブリカス島国なのに地震無いんやな
グレートブリテン島てプレート通ってないんかな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:28.66ID:FbRUy7H1a
石川県より小さな地震なのに騒ぎ過ぎじゃ
ホントに関東民は情けない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:31.71ID:1XGkY5rQa
>>422
出た瞬間切りそうなんg民は
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:34.88ID:+WW/ig7q0
セルフ開示ニキはなんで電話番号入れたりんや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:36.34ID:D9Q8LRVGa
>>420
うーんこの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:43.40ID:Cx/w9ild0
>>349
どんな辞書登録してんだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:52.04ID:G2/CyA5cd
やっぱ千葉県民はちょっとネットの使い方アホ多いんちゃうかこれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:01.32ID:Lbz75uHuM
>>349
非通知拒否してて草
おいお前ら徹底的に追い詰めようぜ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:04.21ID:LBZy8Vxe0
>>399
しばらく機内モードにしときーや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:07.69ID:w4V6v4Cqa
そろそろ誰か11日の法則見つけろよ
それとも月か?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:13.55ID:0BaxHdNId
なあ
これ大谷の試合の中継なくなるの??
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:19.06ID:opkb1RZZ0
>>420
参考になりましたを押しといたで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:28.63ID:+WW/ig7q0
>>420
こんなん草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:36.77ID:uXVN8bQXM
>>390
ロピアもダイソーもユニクロもなくなっちゃったの?😨
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:55.23ID:4nqCKzUR0
電話番号からライン飛べるで
みんな送ったりや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:00.10ID:ydT+oSWk0
?か!にメルアドや番号を登録してそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:07.68ID:lWV0K8Qr0
>>406
2018 大阪豪雨 北海道胆振震度7
2019 台風 京アニ事件 小倉美咲さん不明事件 飯塚大暴走 首里城炎上
2020 コロナ猛威
2021 引き続きコロナ
2022 安倍銃撃、ウクライナ戦争

と毎年惨事があって今年は岸田襲撃と石川6強までは平和でコロナ収束していい年だった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:11.44ID:MLgNwHgb0
一旦滅ぼそうや
tps://i.imgur.com/hgmqAqO.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:12.73ID:fe7vj1JUM
>>349
ワイ陽キャ、こいつの人生を徹底的にぶち壊したい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:16.96ID:3ew9IMzvd
>>445
あれオンにしとるやつおったんか…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:34.73ID:/AvbZMt80
>>420
こんなん笑うわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:36.11ID:1flFRS0n0
朝から電話番号晒してるのは流石に草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:41.57ID:hJMM5JLt0
>>446
あーそういうことか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:44.37ID:wYpHKiLN0
ちな余震は1日くらいみときゃええのけ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:01.77ID:LBZy8Vxe0
>>448
これ九州民が考えただろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:12.53ID:+WW/ig7q0
なんG民とかいう電話番号誤爆した奴を集団で潰しにかかる蛮族
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:23.50ID:7RmnacK20
夜中にトンガでもM7.6きてますやん
いよいよやべーんじゃないですかね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:25.62ID:9weHJ1Aa0
>>448
これマグニチュード9.5位あるやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:39.95ID:/AvbZMt80
>>447
やっぱ令和ってクソだわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:42.57ID:1XGkY5rQa
電話番号晒してるg民はマジで何と間違えたん??
不思議でしかない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:46.22ID:wYpHKiLN0
>>66
板が引き締まる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:50.34ID:IvPIrWUe0
袖ヶ浦のガイジがセルフ開示は草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:01.17ID:mFOksuHT0
>>441
今見たらおはよう日本に変更されてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:07.27ID:w/KIH1kWd
>>444
ないよ
ついでに近くのパチ屋も潰れたで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:13.47ID:fe7vj1JUM
>>432
たぬかなにすら惨敗した陰キャ集団やしな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:16.67ID:TdtYvAOF0
NHKはまだ騒いでて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:20.79ID:3ew9IMzvd
>>461
>>446
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:47.48ID:/pZeJCzh0
まだネトウヨが中国の地震兵器とか言ってるのか
この弱男アノンどもどうにかした方がいいやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:56.82ID:lqsPzvDfd
飼主ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's lawyers clashing with White House Trump権国家(笑)(笑)(笑)5/06(土)01:2ID:ixハンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンターバイデンのラップトップの話についてバイデンに話を提供したかったことを明らかにしています.りゃレッドチムにぬかれるわなw 05/06(土)01:1h85Cd(4/21) Aハンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート子メールは、情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしています
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:10.61ID:FbRUy7H1a
本震は次かもしれんなぁ
関東民は震えて眠れ
石川県を馬鹿にした罰や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:10.94ID:LBZy8Vxe0
>>447
台風シーズンが災害の本番や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:11.96ID:MLgNwHgb0
tps://i.imgur.com/k82p2PI.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:13.27ID:ojyGIphz0
3,11の翌日も長野で6強とかあったし各地で地震起こるのクソ不気味やねんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:15.47ID:PAQWQvTD0
壊滅的な大地震来る?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:26.37ID:IJsottyE0
寒いし頭痛い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:30.46ID:+WW/ig7q0
?に電話番号登録ってどういう人間なんや…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:32.10ID:+7aUwKpG0
NHKBSの大谷の試合、放送せずwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:55.74ID:wYpHKiLN0
>>77
このまえ釣り行くために早起きしたと思たらもう明るくなってて良い時間帯逃した記憶ある
それが4時半前やったわ ちな太平洋側
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:56.85ID:2vsalnCEp
震度7来てほしいよな
モバイルバッテリー買っておけよ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:15.10ID:w4V6v4Cqa
?ニキ震えてそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:19.66ID:u2q91Y3f0
茨城やけど体感震度2ぐらいやったぞ
今日限りでチバラキ解散させてもらうわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:23.00ID:6WxstpuT0
ウェザーニュース見たら新人らしくて噛み噛みで草
何言ってるかさっぱりわかんねえ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:24.71ID:SteLOntVp
石川県民ワイはやっと安心できたわ
どこにおっても日本におる限り大差ないんやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:26.27ID:57rQ1j0yM
>>390
土地持ちのJR貨物との定借契約が切れて更新しなかったとか見た
跡地は物流施設を検討してるみたいやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:29.25ID:fe7vj1JUM
あぁ忘れてたわ、なんG民って特定とか苦手なんやっけ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:31.84ID:FbRUy7H1a
>>478
会社休もうや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:59.30ID:t9c0K7ha0
>>206

東日本は地獄やね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:06.61ID:/AvbZMt80
>>482
ソーラー発電機買ったやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:13.31ID:K4IgRAUra
南太平洋でM7.6って何なん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:38.63ID:QAe+WNwi0
>>481
君は自分語りが多すぎる
誰も興味ないからもう少し要点をまとめて話しなさい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:54.16ID:vpzbbXlFd
>>349
パピコ
ちな都民
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:54.24ID:ojyGIphz0
>>491
夜中使えない雑魚
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:05.72ID:+WW/ig7q0
>>493
屁の音聞かせてくるとか草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:11.77ID:1XGkY5rQa
つーか、090で始まるのはおっさんとか見たことあるけどどうなんやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:39.92ID:upO5k1J/0
揺れる時間帯が最悪すぎ🤥💢
心臓バクバクで再び寝付けなかったから本日は寝不足確定だよぉ🤥
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:41.27ID:TryRLEzMa
>>495
自分語りは千葉県民の特技や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:20.01ID:t9c0K7ha0
>>349
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:35.89ID:hCpJjd7vM
ショポイ地震
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:51.36ID:+WW/ig7q0
地震速報アラームはオフにしといた方がええで
それだけでもだいぶ違う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:52.05ID:jQZtN3Ej0
>>500
ワイ090やけど一度放出された番号やで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:59.95ID:GkoECcW50
停電になっているお宅はガラスの破片が落ちているかも知れません
お気をつけください
ってめざましテレビで言ってて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:06.59ID:TryRLEzMa
千葉の袖ヶ浦ってどんなとこなん?
電話番号セルフ開示するガイジが沢山いるイメージや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:36.70ID:QAe+WNwi0
>>503
言い訳はしなくていい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:47.88ID:8k5ZNDMs0
>>500
番号って使い回されとるから一概におっさんとは言えないから気にせんくて平気やぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:02.15ID:hJMM5JLt0
番号セルフ晒し奴はスレ落ちるまで電源切っておくしかないやろ
なんG民はニワトリ並の脳みそしかないからスレ落ちて24時間くらい経てばもう覚えてない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:04.89ID:MLgNwHgb0
震源はチーバくんのどこや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:04.99ID:Du45D37J0
ちーば君のけつあなあたり
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:15.36ID:jQZtN3Ej0
こういうのがあるから実名paypayはやめたほうがええで
https://i.imgur.com/UmiQYMQ.png
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:30.06ID:wPT2VBDI0
>>515
肛門くらいやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:40.00ID:QAe+WNwi0
>>509
おっさんやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:01.05ID:wYpHKiLN0
>>495
お前はもっと自分を持て陰キャ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:01.69ID:/AvbZMt80
080ならおっさん扱いされない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:42.74ID:/EQ/sNqs0
1703年 元禄地震(相模トラフ) M8.3
1707年 宝永地震(南海トラフ) M9.0
1707年 宝永噴火(富士山)

いつかまたこの奇跡の流れが再現されるという事実
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:43.59ID:wgbD9rl60
震度5でギャーギャー騒ぐな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:49.47ID:S+mqDywF0
>>497
おい!!
出ろよてめえ!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:55.61ID:cuBQnz9m0
>>517
今って電話番号に紐づいてる情報多すぎるから番号誤爆ガチでこわいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:23.22ID:c7RzJipxM
バウアーガチでビビってそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:38.22ID:GshryFySp
このスレホモ多すぎやろw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:42.99ID:1XGkY5rQa
>>517
敢えてLINE載せないのめっちゃ優しいな
LINE普通に見つかるやんけ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:48.36ID:wYpHKiLN0
>>522
令和地震
令和地震part2
令和噴火か
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:11.05ID:3ew9IMzvd
>>517
電番検索切っといたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:30.25ID:YkMtULQPM
前Amazonのスクショで実名郵便番号晒してもうた時は私怨定期の一言ですぐ沈静化したわ あれほんま助かった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:32.01ID:b7WPcTJ4a
今日の地震の震源と石川の震源を繋ぎ合わせて正三角形を作ると南海トラフの震源域と繋がるんだよね
これが何を意味するのかって話

https://i.imgur.com/Cw555bD.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:37.87ID:FbRUy7H1a
>>526
ボコボコに打たれたし帰国のパターン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:40.27ID:/AvbZMt80
>>497
いいから早く出て?
お話しよ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:51.83ID:LBZy8Vxe0
電話番号が090-3〜のワイ、長老
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:25.42ID:vpzbbXlFd
>>522
これ確定なんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:29.18ID:MLgNwHgb0
災害RTA
○地震 ×落雷 ○火災 ×台風
○大雨 ×洪水 ×津波 ○猛暑 ○豪雪
○寒波 ×噴火 ×竜巻 ×原発 ○ウィルス
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:37.60ID:hJMM5JLt0
>>533
トライアングルさかさにしたら?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:49.78ID:lq64uvYla
>>526
ロサンゼルス近辺はそれなりに地震あるしそれほどでもないやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:09.56ID:bmJSg1YG0
バヌアツの法則

バヌアツでマグニチュード6.0以上の地震が発生した場合、同程度の規模の地震が数日後~2週間くらいの間に日本でも発生する確率は6割~7割と言われている

https://pbs.twimg.com/media/EuHO7OTUcAY2MQM.jpg

トンガM7.6に対し千葉M5.4→本震はこれから
https://pbs.twimg.com/media/Fvx9Co_aEAIR1j2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvyqpbhaMAATL3W.jpg
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:10.98ID:ojyGIphz0
関暁夫湧いてて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:23.78ID:hJMM5JLt0
>>536
定年間際のうちの親父と同じや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:33.79ID:/AvbZMt80
>>536
じいちゃんやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:15.16ID:1aaYCbL70
>>349
なにこれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:18.31ID:lq64uvYla
TBS
売店かなんかで飲み物倒れてんな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:40.91ID:kvnjOypo0
な、関東大震災のが先だろ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:44.64ID:q6JSAZYt0
地震速報 切り方
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:07.04ID:9juHVw0cd
動悸おさまったから寝る😔
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:14.61ID:vpzbbXlFd
JJひろで草
アイコンないし名前変えたんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:33.87ID:PAQWQvTD0
>>543
😨
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:42.47ID:ojyGIphz0
>>552
誰それ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:02.83ID:gJtUdBbT0
八千代民に聞きたいんやが村上のラウワン跡地ってなにになるん?フルルと同じでマンションか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:15.48ID:Ol8kcnjk0
>>533
やっぱりイルミナティの陰謀か
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:25.47ID:hjxWHu8R0
これは今日来ますわ(適当)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:44.87ID:mT+mY+KIa
岸田のせいだ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:50.77ID:K4IgRAUra
>>533
お伊勢さんが危ない…?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:55.24ID:mtsPXE+Dd
しゃーないな
ワイの電話番号晒すわ

08011451419
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:56.31ID:jQZtN3Ej0
>>533
宮城沖
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:09.51ID:55Y+mEyk0
地震ってプレート説だったら起きないほどデカいやつ来てヤバいんだから そんな強くなくてよかったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:13.00ID:+WW/ig7q0
>>555
あそこも潰れたん?
またしばらく休業してるだけかと思った
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:23.03ID:qL3SF3kK0
こんなスレでも初期微動キモティィィィィ!とか言い出す奴いない辺りチンフェの異常性が際立つ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:26.83ID:Cx/w9ild0
JJひろ追加したいが本名フルネームでLINEやっとるからできんわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:48.72ID:nRJ/DUaO0
地震加藤って嘘らしいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:56.86ID:ZL6TRtvX0
でかい地震くるくる言われとるけど中々こんな
まぁ来ないに越したことはないんやが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:57.03ID:/AvbZMt80
911 → 311 → 511?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:04.27ID:uNDW+EgZ0
Twitterは相変わらず南海トラフがどうとか騒いでるやつばっかで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:14.59ID:Cx/w9ild0
>>564
さっきうつ伏せで寝てたからイッたみたいなこと書き込んどったヤツおったぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:15.07ID:3ew9IMzvd
>>560
なんでこんなつまんねぇやつが生きてるんだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:29.88ID:+WW/ig7q0
>>568
911、311だから611か1211な気がする
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:38.13ID:SD2cNN+D0
>>500
亡くなったじいちゃんの番号は若そうな子に切り替わってたで
LINEの画像的に
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:46.44ID:xhtbMRfGa
多分地震学者やが今回の地震はガチで気をつけたほうがええで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:38.28ID:WBjmISXQ0
蘇我からマリンスタジアムあたりまでの渋滞っていつになったら解消されるん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:56.15ID:55Y+mEyk0
911 311とか言ってるやつってなんでテロと地震を結びつけているのか謎だよな🤣
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:36.21ID:Jx0E8m6C0
千葉で地震?かっぺだけでしょ騒いでるの😮‍💨
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:21.20ID:mFOksuHT0
>>574
多分ってなんだよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:05.42ID:p22Ybppw0
>>533
やーばいでしょこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:20.62ID:NjZHHRYe0
地震の度にデカい地震来るって言い続けてればそりゃいつか当たるだろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:58.09ID:L/anBd+p0
つーかすぐ流されちまったけど熊本の地震ってかなりヤバかったよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:04.53ID:nRJ/DUaO0
>>399

尾張屋は長浦やっけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:20.22ID:pAN70Ua70
ウェザーニュースの同接1.6万人はすごいな
一気に弱男増えすぎや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:01.04ID:Xm8K9gvk0
しょっぼ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:00.80ID:Cx/w9ild0
>>583
経験したけど大分寄りだったから皿割れたくらいで済んだしインフラの復帰も早かったからあんまり大変だった思い出は無いな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:17.49ID:t7frWvXo0
>>533
なんならこれ伊勢神宮の位置やしアマテラスを祀るところ繋がるってやーばいでしょこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:59.54ID:y2xgunwf0
もし大震災になって避難とかなったら何用意しとけばええの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:08.63ID:gJtUdBbT0
>>563
賃貸借契約が切れたんやと。ワイら緑ヶ丘民も含めボーリングと言えばあそこのラウワン行くのが定番やったから悲しいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:16.01ID:+WW/ig7q0
>>591
調べてみたら1月に潰れたらしい
跡地何になるんやろな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:30:39.87ID:WPKjqSXO0
>>10
ミスター長嶋
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:30:46.56ID:P7mO/DyfM
>>1>>296

床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ

きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:26.05ID:KP4ubOHCa
また千葉かよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:51.81ID:QCFUe2Eua
>>554
お前だよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:32:38.00ID:4vdqZSMF0
スマホの地震通知切ったけど寝れんかったわクソ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:32:50.30ID:tqwHBWkG0
>>10
キムタク入れてもしょぼい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:32:50.87
千葉はポートタワーでチーバくんの心臓貫いて停止させてるってマ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:32:56.04ID:+Dqn435k0
>>212
こんなんじゃパワー吐いたうちにならんぞ
マグニチュード6の地震はマグニチュード8の地震の1000分の1のパワーしかないから
500回今回の地震が起きてようやく大地震のパワー半減や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:05.47ID:WPKjqSXO0
>>594
普通におもろいやんこいつ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:15.64ID:sZX7ZdbHp
>>533
ちなみにほぼ真ん中に0磁場の場所があったり禁足地あったりするからね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:18.36ID:2FOZpYxGd
松戸民マイルドヤンキー多すぎ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:40.57ID:zFqehutl0
>>172
おどやがないって南房総民はいないのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:37:06.17ID:A20n53Db0
>>604
ワイは尾張屋や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:37:42.18ID:FiLm619B0
被害はありません、電車は遅れません

すまんこの報道延々続ける意味ある?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:38:49.69ID:Hj7H7j4pM
もっち〜も今頃びくって起きてるんやろなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w


いぇーい!もっちー見てるぅ〜!?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:43:12.73ID:gUWNowScr
>>533
日本ってほんとオカルト民族だな
統一教会に乗っ取られるのも当然だわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:45:47.39ID:aSLJt1Fn0
すぐ主語でかくして悦に浸るやつって頭悪い典型よな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:47:55.90ID:t2LbHLXl0
音苦手で緊急速報メールオフにしてるのに、オンになってた。持ってるスマホ2台とも。
これは何かのタイミングで勝手にオンになるんですか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:54:43.34ID:6NuUQUtX0
松戸市民「初期微動オナニーきもてぃぃwwww」
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:54:43.81ID:ql7dDvdR0
早く南海トラフ地震来て欲しいね
0620大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 05:56:30.53ID:L2IwcYqQa
911と関連付け用としている人を見かけるが
911と311を絡めるのは311を人工地震とする陰謀論が前提にある

人為的なテロである911と自然災害の311を混合するのは危険(人災である原発事故の原因は3月11日の震災であるが炉心溶解は翌日の出来事)
大震災自体やイスラム過激派由来のテロは世界各地で行なわれているなかで、
アメリカのテロと日本の震災だけを結びつけるのは世界が日米しか存在しないような危険思想である。

ひも付けるならテロはテロ、地震は地震で別にしてほしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:57:58.92ID:Y1gtdaKv0
松戸で民度0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:59:22.57ID:bBE6t0Is0
なんかと思ったら電話番号晒したバカ現れてて草
0623大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:00:45.75ID:L2IwcYqQa
>>576
まず911がアメリカの自作自演である前提があって、そのうえで311は民主党政権が実現し親中反米政策が起きる日本に対する人工地震という陰謀

なんだけど、じゃあなんで中国の四川地震は絡めないのかなって話しよ
アメリカにとって都合の悪い地域や政権のある国での地震=人工地震かもしれないなら
なんで日本の311だけしか絡めないのか

単に11日に起きた出来事だから
しかもアメリカの11日と日本の11日それぞれ時差あるし、
仮に東日本大震災が911を計画した組織による犯行だとするならアメリカ時間の3月11日になるよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:58.92ID:q03amq3Jr
このスレ見てGboardの設定変えといたわ
ワイも電話番号や住所変換できるようになってた
こん!G民出てきてまうからなワイの場合
0625大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:02:39.52ID:L2IwcYqQa
>>292
11日以外のテロや地震は問題ないってこと?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:03:09.93ID:X04T2F2ta
こないだの石川はあっさりやったのに
首都圏が揺れると延々と地震のニュースやるんやな
特に民放
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:02.30
5月11日で震度4だったから4-5-11や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:24.93ID:jPCS8G2L0
>>229
なお雪
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:09.89ID:FnoE5iso0
チンフェの家大丈夫なんかね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:30.69ID:NWVi77iXd
おいなんで京葉線動いとるんややめろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:22.45ID:6oWak6t30
関東なんて地震で壊滅しようがどうでもええやろ
すでに放射能で汚染されてるし民度もゼロ
0633大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:43.72ID:L2IwcYqQa
311と911必死に絡めている人たちってなんで

1855年 (11月11日) 安政の大地震 M6.9 死者4300人以上
1935年 (7月11日) 静岡地震。静岡市・清水市などで死傷者9299人
1939年(5月11日)ノモハン事件
1997年 (3月11日) 茨城県東海村の動燃再処理施設で爆発事故
とかは絡めてこない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:55.27ID:iArJ4h/T0
木更津キャッツアイ以外に木更津のイメージないわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:42.47ID:vI3AUGty0
東日本大震災よりも被害デカい気がする
やっぱり首都に地震が来るとこうなるよなぁ
0637大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:29.86ID:L2IwcYqQa
こだわるなら11日に起きた有明な地震とひも付ける
人工地震説を貫きたいなら人為的と思われる事件や災害とひも付ける

ぶっちゃけ911と311ぜんぜん違うだろ
時差は13時間差だからギリギリ同一日内だったから過去の書き込みは間違いもあった

これは謝りたい。
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:32.35ID:C4j2jldkM
マグニチュードと震度の違い理解してないのおおすぎ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:43.44ID:C4j2jldkM
>>630
こういうのは毎日同じことを書き込みしてるキチガイなのでいずれ当たるってやつ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:44.01ID:Xgla+2R30
NHKに春奈出てるじゃん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:13.14ID:C4j2jldkM
>>616
それ単にアプリを無効にしてないだけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:24.60ID:jQZtN3Ej0
>>643
さっきの木更津駅の地味メガネ出せ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:24.85ID:FuRTPEWJa
>>626
あっさりでは無かったやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:37.51ID:IAnJ9veT0
>>643

めっちゃ似てるな
0648大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:40.76ID:L2IwcYqQa
どうしても311と絡めるなら不安なのは2日後では

3月9日の11時45分の三陸沖震度5弱からして
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:43.10ID:xKSIuMIz0
鍵垢で○日に地震が起きるって毎日ツイートして実際に起きたらその日以外のツイート全消しして鍵外したら預言者になれるで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:43.22ID:qL3y8mTpM
ネトウヨ「原発再稼働して爆発しろ!」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:53.49ID:iArJ4h/T0
>>643
真面目に仕事してる人を笑うな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:53.25ID:KRlCoYZq0
気象庁職員が2時間でパワポ作ったんやろなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:14.75ID:RHb3z1/BM
5.11
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:54.14ID:xN0NirExp
次のページって今何ページや?
だれか机くっつけてみせて🥺
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:20.82ID:1WkBSYLIp
だいぶ前から緊急鳴らんようにしとるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:21:52.27ID:uscrrTWY0
テレビつけたら春奈出てきて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:05.88ID:Uv0vZFYF0
>>533
もうすぐワイ三重に出張するんやからやめーや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:10.52ID:36q0RWr2a
FF5やっててタイタン召喚した瞬間だったからマジで焦ったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:39.72ID:+ut+eOWGa
この気象庁の人って2年前に記者会見した人と同じ人か
https://i.imgur.com/cdfF0DW.jpg
0663大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:58.08ID:L2IwcYqQa
>>660
なんか出張や転勤の度に出先で震災に遇う人の話があるけど、あなたじゃないよね?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:20.56ID:u3nkK8Fld
緊急アラームはガチで精神的にダメだ…
寿命が縮まるw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:34.28ID:hJMM5JLt0
千倉も揺れた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:51.13ID:Xgla+2R30
>>533
千葉の震源地は内房の木更津やろ
適当なこと言うな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:51.90ID:sQRVjKNG0
弊社の災害速報アプリ、スヤスヤ
0668大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:07.64ID:L2IwcYqQa
かならず2日後とは限らないし
一年後かもしれんし、十年後かもしれんし、百年後かもしれん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:07.81ID:36jcd2LN0
>>658
なんで地震来るたびに海岸線(地面)が伸びるんや?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:17.73ID:BPRCFBCH0
もしかして富士山噴火するんか?

なんG地震学部の見解はどうやねん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:23.67ID:elSuGUi30
次の相模トラフ地震の前兆の始まり
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:59.14ID:06Wvnv2G0
チーバくんが屁をこいた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:01.43ID:2ILUFNri0
最近ちんぽのさきっぽ🤏みたいなところといいよく揺れるね
0677大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:17.54ID:L2IwcYqQa
富士山より浅間山や桜島を気にした方がいいと思う
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:34.57ID:TTfGzTvNa
東京直下型の前触れやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:15.32
コロナが落ち着いたと思ったらこれですよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:21.13ID:Wk/twBixp
今回揺れたのは相模トラフってやつか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:48.64ID:c6Uh121EM
すげえゆっくり揺れたな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:09.68ID:TTfGzTvNa
東日本大震災のとき熊本にいて
熊本大地震のとき東京に戻ってたわいが
また引っ越したから来年あたり東京で
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:18.15ID:OtpITH250
近藤春菜じゃねーか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:36.07ID:pEPuJv/zd
バヌアツ論者がマジでうざい💢💢
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:44.90ID:Jdsssur00
千葉と福島と能登でずっとローテーションしてるの草
0686大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:01.21ID:L2IwcYqQa
>>682
東北地方に住んでたときあるの?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:16.58ID:hmEELHZV0
超巨大地震の前触れか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:21.67ID:CsauRK0Ka
千葉の南方とかいう謎の地
0689大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:24.68ID:L2IwcYqQa
>>685
福島沖より三陸沖のほうが頻度は多い
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:46.86ID:e25S9GQ/a
体が太い気象庁職員は信頼できるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:11.05ID:ECqhTmSp0
首都直下来る?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:15.22ID:DqPiQ20CM
>>685
千葉福島は常にスタメンやぞ
能登はスタメン入りしたのここ2年ぐらいやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:25.84ID:dQWasqQl0
>>684
世界のバヌアツ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:52.12ID:TTfGzTvNa
トンキンに人集めて一気に
これがビルゲイツのやり方か
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:56.88
明日震度7が来ても不思議じゃないとはわかっていても何もできん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:23.17ID:1c5gxsOTa
キョンたちもビックリ🦌
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:43.58ID:DqPiQ20CM
そろそろ千葉当方沖が怖いな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:49.67ID:lq64uvYla
>>669
地震で隆起するからやと思う
0700大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:08.42ID:L2IwcYqQa
ミンキーモモの放送つぎはいつやるの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:42.55ID:PZ3j4te20
最近備品を全部消費したところなのに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:06.18ID:amvHzuUja
石川震度6弱 あっそ
千葉震度5強 うわああああああああああああ
何故なのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:24.87ID:e25S9GQ/a
スポーツニュースやるやろなって見てるんやがどこもやらんのか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:27.01ID:yRqlQ0gsM
いずれ来るやろ
周期的にくる物理現象な訳やし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:44.68ID:C+s3GAmEa
>>702
首都圏だからだよかっぺ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:54.14ID:DqPiQ20CM
>>699
関東東北の日本海溝沿いは世界トップクラスの地震多発地帯やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:56.73ID:CRAVOqsz0
気象庁会見やってるの春菜?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:36.51ID:GxdmXFAua
成田民やけど警報無かったら全く気が付かなかった位の地震やったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:42.90ID:MLgNwHgb0
そんな揺れたのか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:06.65ID:kbY1H1Paa
>>662
男女どっち?
0711大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:07.57ID:L2IwcYqQa
>>702
東北や北陸で雪が降ってもトップニュースにならないが首都圏だと一大事
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:27.23ID:3jGjp8Ks0
トラフはいつ来んの
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:41.94ID:Krz+1Y4Xa
>>710
男です
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:00.70ID:7DaGN7IEd
震度4で起こすなカス
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:09.29ID:kbY1H1Paa
>>713
そか
おばちゃんかと思った
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:19.37ID:wEvmZyuf0
無理矢理二度寝したけど結構でかかったな
あんなでも震度4か
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:24.44ID:Zmx8mmxN0
地震対応ミスった
mac bookなんかよりバナナ持って出るべきだった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:13.19ID:XAYcEW7l0
人生で1番揺れたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:34.91ID:bsR5Xki4a
↓地震男が一言
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:43.60ID:XAYcEW7l0
震度6はあるやろと思ったら4でびっくりや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:45.76ID:KRlCoYZq0
線路の点検は通勤ラッシュに間に合うか
保線区の人も教育されすぎや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:07.31ID:S2wQYAq9d
缶詰とポテチ、ハッピーターンは買い直す
雪の宿も補充する(^_^;)
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:24.47
屋根瓦って地震と相性悪すぎん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:09.21ID:wEvmZyuf0
あれ鳴ったとこで何か変わる気せんから切るか悩むな
どっちにしろ揺れで起きるやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:39.96ID:36jcd2LN0
>>698
はえ〜サンガツ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:22.87ID:QJhHPScaa
@tonamaxbotこの雑魚固定ツイートで香ばしいこと言ってて草^^恥ずかしいね〜ガイジwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:31.08ID:sGPNXTeRp
もう一回くるから用心せーよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:32.72ID:36jcd2LN0
>>723
今こそ茅葺き屋根の出番やね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:21.20ID:afNSrMxDa
テレビ局が被害ないのにアクアラインで木更津行きレースしてたの笑うわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:17.15ID:bsR5Xki4a
↓陰謀論者が一言
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:13.88ID:gsi5O+gB0
たかが震度5でなんでこんな騒いでんの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:18.82ID:36q0RWr2a
ワイは横浜の都筑民やが震度3とは思えない揺れだったんだが
4〜5はあった気がする
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:49.07ID:55Y+mEyk0
地震とかどこの田舎だよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:27.31ID:KldqAoMo0
ワイ千葉民やけど全然揺れなかったで
ちな船橋
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:44.77ID:u/aa4D5Q0
まだニュースやってて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:25.40ID:36q0RWr2a
大して被害出てないのにどんだけこの話題引っ張るねん
普通のニュースやってくれよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:34.49ID:5WsL0yH50
4時に起こされて不愉快だったわ
寝直したけどねみい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:52.95ID:93aUJhSI0
スレの伸びの悪さからして大したことねーんだな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:55.04ID:Zmx8mmxN0
東京板橋全く揺れなかった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:22.05ID:E6iRVTAC0
ショボくて草🤣
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:23.55ID:popCAQhW0
爆乳記者会見
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:55.96ID:t6hUdc860
>>734
警報で起こされたけど心地いい揺れで二度寝余裕だったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:05.43ID:iY4jHI6O0
浦安の火山が9時から噴火するらしい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:19.82ID:CnKobQtQ0
石川の群発の方が明らかにやばいのに首都圏ってだけで騒ぎすぎやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:48.18ID:D0RdgrR6a
>>743
え?マジ?
浦安市に通報しとくわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:07.84ID:ejWaNBbcM
車揺れただけとか水槽から水零れただけでバカ騒ぎってそんな関東地震来ないんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:54.04ID:VyVXmuEM0
>>744
まあ首都圏逝ったらマジで経済終わるからしゃーない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:00.67ID:K46mSoPP0
大阪は?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:15.93
なんかいつも関東ガーって言う人いるけど
地方で起きたら地方のテレビ局でずっと地震のことやっとるやろ
関東の地方のテレビ局が全国放送なだけやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:17.10ID:l4DXjm9P0
テレビつけたらなんの被害もない街をヘリで撮ってて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:23.17ID:l57qtRqr0
我孫子市
読めるか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:23.91ID:hVMezm+G0
千葉県松戸市六高山2-78-3はどうなった!?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:31.40ID:lrLJxe3oa
マスゴミのと思わしきヘリがうるさい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:31.84ID:h0l38lSV0
>>751
かまいたちの夜でよめるやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:10.78ID:sG1kInhod
一宮は今日も北東の風ビュービューだわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:25.08ID:t95H7maUp
そろそろだぞ
備えとけよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:33.39ID:VyVXmuEM0
>>755
南海トラフが何かわかってなさそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:48.37ID:jKmVi3Qg0
大震災の前兆じゃないだろうな
偉い先生方はどうお考えなのかと
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:07.63ID:kbY1H1Paa
震度5でなんでこんな騒いでるのかと思ったら11日だからなん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:42.42ID:UCDFyLTR0
>>752
電話番号の次は住所誤爆してて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:48.61ID:jj2aIX5f0
寝不足だよどうしてくれんねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:00.77ID:WL2YB49Ad
>>745
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:33.08ID:1Sf7qVCa0
コンビニの棚からお菓子が落ちるほどの揺れ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:43.68ID:JCdMkQiq0
石川の方が強いから余震
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:30.69ID:LhDLaF4VM
今回の地震で千葉県は何cm隆起したのかな🤔
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:44.48ID:3jGjp8Ks0
一平の頭wwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:40.93ID:kOm70iBSa
自身で死んだ有名人ってそういえばいないよな🤔 東日本とかあんな死んだのに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:53.19ID:1ihfg1snM
まじでクソうるせえスマホ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:09.09ID:5Beecr9M0
>>180
浜岡原発やべーとこにあるんやなぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:40.84ID:H4o9QJv60
>>774
ちょうどロケしてたのはサンドイッチマンやっけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:51.13ID:4CBbQVr60
震度3〜4くらいなのに全然気付かんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況