X



【緊急】愛知県民集合!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:32.88ID:H1U5izwUp
なんかずっと朝方地味に寒くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:05.94ID:HZBWCxXl0
カラスがうるさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:07.28ID:H1U5izwUp
まだ毛布使ってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:22.97ID:f652jc0E0
スレ立てるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:43.25ID:H1U5izwUp
>>4
なんでや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:02.45ID:WVWGUM9L0
>>2
めっちゃ鳴いてるわ
ちな中区
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:23.97ID:uJ5sHXqN0
立浪警報
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:25.20ID:xUQZv1O40
まだふわもこ着て寝てるわ
朝寒くてしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:25.81ID:7NkGAhX00
それより地震大丈夫か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:11.40ID:xUQZv1O40
てか栄のハグハグ舐めてんだろ
ゴールデンウィークだからって宿泊で2万取られたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:29.71ID:1ls9e66U0
愛知で1弱wwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:22:37.14ID:1ls9e66U0
たつなみ、にげて!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:06.38ID:H1U5izwUp
立浪よわくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:13.00ID:U4Vl0uR1a
ワイ愛知県民
生まれて約30年、震度5下手したら4を体験したことがない
やっぱここ最強だろp…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:49.87ID:R7k1QyRGH
>>11
一宮ラブホ街いきなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:58.15ID:knUZ8imRM
>>15
同世代で生粋の愛知県民やけど、生涯5以上って経験無いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:36.34ID:igcYNfp+0
聞いた話では新城とかあの辺が震度5以上一度もないらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:06.94ID:WVWGUM9L0
>>18
新城とかそもそも倒れて困る建物なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況